До какого момента вы терпите неудобства в отношениях
Трахаццо надо больше, тогда не будет времени на брейнфакинг
если дискомфортно - то о каких отношениях может идти речь?

Возможно, ты слишком быстро зацикливаешься на негативных эмоциях и тогда ты перестаешь видеть что-то хорошее, что тебе пытаются сделать.
В отношениях между людьми, на мой взгляд, можно применить следующее правило спорта - каждый играет настолько хорошо, насколько позволяет ему противник.
прекрасных принцев не существует.
ну и шут бы с ними, с принцами, ведь есть офигенно клевые мужики
В связи с этим вопрос: до какого моменты вы терпите такое несоответствие? Как понять, можно ли жить счастливо и комфортно с человеком или будущего у отношений никакого нет?
upd: вот, ссылку тебе нашла http://www.math.ru/lib/files/pdf/mp-seria/book.25.pdf
Так вот в этих лекциях он рассказывал, что у некоего (кажется, кавказского) народа есть интересная традиция. Женщина перед свадьбой проходит особый обряд венчания с Луной - "лунным супругом", который как бы олицетворяет идеальное мужское начало. Но, поскольку физически соединиться с этим идеалом невозможно, девушке как бы приходится осознавать неизбежность супружеской жизни с неидеальным представителем мужского пола здесь, на земле.
Знакомая, которая передавала, мне эти сведения, говорит, что девушки на лекции "чуть ли не визжали от восторга" - так им показалась близка теория исследователя.
На мой взгляд, "лунный супруг", "принц на белом коне" и пр. - всё это разные формы одного архетипа женской психики, которая природою настроена на многолетний, порою очень капризный, поиск идеального самца.
Интересно послушать мнение прекрасной половины форума. Поддержим Чес(т)нова?

а девушки, получается, все идеальные что ли?
...Да и вообще, что такое "идеальность" в данном случае?
по мне так это где-то между коммунизмом и горизонтом
ты ввел понятие идеала, ты и давай определениеЯ ничего не вводил, а лишь пересказал теорию Чес(т)нова - его интерпретацию кавказского (?) обряда. А что касается "подсознательного стремления к идеалу", то здесь только факт наличия некоего стремления, некоей абстрактной (иногда неясной самой девушке) интенции, которая всю жизнь в фоновом режиме "скребёт женский мозг".
по мне так это где-то между коммунизмом и горизонтомКак это понимать? Типа - "у меня никаких мыслей по этому поводу и неохота над этим думать"?
девушке как бы приходится осознавать неизбежность супружеской жизни с неидеальным представителем мужского пола здесь, на земле.
а вот еще вопрос возник: девушке за то, что она терпит _на земле_ неидеального мужчину, обещают _на небе_ сорок девственников или какие-то еще бонусы в этом духе?

М.б., инет поможет?
Ты очень хорошо описала мою ситуацию с помощью задачи о разборчивой невесте

Меня пока что во всех моих парнях что-то не устраивало. В процессе отношений было вроде бы как ничего, но как представлю, что с этим жить всю жизнь - страшно становится

P.S. Я сама далеко не идеальная: капризная, завистливая, ревнивая, жадная, нахамить могу.
сначала чуть больше трети женихов просто пропускаешь, запоминая рейтинг, потом выходишь замуж за первого, кто лучше предыдущих (если, конечно, он жениться согласен ну и не паришься больше
P.S. Я сама далеко не идеальная: капризная, завистливая, ревнивая, жадная, нахамить могу.
есть такой товарищ по фамилии Литвак, его на форуме не любят, но вот он такой вещь сказал: не надо подсовывать дерьмо любимому человеку
нужна ли принцу такая принцесса?..
В этой задаче кандидатов конечное число, а в жизни их может быть очень-очень много. На каком остановиться - вот задачка

Недавно сделала для себя открытие: прекрасных принцев не существует.Ебаццо конем, открытия на фл. Уже посетители деццкого сада на флокале регяццо?
В этой задаче кандидатов конечное число, а в жизни их может быть очень-очень много.эмм, подозреваю, что в жизни их тоже конечное число
в любом случае, оно меньше трех миллиардов, уже можно оценить, на каком останавливаться

Получается, что приходится терпеть. В связи с этим вопрос: до какого моменты вы терпите такое несоответствие?не надо ничего терпеть. все мужики козлы и уроды. подлые твари. мерзкие суки. он вообще тебе не соответствует. у него даже нет Бентли.

