Не понимаю мужчин
*экзоген-стайл* дай экзогену и все поймешь
Мне нужно всего лишь понимание людей, которые рядом со мной.
спасибо, я пожрал

ну чо? значит люди такие попадались, продолжай искать!
Мне не нужна ни соционика, ни секс с эксогеном.обучи мужыкка готовить, убирать, стирать и т.д. по дому,Ю и еще трахаться каждый день! и живи (кончай) себе спокойно!
Мне нужно всего лишь понимание людей, которые рядом со мной

спасибо, я поржал!
продолжай ебать!

Хм, тогда зачем вообще что-либо готовить, стараясь сделать вкусно?да не делай бл.
Ваще чего ты хочешь. Просто нет мужчины достойного твоей мудрости, ума, возбудимости и глубине пизды. Так что мути с десятком-другим негров, авось в сумме у них наберецо
Ю и еще трахаться каждый день!ю такой

экзоген!
он мудр умен гипервозбудим и у него глубокий внутренний мир зато!
пожалуй да. Если екзоген будет ебать клару стока, скока клара хочет, то на форуме станет куда лучше. И еще пусть тебя возьмут в групповуху заодно, тогда совсем хорошо будет.
ю такойну чем искать уже готового "Ю", проще обучить

я не буду разрушать любовь, я не такая!
я не такая!Ну и жди трамвая.
Только в другой теме, плиз.
только травмая тут ждешь ты вроде
столько стараться и не найти мужчину своей мечты
а вдруг он рядом

ты себя в зеркале видела? и хуле тогда удивляешься?
Ок. Пойду гулять по ночному городу.
Я людей люблю, умных к тому же.ТЫ уж определись тебе умных надо или грязные носки с трусами сортировать.

Но это всё не моё, увы.
Где противоречие? От умных не остаются грязные носки и трусы?
ну вот и радуйся, что хоть кто-то есть.
В том, что очень много требований, самой то есть что предложить? Если есть, надо показывать, и умные найдутся. Вообще, может ты не в том кругу общаешься?
От умных не остаются грязные носки и трусы?у умных они пропитаны высоко-интеллектуальной энергией

очень много требований, самой то есть что предложить?Скорее да.
может ты не в том кругу общаешься?Возможно. Мой круг общения исключает религиозных фанатиков. Но я с ними не стыкуюсь вне зависимости от вероисповедания.
хм.. как ты определил степень ума-тупости?
например, зарабатывать достаточно денег, обеспечить безопасность близких, регулярный секс (

на какой фильм пойти, что подарить, что одеть.. не очень
а когда о тебе заботятся - это приятно

а в итоге непонимание..
вывод: надо больше общаться!
вывод: надо больше общаться!И услышать "Не еби мозг"

Мне не нужен кобелек.где ты кеоблелей в моем посте увидела?

я за приучение мужыка к домавшним обязанностям, но априори, чтобы трахаться хотя бы умел
кобели в чистом виде необучаемы

ты даже не представляешь насколько часто люди проецируют свои проблемы на других
судя по тому, что ты написала - ты стараешься просто угодить мужчине. А чего хочешь ты? Разберись в этом и бей в одну точку, не распыляйся.
а насчет инициативы в сексе - классический анекдот:
Едут в купе мужчина и женщина. Мужчина читает газету. Час уже едут. Женщина ерзает, наконец, не выдержав, говорит:
- Я молодая, вы молодой, я довольно привлекательная, в купе никого нет. Неужели вы меня не хотите?
Мужчина откладывает газету и отвечает:
- Я всегда говорил, что лучше час подождать, чем потом три часа уговаривать.
Неужели настолько пофиг в чем ты живешь?ты даже не представляешь, насколько

9 из 10 мужикам вообще пофиг, какое говно они едят."тебе кабачки крупно или мелко порезать?", "грудку или бёдрышки?", "эдам или голландский?"
да бл, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА!

если ты спрашиваешь, что ему приготовить,
или предлагашь посмотреть следующий матч,
или в процессе выпивания пивка слегка интересуешься, как у него прошел день
или после минетика рассказываешь ему какой он классный...
то он уже хочет с тобой общаться...
и, конечно же, ради такой женщины он готов на многое
если же ты задалбываешь его вопросом что лучше тебе одеть, почему он так поздно и когда вы наконец пойдете в магазин, в перерывах повествуя о том, какая вы классная пара и нужно что-то менять, потому что у Вальки шуба круче, а Катька развелась...
он просто хочет тебя убить.....

