Знакомая выходит замуж -- я в тоске
Как все объяснить…Вот как:
крыша едет…
А вообще интересный %computername%
может, тебе тоже пора уже просто жениться?

не кисни, старик

как "Вопрос к Вам"
То есть ты ревнуешь к женщине, с которой даже не замутил? Хуясе!
может, тебе тоже пора уже просто жениться?IMHO, он пока эту девушку не забудет/разлюбит - не женится, ибо он явно несознательно в неё влюбился...
P.S. "термоядерный"
А так, все как обычно: нравилась девушка чисто со стороны, вяло подумывал о ней раз в месяц, а как вышла замуж очко заиграло, как это так, кто ее у меня уволок?!
У меня такое бывало после того как вышла замуж вдруг выснилось, что многие расстроились, а до этого я и ведать не ведала об их ко мне симпатии
Что же вы пассивные такие, хлопцы?
это любовь! расскажи ей о своих чувствах!
Да... Лучше сделать всё что от тебя зависит (даже если 99,9% что это не поможет чем сожалеть потом о несделанном...
сказать ей, знаешь, а ведь я год назад на тебя дрочил?
Склоняюсь к мнению, что вам наплевать на человека. Вы можете сделать ей больно как сказав о чувстве, тем самым рассорить с женихом (она не выходит замуж назло, если судить по вашим словам так и не сказав о нем, потому что чувства могут быть взаимными.
нет, это не любовь. не знаю, как это чувство называеццо. что-то типа собственичества. иногда как-то сложно от мысли, что свободный ранее человек будет "принадлежать другому". ничо имхо не надо делать в такой ситуации, особенно лезть. крыша у всех иногда может ехать, пройдет.
Объясни мне, ради бога, почему ты так пассивно ей восхищался вместо того, чтобы поскорее завоевать?Пока он ей восхищался, другие ее ...
О серьезном я по отношению к ней не помышлялДа. Выебать - это серьезно

вместо того, чтобы поскорее завоеватьОбожаю, когда девушки говорят про себя такими словами.
Напоминает раннего Задорнова: "Что это за город за елку спрятался?"

Но недавно узнал, что она выходит замуж. И вот здесь - интересная ситуация.. эта новость произвела на меня мощное воздействие.ты случайно не имеешь отношения к вокально-инструментальному ансамблю "Синяя птица"?
С этой девчонкой знаком я давно,
С нею когда-то ходил я в кино,
С нею за партой в школе сидел
И проглядел ее, и проглядел.
Встретиться взглядом с невестой боюсь:
Вдруг она сразу поймет мою грусть,
Вдруг она скажет: "А где же ты был,
Если любил меня, если любил?"
Снова поздравить спешат молодых,
Снова невесту целует жених.
Что я наделал, смотрел я куда?
Ведь навсегда это, ведь навсегда.
Сижу тихонько я в стороне,
Кричат им "Горько! ",
А горько мне.
Ах, как мне горько,
Ах, как мне горько,
Что это "Горько"
Кричат не мне.
Ах, как мне горько,
Ах, как мне горько,
Что это "Горько"
Кричат не мне.

Случайный взгляд, распахнутая дверь,
Чужая свадьба, чужая свадьба,
Ну вот и все, ты замужем теперь.

Черно-белая стрекоза любви! Стрекоза пути!
Здравствуй, чужая милая, та, что была моей,
Как же мне не любить тебя до самых последних дней
Жалко, что не смогли мы, не сберегли с тобой
Все, что зовут любовью, что стоит нам жизни той.
Прошлое не воротится и не поможет слеза,
Поцеловать мне хочется дочки твоей глаза.

P.S.Не конфузитьте чела

Да, блин, у меня регулярно такое чувство бывает. Всех все равно не перее... женишся на них. Просто осознаешь, что уменьшается кол-во степеней свободы, с этой точно уже не замутишь. Но энто все от лукавого, женись и живи регулярной половой жизнью, все бабы на самом деле одинаковые.
собственник ты
У меня такое бывало после того как вышла замуж вдруг выснилось, что многие расстроились, а до этого я и ведать не ведала об их ко мне симпатииА как ты думаешь, когда девочкам носят портфель, угощают мороженым, решают домашку и т.п. с возрастом дальше - больше, вы думаете, что мальчикам заняться больше нечем?
Что же вы пассивные такие, хлопцы?
Просто вы специально не замечаете симпатий тех, кто вам не интересен.

Допустим я вижу что Петя за соседней партой посматривает на меня и вздыхает. Год, два, три.. Мне что, подойти к нему и сказать "Петя, хоре уже по мне сохнуть, ты мне тоже нравишьсядавай змутим!" так штоле?