возможно одному из этих уродов после того как он разойдётся с тобой станет лучше..

Не передергивай. Я их всех любила и с деньгами, и без денег. В горе и в радости, что называется. Натуру свою стервозную сдерживала и вообще старалась, чтобы любимому человеку было со мной хорошо.
ясно. привет Аджил.
У каждого идеал свой, базирующийся на нескольких основных идеях, но общаясь с человеком об идеале можно и не думать. Зачастую даже бывает так: человек хороший, но вот не лежит к нему душа и все тут.
Не передергивай. Я их всех любила и с деньгами, и без денег. В горе и в радости, что называется. Натуру свою стервозную сдерживала и вообще старалась, чтобы любимому человеку было со мной хорошо.Это тебе зачтется потом, а пока возми с полки пирожок
Но ебать все равно надо.
Когда влюблен, не замечаешь в человеке ничего плохого, все обиды прощаешь на раз, готов ради него на многое, почти все, не требуя взамен ничего. В этом и есть неразгаданная прекрасность влюбленности.
Скажем так: я хочу от отношений комфорта для двоих и чтоб любовь была взаимной. Не так уж много, правда?
до какого моменты вы терпите такое несоответствие? Как понять, можно ли жить счастливо и комфортно с человеком или будущего у отношений никакого нет?любовь слепа . если начинаешь замечать недостатки , это значит , что прошла не любовь, а влюбленность.
это влюбленность слепа - если начав замечать недостатки ты стремишься уйти от человека.
Меня пока что во всех моих парнях что-то не устраивало. В процессе отношений было вроде бы как ничего, но как представлю, что с этим жить всю жизнь - страшно становитсяПарни - они тоже не дураки часто.

Порой они просто не "выкладываются" в отношениях, если рассматривают девушку как временную половую партнершу.
А девушке и кажется, что все ее парни неидеальные какие-то.
Подумай, может, ты просто не "зажигала" ни одного из парней настолько, чтобы он захотел быть принцем для тебя? Если так, то тебе нужно изменить себя прежде всего.
если раздражают какие-то недостатки значит уже нет ни любви ни влюбленности

это что при первом "раздражении" расходиться что ли?
единственный плюс от этого, что будет очень много девушек..

а потом: "ты знаешь, меня раздражают твои брови. я считаю это достаточной причиной, чтобы расстаться".

ну хз. я если влюблена, то я ваще не вижу никаких недостатков
как мне гонобобель рассказывал сегодняЯ число 1/е с потолка взял, уточни в гугле по запросу "задача о разборчивой невесте", а то мне стыдно будет если из-за моего косяка у кого-то счастье на сложится
сначала чуть больше трети женихов просто пропускаешь,

Сам погуглить не могу - нет инета. Решать задачу - влом.
Скажем так: я хочу от отношений комфорта для двоих и чтоб любовь была взаимной. Не так уж много, правда?Скажем так: я хочу, чтоб какое ни возьми целое число

думаешь произвести на нее впечатление?
Особенности прекрасных принцев
Даёшь полную классификацию особенностей в этой пятилетке!
Ты только что на меня произвёл впечателине.
бл, не к добру это чото...
ты долбаеп - могу сказать тибе это на речнике!(с) Shpongle

