Долгие отношения
долгие отношения - самые лучшие.
Единственное сильное эмоциональное потрясение, которое может быть - это расставание либо смерть одного из партнеров.
а сильные ощущения можно вместе придумать и почувстовать. главное, вместе.
Придуманные чувства всего лишь придуманные
не только
Основной проблемой мне виделось то, что со временем пропадает сексуальное желание.Почему оно пропадает? Надо искать ответ на этот вопрос. Ведь при длительных отношениях качество секса как раз повышается в результате того, что партнеры "притерлись" и хорошо знают что им нужно. Так что если пропало желание - значит ты не с тем человеком связал свою жизнь и причины нужно искать не в сексе.
Основной проблемой мне виделось то, что со временем пропадает сексуальное желание.у меня наростает
что я делаю не так?

все правильно делаешь, так и должно быть
А дело не в том, что не хочется. Просто ты приходишь уставший с работы и думаешь, что неплохо было бы и потрахаться, но очень хочется спать, а так как ты точно знаешь, что этот человек будет с тобой и завтра, и послезавтра, то напрягаться нет желания. Все равно рано или поздно время найдется. В субботу вечером.
Много свободного времени, очевидно.
весь день ходишь и думаешь об этом
особенно если напрягаешься
это как-то связано
а вот если пасивно балду пинать то конечно ничего неохота

Просто ты приходишь уставший с работы и думаешь, что неплохо было бы и потрахаться, но очень хочется спатьА если бы девушка была "на одну ночь", то все было бы путем? Вряд ли. Видимо, слишком переутомляешься на работе, мало спортом занимаешься. Это что касается физической стороны. А психологическая заинтересованость в девушке должна быть независимо от твоей усталости, если ты выбрал себе правильную девушку.
В ответ на:
думаешь, что неплохо было бы и потрахаться
да, ценишь ты человека...

А если днем нет времени думать о чем-то, кроме работы?
не думаю
Должен же кто-то зарабатывать деньги?
так не бывает
Секс - не самое главное в отношениях.
нужно искать баланс между зарабатыванием денег и физическим состоянием
ну тык.
Бывает. Ты, видимо, никогда не занималась интеллектуальной работой. Или хотя бы работой, связанной с общением с людьми. Я, например, не могу читать лекцию нескольким людям и в это же время думать о чем-то постороннем.
секс может и не главное - но это показатель состояния отношений.
не пори чушь, если интеллектуальная работа тебя так изматывает, маза это не для тебя

А если работа интересная и нравится? Можно было бы найти работу попроще и потупее, но зачем?
Час лекция, 15 минут на перекур.
если твоя девушка для тебя - некто из ряда посторонних, то да, разговора дальше не пойдет.
о лекции штоле?
заранее надо готовиться

Ты про что?
Нет, а стоит?
Думаю о том, что в этот час было не так, как заинтересовать тех, кому лень слушать и пытаться понять, а также как не упустить внимание тех, кто уже все понял.
ну по крайней мере, ты бы понимал, что такое тяжелая тупая изматывающая работа, после которой действительно не хочется трахаться.
про то, что конечно бывает, что человек может быть чем-то занятым и не думать ни о чем, кроме дела, но любимый человек должен быть на первом месте, иначе он просто матрац с дыркой.
вобщем, тебе либо следует сменить работу на более подходящую для тебя, либо забить на секс
либо забить на сексжестоко

Если я буду все время думать о сексе на работе, меня уволят
да при чем тут секс
Так что секс в этой борьбе проиграет.
Мне хотелось обсудить не это.
типо не знаешь меры?
Ага.
Откуда сразу следует - секс тебе не нравится, и он у тебя плохо получается - так что забей на него
:Это уже более предметный разговор.
Спросить я хотел вот что: Как стать счастливым без посторонней помощи?
А если серьезно - как перестать иметь мозги себе и своей девушке, тем более она очень напрягается в последнее время. Что рекомендуется делать в таких случаях. Рвать отношения не хочу, так как ее люблю, да и идти мне некуда.
Сразу оговорюсь, что напрягается она не от редкости сексуальных отношений ( внешне по крайней мере а от того, что я стал уделять ей меньше внимания.

Сейчас своё ИМХО напишу.

А вообще-то стоило бы откоровенно её объяснить эту ситуацию. Что по прежнему любишь, хочешь, не можешь жить без неё , но настолько выматывешья на работе, что сил остаётся мало.И хотя бы выходные полностью посвящать ей. Я в подобной ситуации начинала ковыраться в себе и искать, что же я не так делаю. подобный разговор был существенным облегчением, а то я уже начинала заниматься самоуничижением. В общем, благополучно разрешилось.