Возможно. Мой круг общения исключает религиозных фанатиков. Но я с ними не стыкуюсь вне зависимости от вероисповедания.Да не парься найдется твой прынц. Вот я тебе пример приведу, практически каждый день после работы я прихожу домой (работаю я в среднем часов 10 каждый день, с редкими выходными) и готовлю поесть, когда не охота иду в ресторан. Да и для меня важно что я ем! стирает машинка, хотя носки и трусы я при не разделяю. Вот, значит есть такие мужики, все хорошо, продолжай искать. Могу пару мужиков в Кельне посоветовать, правда не русские они

или ты благополучно женат и сокровище не пропадает даром?
серьезно
Мне не нужна ни соционика, ни секс с эксогеном.Возможно, тебе также нужно постоянное подтверждение чувств и отношений, чем по прошествии определенного времени заниматься мало кому хочется. В результате, не увидев ответной реакции на котлеты (грубо говоря ты начинаешь париться. Хотя в принципе, ничего особенного и не случилось, просто не совсем так, как ты хотела.
Мне нужно всего лишь понимание людей, которые рядом со мной.
сокровищенеужто так мало надо качеств, чтобы попасть в эту категорию?)

в эту не много надо, а вот в категорию мое сокровище... это уже ух как постараться надо

кстати, что мешает найти ту самую, о которой мечтают? хороших, умных, добрых и красивых девушек тоже не мало. с женской точки зрения...
рассказываю секрет, даже когда двое занимаются разной наукой, и изначально в разных странах, то вопрос теже решаем )

в эту не много надо, а вот в категорию мое сокровище... это уже ух как постараться надону не знаю) имхо, много надо...
так и запишем - скелет в шкафу: хочу того, сам не знаю чего
ну не знаю) имхо, много надо...список огласи

а секса тебе должно хватать как завсегдатаю свинг клубов
а любит ее только экзоген
но она не понимает!

Я тоже хочу сам по себе. Но пока не придумал что делать.
ты прямо такой знаток кто кому нужен

Еще моего интеллекта не хватает осилить мыслю: почему семья и домашний очаг держатся на бабе? Если говорить конкретно, тону по наблюдениям женщинам как то проще и более свойственно хозяйничать в плане легкой работы по дому, мужчины конкретно любят свои молотки и дрели - это в лучше случае-а всякую ерунду типа срача, меню, шмоток не замечают как бы
- дом и уборка: почему если я не убираю, то всё вокруг превращается в свалку? Неужели настолько пофиг в чем ты живешь? Либо если вариант с уборщицей, то реально ли ты готов, чтобы чужая тетка перебирала твои грязные носки и трусы? Почему окончательное решение о выборе домашней утвари и шмоток ложатся на женские плечи?
- еда и готовка: у меня такое ощущение, что 9 из 10 мужикам вообще пофиг, какое говно они едят. Т.е. можно купить полуфабрикат в магазине, а можно приготовить ужин самой, а результат будет один: спасибо, я пожрал. Хм, тогда зачем вообще что-либо готовить, стараясь сделать вкусно?
ну мне кажется это стоит принять как данность, привлекать к уборке раз в неделю, просить помочь где и в чем нужно и не парить мозг ни себе ни людям

у них гораздо лучше получаются другие вещи. вот пусть и берут на себя то, в чем смыслят и что умеют)
На самом я просто не понимаю зачем говорят о взаимопонимании, любви и верности. Почему слова не сочетаются с действиями?это у тебя сложная пора в жизни

но это пройдет!

ей нужна любовьэкзогеша не вынесет ее долго. побойся бога. пуцщай эказо еще поживет
а любит ее только экзоген
но она не понимает

сам по себе - это место профессора или сразу своя лаборатория-исследовательский центр?)
И это-то страшно, куда там центр.

ты думаешь, что у тебя уже есть опыт на профессора? это же еще и научное руководство...
А в целом наверное ещё не хватает.
Просто уже давно скучно делать всё самому, хорошо бы кого-нить попросить, а самому подумать, что можно сделать ещё.
Но я думаю пару лет ещё поболтаюсь всяко.

последний вопрос женского любопытства) ты давно защитился?
я вот сделаю сраный доклад и буду гранты на рабов писать
рабы это охунно, даже когда только один, я перед ним речи толкаю
Конечно охуенно
чуть больше года
всё остальное хуета, пейсательство суть основной корм

могу тебе что-нибудть придумать, не в стиле нютс разумеется
то есть у тебя статус профессора?