сначала чуть больше трети женихов просто пропускаешь, запоминая рейтинг, потом выходишь замуж за первого, кто лучше предыдущих (если, конечно, он жениться согласен ну и не паришься большеКак определить, когда пройдёт треть женихов?
Что делать в случае:
2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1?
Это больше похоже на решение задачи "при каком алгоритме действия матожидание рейтинга мужа будет максимальным", а не на реальную жизнь.
Вся живые люди со своими особенностями и недостатками. От некоторых из них я испытываю в отношениях дискомфорт. То есть в целом хорошо, но какие-то вещи обижают меня, выводят из себя и т.д.В некоторых случаях недостатки этого человека воспринимаются как достоинства (или уж точно не как недостатки).
Как определить, когда пройдёт треть женихов?
Что делать в случае: 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1?
имхо есть два способа ответить на эти вопросы
первый способ - теоретический:
построить матмодель, которая будет рассчитывать, когда пройдет треть женихов, на основании n параметров, характеризующих идеального жениха и реальную невесту. параллельно доработать шкалу рейтинга, чтобы вместо 1 1 1 было 111111111 111111112 111111113
второй способ - практический:
если начинаешь всерьез задумываться над вопросом "а не пора ли мне уже замуж на самом-то деле?" и отвечать на него "да, пожалуй, пора", то считай, что треть женихов прошла, ищи следующего (который лучше предыдущих, потому что зачем заводить отношения с человеком, который хуже бывшего партнера) и выходи замуж
возвращаясь к вопросу про рейтинг, имхо, в реальной жизни должно быть 1 2 3 4 5 или хотя бы 1 1 1 2 2, потому что с возрастом должен приходить какой-то опыт отношений, и последующие отношения будут более качественными, чем предыдущие, за счет ненаступания на одни и те же грабли. понятно, что это не универсально, но по крайней мере у меня работает
зы в разделе Форум кто-то байку про Толстого запостил, тут она тоже в тему)
Записывай все косяки в книжечку, и предъявляй ему в конце каждого месяца. Так он поймет, что ты не псих какой то, а спокойный уравновешенный человек.
Если, например, он может плохо говорить о моих родителях? Или ревнивый и не позволяет общаться с друзьями? Или жадный и устраивает скандалы из-за каждой купленной кофточки (даже на свои деньги)? Или придирается к каждой мелочи и постоянно читает нравоучения? Или еще что-нибудь в этом духе...
Я думаю, начать стоит со своей фотокарточки, дальше мы уже все сами поймем!
посылай такого куда подальше, потом хуже будет

ты думаешь, что такое поведение зависит от внешности?
а вдруг у него богатый внутренний мир?

список в студию
Я и чувак за стенкой!
если только девушка такая, что ее все это будет устраивать, будет сидеть как серая мышка дома и полностью слушаться во всем своего принца с богатым внутренним миром
жаль у него девушка есть

у некоторых принцев даже имеются

ну мало-ли что он отрицает, разведка-то не дремлет!
у меня это больная тема
понятно, что это не универсально, но по крайней мере у меня работаетНу и как, вышла замуж?

он может плохо говорить о моих родителях? Или ревнивый и не позволяет общаться с друзьями? Или жадный и устраивает скандалы из-за каждой купленной кофточки (даже на свои деньги)?Значит, он мудак, и тебя не любит

А во сколько не рано? В 50 лет?

А даже если доживёшь - это типа брак без секса?

не так давно - это когда?
Одно другому не мешает.
ты не так давно писала, что очень хочешь замуж, а теперь уже рано?Она (скорее всего) не под присягой находилась (и находится).

Гм, не водитесь с такими.
с идеальным мужчиной было бы скучно..
а вот еще вопрос возник: девушке за то, что она терпит _на земле_ неидеального мужчину, обещают _на небе_ сорок девственников или какие-то еще бонусы в этом духе?Девственники не идеальны по своей сути

возвращаясь к вопросу про рейтинг, имхо, в реальной жизни должно быть 1 2 3 4 5 или хотя бы 1 1 1 2 2, потому что с возрастом должен приходить какой-то опыт отношений, и последующие отношения будут более качественными, чем предыдущие, за счет ненаступания на одни и те же грабли. понятно, что это не универсально, но по крайней мере у меня работает
Тогда получается что замуж вобще никогда выходить не выгодно, а лучше постоянно находить партнеров с большим рейтингом
Тогда получается что замуж вобще никогда выходить не выгодно, а лучше постоянно находить партнеров с большим рейтингомА многие так и делают...

