правда ли, что
Это выражение относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Ась?
Я не знал...
жестокий закон природы...

психика так устроенна что общение в любом случае начинается по схеме "хищник" - "добыча"
вопрос кому из двух досталась какая роль.
следуя сказанному выше, лучше быть добычей?

мне например роль добычи скучна

но есть гарантия, что она тебя трахнет

интересен процесс, в результате которого получаешь искомое, а просто сразу переспать - скучно и никакого адреналина, сплошные эндорфины.
секс или процесс его достижения
все зависит от твоего внутреннего состояния и времени прошедшего с момента последнего траха

Едет поручик Ржевский и Наташа Ростова в купе одни.
Поручик читает газету, на Наташу ноль внимания... Наташа то так повернётся, то эдак, то наклонится... короче, надоело ей.
- Поручик, ну вы что же, не будете меня сегодня соблазнять?
- Вот (оживился поручик я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 2 часа уговаривать.
вопрос лишь в том насколько все это реально?
На самом деле для какого-то количества девушек это верно (м.б. и большинства); правда, здесь главное не перейти грань, после которой уже не хочется - а грань эта у всех разная.
А с другими это не пройдёт...
Хотя, по большому счёту, я никогда никого особенно не добивался и не собираюсь - на кой чёрт добиваться, если она меня не хочет? А если хочет и просто выделывается - такая, я считаю, не для меня.

А разве "хочет" теоретически не может измениться?
Оставить комментарий
AlikkaS
если часок потерпеть, то не надо будет часами, а то и сутками, добиваться девушки?и главное не показывать своего интереса?