Мужское обаяние
А примеры... Это наверно субьективно, но пусть будет Джош Харнетт,и не стареющие Хью Грант и Ричард Гир

Пример есть, но ты врядли с ним знаком, а из общих "героев" никто в голову не приходит

ой-ой-ой!
Какой-то кошмар... Плюшевые мишки с каплями крови из разбитых вражьих черепов?

ну.... не совсем то, что я имела ввиду, конечно, но все же я верю, что ты меня понял

1) Чувство юмора.

Шон коннери+ Рожер Мур+Пирс броснан(имеется в виду как они играли агента)

Говорят следующего Джеймса Бонда Орландо Блум будет играть...Посмотрим

Ну, если перечислять качества, то получается стандартный набор: добрый, с хорошим чувством юмора, сочетание мальчишества и взрослого мужчины и т.д. , и т.п.
Но в реальности, это нечто другое, что невозможно оценить, можно только ощутить, наверное, поэтому для него и придумали свой термин "обаяние".
Ну разве можно определить такое расплывчатое понятие?
Ну, если перечислять качества, то получается стандартный набор: добрый, с хорошим чувством юмора, сочетание мальчишества и взрослого мужчины и т.д. , и т.п.
Но в реальности, это нечто другое, что невозможно оценить, можно только ощутить, наверное, поэтому для него и придумали свой термин "обаяние".
ППКС!

Просто хочу знать, за что ж меня все-таки все любят?

Ну давай-давай....

Я и так самый обаятельный и привлекательный!
Просто хочу знать, за что ж меня все-таки все любят?
"Фотку гони" (с)
Сама ж просила... ясно-понятно, что ничего не определишь!

Иди пока тренируйся. Придешь, доложишь об успехах, дадим следующую наводку.
Чо эт я должен идти тренировацца?!
Не пойду я никуда!
Я пошутил, вы тож посмеялись...
Это я тут самый умный, самый красивый и самый скромный!

Вопрос к дамам был!
следующего Джеймса Бонда Орландо Блум будет играть
Это же просто страшно

кто это?

чтобы стать "идеалом среднестатистической женщины", надо:
1) по крайней мере один раз оказаться бондом, причем не каким-нибудь, а киношным;
2) "чтобы он умел меня развеселить" p.s.эта формулировка вызывает отвращение как и любая другая подобного смысла, так как это подразумевает, что девушка тупая и депрессивная (извините) ;
3) надо давать себя воспитывать, так как материнские инстинкты у девушек самые сильные

4) но в то же самое время надо быть см. 1) и иметь внешность не хуже 1 так как мнение о парне подружек для девушки не менее значимо, чем о косметике, а часто эти две вещи рассматриваются как единое целое и называются словом "имидж" (упаси боже)

Правда, красавчик?

Вот такой вот у нас с вами, дамы, теперь будет Джеймсик Бондик.

но джони деп все равно круче

таких мужиков отбивают