Для других же важно постоянство, взаимное доверие и более-менее известность о вкусах другого

с идеальным мужчиной было бы скучно..Да лан!
С идеальный _в твоём понимании_ скучно?

дядя Коля, с одним богатым внутренним миром счастлив не будешьА вдруг он ещё и очень "красивый мальчик"?

Не с большим рейтингом, а с максимальным отношением Rating/Posts.
а лучше постоянно находить партнеров с большим рейтингом
с "идеальным" в моем понимании как раз не скучно, потому что недостатки допускаются.
Даже если прекрасные прЫнцы и существуют, то они почему-то нам не достались...
кому как)
с такой растяжечкой думаю прЫнцы в очередь стояли, было из чего выбрать =)
а не дашь ли плз ссылку, а то что-то не нашла
с идеальным мужчиной было бы скучно..Ну вот, даже идеальный мужчина - и тот чем-то уже не устраивает...

Истинно, женская душа - потёмки

Истинно, женская душа - потёмки![]()
мужчину тоже умом не так-то легко понять
контекст забавный -)
с "идеальным" в моем понимании как раз не скучно, потому что недостатки допускаются.Странно. Вроде недостаток - это как раз то, чего нет у идеального.

я сама некоторые качества могу считать недостатками, но при этом мужчину считать идеальным, не смотря на эти качества.

я сама некоторые качества могу считать недостатками, но при этом мужчину считать идеальным, не смотря на эти качества.А, ну тогда всё понятно. Просто я считаю неправильным называть это недостатками, если без них БЫВАЕТ хуже, чем с ними.

не, без них было бы в целом лучше, но скучно.
не, без них было бы в целом лучше, но скучно.Скучно - это лучше?

Сама же понимаешь, что будет лучше может быть "в чём-то", но никак не "в целом"

ну может даже скучно не будет. но я не ищу легких путей) главное, чтоб мужчина был Мужчиной.
но я не ищу легких путей)Значит "лёгкий путь для тебя" - это уже не лучше.

Либо ты просто считаешь (обоснованно или нет - не важно что сочетание Мужчины и лёгкого пути невозможно.

может и так)
Недавно сделала для себя открытие: прекрасных принцев не существует.

Получается, что приходится терпеть. В связи с этим вопрос: до какого моменты вы терпитеОбычно терпят, когда тебя анально унижают. Хочешь терпеть - терпи, детка, терпи
А вообще девушка, чтобы найти принца, должна быть приятна в общении, хорошо пахнуть и ухожено выглядеть, а не писать всякую херню на форумах...
там где водятся приятно пахнущие итд. девушки принцы не тусуют, в тех местах либо йаппи либо миниолигархи
1.умный - факт, глупые люди столько бабла не зарабатывают, а те кто кричат, что олигархи все такие дебилы, а мы живем в коммуналке, и умнее нас только Чак Норрис (и то, чтобы Чакки не разозлить достойны только сострадания.
2.состоятельные - тут не поспоришь.
3.мужественные - любой бизнес связан с большим риском, именно из-за своей природной трусости подавляющее большинство "умных" людей сидят в овисах на з.п. а если парень еще и с Кавказа, то мужественность у него хоть пиявками соси (девушкам на заметку

4.внешность - если ему грамотно трахнуть мозг, то с его баблом его за месяц в Бреда Пита превратят.
5. чувство юмора - вот тут придется поискать, никто же не говорил, что все будет элементарно

можно продолжить список, но уже и так ясно, что в среде миниолигархов встретить прекрасного принца легче, чем в чатах и форумах, так что всем девкам совет - срочно хорошо пахнуть и т.д.

