Больно заниматься сексом, когда девушка сверху

да, вроде, нет. Член же во все стороны свободно вращается. Может, у тебя травма какая.
Убедись, что ты лежишь лицом вверх, как на фотках.
Прикол в том, что, когда отстроняешь её сразу после этого с пояснениями, то она вроде всё и понимает, но потом всё повторяется по-новой, как ничего и не слышалаОна просто хочет, чтоб ты её наказал.
Во все, да, до его основание не может перtмещаться по телу - я об этом : D
Интересно, это я что-то делаю не так или они?По ходу, ты - им же нравится!
Преодолей свой страх, причИндал чай не пластилиновый

хрен его знает, что не так с твоим агрегатом, накидай лучше еще подобных пикч.

У кого-нибудь такая проблема имеется?У меня обратная проблема - в наезднице нормально ебуться только физически активные девочки, а дискомфорта в этой позе я не ощущаю

Попроси её делать амплитуду вдоль твоего туловища поменьше, а вдоль оси Y побольше.
в этой позе можно еще дополнительно мужика за яйца держать. для большего кайфа
имя? )
Абелла Андерсон вроде
имя? )ты левой рукой записываешь?
начтупает сильная боль и страх того, что причендал она тебе сейчас оторвётЯ такое слышала от мальчиков с тонкими членами.

А у тебя с гибкостью ок или не тянешься?
почему татарские девушки предпочитают в позиции наездницы ставить ноги как показано на первой ссылке (http://images.4chan.org/gif/src/1331169307025.gif это у них национальное штоле?
нет оно конечно чарует, грация амплитуда и пр
но непривычно как то

угол проникновения разный, по-разному доставляет. Имхо, это не национальный признак, а индивидуальные предпочтения.

чуваки, объясните, что значит "полностью вгоняют"?
отчего начтупает сильная боль и страх того,Если влагалище достаточно крепкое, то правильным движением вбок или назад хорошо эрегированный член можно сломать!
Поэтому лучше позы где мужик выступает в активной позиции.
Правда тут уже рискует женщина, можно так женщине внутренности членом отбить, что кровью ссать будет.

Бляя, я теперь в углу бояться буду.
с тебя, как и с половины местных толстопузов, наездница просто скатится мимо хуя
с живота то скатится (чай не задохлик и фигурой Благородного Дона обладаю но мимо хуя еще не одна не проскакивала
да даже если одна проскочит, то ее другая поддержит
Имхо, это не национальный признак, а индивидуальные предпочтения.я тоже так думал
просто корелляция строгая "национальность - предпочтения"
да кстати еще с узбекии девочка была - та жа нетипичная постановка ног в наезднице
правильным движением вбок или назад хорошо эрегированный член можно сломать!член нальзя сломать, его можно только лопнуть! (с)
в этой позе можно еще дополнительно мужика за яйца держать. для большего кайфада ты в теме!
поздравляю!
начтупает сильная боль и страх того, что причендал она тебе сейчас оторвёт.быть может просто хуй кривой?
вариант есть, попробуй.
Еще такой
не первый год замужем.
невозможно оторваться!
Клавиатуру не забрызгай.
Тред - огонь
Еще такой вариант есть, попробуй.По каким ключевым словам ищешь картинки?
у него нейро-интерфейс
Девушка так прикольно долбиться, но рано или поздно выдыхается и говорит:
- Давай терь ты сверху
Девушка так прикольно долбиться

Опечатка могла быть в девушке: "Девушке так прикольно долбиться". Цитировать надо было фразу целиком.
теперь девчонкам за спиной смотреть в глаза неудобно.. и краснею постоянно
лучше потребуй комментариев, чо они об этом думают. это не порнуха, а типа техника возлежания, привлеки их как независимых экспертов.
от тех, кто начнет возражать, потребовать доказательств

Предупреждать надо! Я же на работе!
так ты бы текст прочитал сначала..

в этой позе можно еще дополнительного мужика за яйца держать

а мне всегда смешно в этой позе.че смешного?) девушка до оргазма дойти не может, а фраза "давай ты сверху" значит - не выебал, а заебал
Девушка так прикольно долбиться, но рано или поздно выдыхается и говорит:
- Давай терь ты сверху