еда и готовка: у меня такое ощущение, что 9 из 10 мужикам вообще пофиг, какое говно они едят. Т.е. можно купить полуфабрикат в магазине, а можно приготовить ужин самой, а результат будет один: спасибо, я пожрал.То, что результат будет один, совершенно не означает, что им пофиг, что есть.
Может, тебе просто не попадались такие, которые умеют твои старания отмечать и благодарить. А так не знаю, существуют ли вообще мужчины, которым пофиг, что есть. Они все равно про себя отмечают, умеешь ты делать вкусно или нет.
И более того! Мой, например, всегда говорит, что в еде непривередлив. Дескать, что бы ни приготовила и как бы ни приготовила - всё съест.
Съесть-то он съест и действительно даже слова не скажет из уважения к моим усилиям. Но если ему некоторое время постоянно вкусно готовить, на радостях раструбит о моей замечательности всем друзьям и родным. И даже маме

Такая же история с уборкой: они убираться умеют, но им приятно, когда убираются женщины. Однако неужели он не пойдет убираться сам, если ты лежишь лапами кверху усталая?
Ну а на новом постдоке снова делаешь всё сам.

это вопрос следует ли сделать вывод, что ты профессор. ну сама грунты пишешь, проекты...
делаешь все сам на новом постдоке это в смысле свое исследование? или плюс к этому поиск грантов, студентов

если хочешь быть подстилкой то идешь к челу который написал свой проект и делаешь его
если хочеть анального величия то сам себе денешки добываешь

делать чужой проект аспирантом это странно... аспирант вроде уже со своим проектом приходит, иначе какой смысл его брать. я про европу если что.
но на мой вопрос ты так и не ответила. ладно, не буду настаивать)
это вопрос следует ли сделать вывод, что ты профессор. ну сама грунты пишешь, проекты...В IT у каждого разработчика есть коэффициент, скажем так, оптимизма: спрашиваешь сколько он будет эту работу делать, умножаешь на коэффициент, получаешь реальную оценку. Коэффициент устанавливается опытным путем.
Вот у Аси, судя по треду про горняшку, коэффициент 1500(ее заявление)/2500(википедия) = 3/5, ну или 5/3, в зависимости от того что считать, так что надо его применять к заявлениям.

в европе если что СНАЧАЛА полдучают деньги на проект а ПОТОМ нанимают на него аспиранта
вали нахуй их этого раздела, асексуал

вали нахуй их этого раздела, асексуалМогу тебя только утешить что мне тут скоро надоест. Терпи

аспирант знает, чем хочет заниматьсяэти знания, в большинстве своем, ограничиваются: я хочу заниматься нейробиологией, иммунологией и т.д." при этом начинаешь спрашивать вглубь и таскать по предмету, представления не имеют

если послушать такие страшилки, то в европе вообще студентов ничему не учат, аспират после 5, ато и 6 лет не много смыслит. да, МГУшный аспирант намного толковее?
ыыыы...... это только я что ли как идиотка писала подробный план на десяток страниц в чем вижу проблему, и прочее? и уже с формулировкой темы шла? да, если что я гуманетарий
3/5, ну или 5/3, в зависимости от того что считать, так что надо его применять к заявлениям.ты подвел точное обоснование под мои наблюдения

это моя лабачто "это"? что значит "моя"?
да, МГУшный аспирант намного толковее?Не, ещё хуже

В смысле МГУшный кандидат. А МГУшный выпускник — как получится.
это только я что ли как идиотка писала подробный план на десяток страниц в чем вижу проблему, и прочее? и уже с формулировкой темы шла?Почему, это всегда плюс. На после аспирантуры так однозначно плюс, просто тогда не очень понятно, чему ты собственно хочешь учиться у руководителя.
Не, ещё хужея именно про аспирантов спрашивала, про кандидата кхым.. промолчала
В смысле МГУшный кандидат.
Почему, это всегда плюс. На после аспирантуры так однозначно плюс, просто тогда не очень понятно, чему ты собственно хочешь учиться у руководителя.так написать проект и написать дисер не одно и тоже...
. учиться мне лично много чему было и есть. если в мгу с меня вообще ничего не требовал, по принципу, ну делаешь как умеешь, так и делай. то тут корректируют, советуют, направляют ну и прочее. еще лично для себя я хотела посмотреть как по-человечески можно вести семинары, чтоб с толком, а не пришли, пересказали прочитанное, помолчали и разошлись.
если ты спрашиваешь, что ему приготовитьОтвечает всё равно.
после минетикаХм. А если отказывается?