кстате, все глупые и не мужественные олигархи сейчас лежат в деревянных коробках под землей

парень еще и с Кавказа, то мужественность у него хоть пиявками соси (девушкам на заметку"фу-совет", может, в их понимании, они и мужетсвенны, это я не спорю, "брутально-так-мужественны", но девушкам на заметку надо сказать то, что с большой долей вероятности они попадут в рабство, в рабство в таком прямом, брутальном смысле.)

а почему ты сам на таком прекрасном олигархе жениться не хочешь?
у нас не регистрируют)
я на гомосеках не женюсь!
почему гомосек? За его бабло тебя за месяц в Анджелину Джоли превратят.
но раз уж без меня разобрались, продолжайте, мне аж интересно стало

Недавно сделала для себя открытие: прекрасных принцев не существует. Вся живые люди со своими особенностями и недостатками. От некоторых из них я испытываю в отношениях дискомфорт.
антиоткрытие, епт. Двойное. Первое, мы все тут прекрасные принцы. Второе: прекрасные принцы по-прежнему в твоем мозгу. Беда лишь в том, что ты держишься за последних

Познакомлюсь с прекрасным принцем, или с несколькими. Основной критерий - супер-размер.

кто нужен девушке?
очень красивый (и лицом и телом Очень богатый (чтобы полностью обеспечивал без проблем чтобы любил, не обижал, не изменял, чтобы с ним постоянно было приятно, весело и тп... и ещё куча всяких премудростей... вроде нормально. есть такие люди. вот только когда девушка такого находит, оказывается, что эта девушка такому мужчине ну нафиг не сдалась.
Вот и получаем, что кто бы и чтобы не говорил, о том, что это девушки ищут себе спутников, и ищут только идеальных, это не так. все зависит от девушки. и искать она должна примерно такого же как и сама. Если она уверена, что сможет полностью удовлетворить потребности своего "идеального мужчины" то может и искать его, а когда не может, приходится менять свои идеалы...
очень красивый (и лицом и телом Очень богатый (чтобы полностью обеспечивал без проблем чтобы любил, не обижал, не изменял, чтобы с ним постоянно было приятно, весело и тп... и ещё куча всяких премудростей...это гарантирует нормальную обычную скучную жизнь
боян, но изюминка в человеке - главное. иначе как ты себе представляешь жизнь с красивым бархатным кошельком в качестве спутника?
для незрячих написано "и ещё куча всяких премудростей" у каждой девушки, они свои.
Вот и получаем, что кто бы и чтобы не говорил, о том, что это девушки ищут себе спутников, и ищут только идеальных, это не так. все зависит от девушки. и искать она должна примерно такого же как и сама. Если она уверена, что сможет полностью удовлетворить потребности своего "идеального мужчины" то может и искать его, а когда не может, приходится менять свои идеалы...хуйня какая.
идеальных людей очень просто удовлетворить. это посредственные умы занимает всевозможная ерунда. начиная от требований к внешности спутницы (которые они заимели из окружающей среды типа журналов и рекламы и даже не заметили включая заморочки по поводу денег (ну в самом деле, ничто так не выдаёт бедность как умение разбираться в дорогих часах и машинах и невразумительные монологи про равноправие) и заканчивая какой-то удивительной неустроенностью быта, ведение которого потому они пытаются возложить на тётеньку. не говоря уже о милой привычке вымещать всю свою боль и неудовлетворённость на девушке. а крутые ребята способны понять и принять такое количество косяков, что страшно делается. не ведутся на милые внутрисемейные игры в хищника-жертву, не имеют предрассудков про возраст, умения, политическую ориентацию. и вообще я не совсем до сих понимаю, что им нужно-то. кроме "изюминки" и близости кажется вообще ничего. и да, таких людей следует искать.
ну или самой такой вот становиться. тоже очень крутая стратегия.
а что за внутрисемейные игры в хищника-жертву, а то я не догоняю
а крутые ребята способны понять и принять такое количество косяков, что страшно делается. не ведутся на милые внутрисемейные игры в хищника-жертву, не имеют предрассудков про возраст, умения, политическую ориентацию. и вообще я не совсем до сих понимаю, что им нужно-то. кроме "изюминки" и близости кажется вообще ничего. и да, таких людей следует искать.ну или самой такой вот становиться. тоже очень крутая стратегия.но как тогда работает конкуренция за крутых ребят? ведь их же очень просто удовлетворить.
или ты имеешь в виду, что у каждой телки свой крутой пацан и критерии крутизны ортогональны?
но как тогда работает конкуренция за крутых ребят? ведь их же очень просто удовлетворить.я так понимаю, что переключение с идеала на крутого происходит не сразу, или не происходит
или ты имеешь в виду, что у каждой телки свой крутой пацан и критерии крутизны ортогональны?
и учитывая "нетребователность" крутого(если интересно мое мнение - это не так) девушке трудно будет обратить внимание этого крутого парня именно на себя, если только не отыскать какой-то ключик, либо "единение душ" произойдет невзирая на действия девушки или вопреки им.
в принципе эти пространные размышления претендуют на логичное обьяснене
(сказанное ша мы конечно считаем непреложной истиной)
Post deleted by
А "принцы" бывают.
Иногда бывают "принцы" только для тебя (когда ты в человеке души не чаешь, а другие относятся к нему средне)
Иногда бывают "принцы" для всех, то есть все считают, что тебе пиздец повезло, такой чувак с тобой тусует, а тебе как бы фиолетово,
А вот чтобы был и принц для всех и для тебя, вот такое бывает крайне редко.
изменить себя чтобы понравилось то, что всегда ненравилось? бред полный.
ага, гораздо проще оставаться пупом вселенной и равнять всех по себе...