вы специально не замечаете симпатий тех, кто вам не интересенприкольно
"этот мудило опять кривляется, явно хочет что то сказать, вдруг это предложение сходить в кино, надо срочно исчезнуть"
все бабы на самом деле одинаковыеэто мужики однообразны

советоваь тебе уже что-то поздно, просто знай, что вся твоя жизнь прошла зря, ну ничего, годик помучаешься и забудешь

Мне что, подойти к нему и сказать "Петя, хоре уже по мне сохнуть, ты мне тоже нравишьсядавай змутимА вот интересно, если один нравится, но "просто посматривает", а другой - не интересен, но активно добивается, что бы предпочла?
того у кого ботинки чище
не знаю как лалита, а я бы предпочла выпить!
я только и делаю, что с утра тебе плюсы ставлю! мы в фазе с тобой видать седня
у мужика могут вполне быть брутальные грязные старые боты - он же не гей, чтобы над такими вещами заморачиваться. Хочет - ходит в чистых, а хочет - в любых.
а также немытое нечесаное рыло и едкий шмон из подмышек
А то вечно вы, девушки, выдумаете какие то идиотские критерии которым должны удовлетворять мужики. Наконец находите такого мужика, а очень скоро начинаете удивляться "что ж за идиот мне попался". А нечего удивляться. Искли подходящего под идиотские критерии - ну и наслаждайтесь.
точно точно. ну их на шиш. даж, айда пабабам!
пабабамнафиг?
развеемся

даже с теми кто те платит зарплату и родственниками?
Просто вы специально не замечаете симпатий тех, кто вам не интересен.мы, так же как и вы, не телепаты, если какой нибудь странный молодой человек никак не показывает свою симпатию, то мы ниоткуда о ней не узнаем.
ты красивее, чем ? покажи фотку
По душе «теплоядерный удар».Не расстраивайся, что понравившаяся тебе девушка вышла замуж. По крайней мере, одним своим существованием она доказывает, что на свете бывают такие милые девушки. Может, через какое-то время судьба подкинет тебе встречу ещё с одной особой, сбитой из того же теста.
Удачи!
Я все ждал, кто же в кой-то веки на флокале попросит фотку у мальчика!
Просто лично я не люблю брать инициативу в свои руки, мне нравитс когда меня добиваютсяТакЪ!
Допустим я вижу что Петя за соседней партой посматривает на меня и вздыхает. Год, два, три.. Мне что, подойти к нему и сказать "Петя, хоре уже по мне сохнуть, ты мне тоже нравишьсядавай змутим!" так штоле?
Только через неделю-две-три, за год-два-три Петя свихнётся уже
Допустим я вижу что Петя за соседней партой посматривает на меня и вздыхает. Год, два, три.. Мне что, подойти к нему и сказать "Петя, хоре уже по мне сохнуть, ты мне тоже нравишьсядавай змутим!" так штоле?твоё поведение по идее должно зависеть от параметра, а именно от ответа на вопрос "Нужен ли мне этот Петя?"
Если ответ "Да", то непонятно, зачем глумиться над Петей и устраивать шоу с выполнением шаблонных быдлоритуалов "завоевания". Если ответ "Нет" - то непонятно вообще о чём разговор
На Руси правда в силу культурных особенностей популярен ответ "Да, если Петя подарит мне веник из 500 роз и спрыгнет со второго этажа в костюме зелёного пингвина". Только он по сути порочен, т. к. Петя тоже не совсем дурак, и сначала прикинется хорошим, а когда добьётся своего, достанет из кармана фигу, которую всё время там держал
На Руси правда в силу культурных особенностей популярен ответ "Да, если Петя подарит мне веник из 500 роз и спрыгнет со второго этажа в костюме зелёного пингвина". Только он по сути порочен, т. к. Петя тоже не совсем дурак, и сначала прикинется хорошим, а когда добьётся своего, достанет из кармана фигу, которую всё время там держал
- ... Стар, даже имея дело с американской девушкой, о которой широко известно, что она легкого поведения, если предложить ей пять монет или двадцать, то десять против одного, что она ответит пощечиной.Хайнлайн
– Так как же это делается?
– К ней нужно подкатиться. Приглашаешь ее пообедать, может, посмотреть спектакль. Покупаешь ей цветы, девушки падки на цветы. Потом вежливо подходишь к главной теме.
– Оскар, а разве этот обед и спектакль, и, вероятно, цветы, не стоят больше, чем пять долларов? Или даже двадцать...
не могу не запоститьВсё по приколу

Но, интересно, любой среднестатистической девушке, которая могла бы оказаться объектом любви топика, запостившего сей опус, приятно было бы такое читать?
Посоветуйте что-нибудь действенное, чтоб отвлечься,а то месяц прошёл, что второй день на душе все тоже самое
бабу себе найди ужэ другую.
но
как бы то нi было -
компект

и целого года мало
Ну как, не в курсе, она таки вышла замуж?
в связи с чем просьба - выскажите ваше мнение путем проставления на это сообщение
"+" если считаете,что имеет смысл постараться встретиться/рассказать о чувствах
или "-" (стараться дальше забить/ забыть)
PS принимая во внимание факт :что "мы сами не местные"-жилья нет, доходы в стадии становления-на ноги только становлюсь тчк