насчет "всегда ненравилось" - откуда начинается всегда?
я вот уверена, что младенцем у меня не было понятия о "нравится/не нравится", появилось оно только в процессе воспитания
следовательно, менять его - вполне нормально
Недавно сделала для себя открытие: прекрасных принцев не существует. Вся живые люди со своими особенностями и недостатками. От некоторых из них я испытываю в отношениях дискомфорт. То есть в целом хорошо, но какие-то вещи обижают меня, выводят из себя и т.д. Понимаю прекрасно, что не имею никакого права требовать от второй половины измениться из-за моих капризов. Получается, что приходится терпеть. В связи с этим вопрос: до какого моменты вы терпите такое несоответствие? Как понять, можно ли жить счастливо и комфортно с человеком или будущего у отношений никакого нет?Этим и отличается любовь от влюбленности. Влюбленность обычно бывает именно в образ-идеал, который ты связываешь с конкретным человеком. Любовь-когда принимаешь человека таким каков он есть (сорри за банальность, но это правда при этом о достоинствах и недостатках даже не задумываешься, не сравниваешь человека с другими, так он и так для тебя номер 1 по любым параметрам. И не приходится терпеть никаких несоответствий. Конечно, человек может тебя разозлить и раздосадовать, но не потому что "неидеален", а потому что вы оба люди и можете испытывать негативные эмоции.
Иногда влюбленность может переходить в любовь, иногда сменяться разочарованием. Но то, что это чувство обманчиво и не объективно это однозначно. Обижаться на человека из-за несоответствия "идеалу" не стоит, человек не виноват, что у кого-то романтические бредни насчет его персоны.
Если какие-то вещи выводят из себя-надо посмотреть что это за вещи. То что в общении может выводить из себя как правило относится к разряду вещей, которые можно попросить не делать. Например, не сплевывать против ветра

Если же раздражают глобальные особенности личности, его мировоззрение, жизненный уклад и тп, то зачем вообще рядом с таким человеком находиться?

когда читаешь такие вот инструкции, ощущение, что мозги сами вылезут из черепной коробки и начнут биться в стенку
гораздо проще оставаться пупом вселеннойчто ты имеешь против такой точки зрения?

upd: вот, ссылку тебе нашла http://www.math.ru/lib/files/pdf/mp-seria/book.25.pdfДругой вариант задачки:
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.