то он уже хочет с тобой общаться...После напряженного рабочего дня или после секса на песни про ля-ля может тянуть только меня. А вот мужчины желают расслабить мозг и поспать.
если же ты задалбываешь его вопросом что лучше тебе одеть, почему он так поздно и когда вы наконец пойдете в магазин, в перерывах повествуя о том, какая вы классная пара и нужно что-то менять, потому что у Вальки шуба круче, а Катька развелась...Вот этого кстати нет. Хотя если устраивается совместный шоппинг, то предпочту услышать критику близкого человека, чем песни продавца какая я красавица.

Я выношу мозг другим. Например, обычно шилом и планированием.
это только я что ли как идиотка писала подробный план на десяток страниц в чем вижу проблему, и прочее?и как по твоим ожиданиям, твоя работа несильно уходит от этого плана?
носки и трусы я при не разделяю.
*Шепетом*
А зачем их разделять?

секса тебе должно хватать как завсегдатаю свинг клубовВ свинг-клуб ходят ПАРЫ.
Включи элементарную логику. Мехмат вроде окончила.
я думала, что вообще в реальности, если процентов 5 будет соответствовать плану, а так пока на четверть

вообще, какой смысл писать дисер, если ответ на вопрос ты уже знаешь?

но тебе видемо сложно сообразить даже с 3-мя дипломами украинских пту

мужчины конкретно любят свои молотки и дрелиЯ тоже люблю свой молоток, дрель и отвертки. И что?
Я понимаю, что каждый занимается тем, что у него лучше получается: если у меня кривые руки, то с паяльником я работать не могу (по крайней мере пока мне не покажут как правильно). И уж тем более у мужчины не получится родить и вскормить детей.
Но тема совершенно не об этом. Понимаешь?
очевидно нужно найти такого же одиночку, который тоже хочет пойтиКаждый раз искать одиночку? С чего взяла, что я вообще хочу куда-то ходить?
у тебя семья и домашний очаг разве не с одним чуваком были? откуда статистика про 9 из 10и?
Еще моего интеллекта не хватает осилить мыслю: почему семья и домашний очаг держатся на бабе? Если говорить конкретно, то
- дом и уборка: почему если я не убираю, то всё вокруг превращается в свалку? Неужели настолько пофиг в чем ты живешь? Либо если вариант с уборщицей, то реально ли ты готов, чтобы чужая тетка перебирала твои грязные носки и трусы? Почему окончательное решение о выборе домашней утвари и шмоток ложатся на женские плечи?
- еда и готовка: у меня такое ощущение, что 9 из 10 мужикам вообще пофиг, какое говно они едят. Т.е. можно купить полуфабрикат в магазине, а можно приготовить ужин самой, а результат будет один: спасибо, я пожрал. Хм, тогда зачем вообще что-либо готовить, стараясь сделать вкусно?
в смысле по моим ожиданиям?если сравнить твой план и результат, каким ты его видишь теперь, когда ты занялась этой работой. в целом дальше ты отвечаешь на этот вопрос.
вообще, какой смысл писать дисер, если ответ на вопрос ты уже знаешь?скорее, какой смысл тогда в 10-страничном плане?

Но тема совершенно не об этом. Понимаешь?не, мне кажется, ты заморачиваешься по поводу несущественных вещей просто
так написать проект и написать дисер не одно и тоже...Ну наверное есть чему-то. Я про гуманитариев особо не знаю, знаю про экономистов. У них действительно научное руководство проявляется в куда меньшей степени, чем у нас, и часто adviser не особо в курсе, чем именно его аспирант занимается.
. учиться мне лично много чему было и есть.
типа сделано многое чтобы хуячить мои проекты (мои всмысле я из сама придумала)
Как минимум, у меня есть глаза, уши, язык и умение ими пользоваться. И работаю я в окружении мужчин.
А чего хочется то?
На самом я просто не понимаю зачем говорят о взаимопонимании, любви и верности. Почему слова не сочетаются с действиями?Потому что здесь так заведено!
почему семья и домашний очаг держатся на бабе?
а почему солнце встает на востоке?
Ищи себе принца, который никогда не будет тебе отказывать в сексе (если ты хочешь никогда не будет домогаться (если ты не хочешь а так же сам будет мыть/стирать/убирать и т.п.
и еще...
Спасибо, я пока кончила.
половая жизнь будет страдать, пока будешь кончать на форуме
(или кто-то уже троллил этот момент? я весть тред не читала

сам будетИМХО, в длительных взаимоотношениях ключевые слова МЫ и ВМЕСТЕ.
Когда их нет, то получается САМ и ДЛЯ СЕБЯ.
в длительных взаимоотношениях ключевые слова МЫ и ВМЕСТЕ.да, но посуду моет все равно кто-то один - неудобно же возле раковины вдвоем толкаться!
а мыть должен девайс вообще

ну и дура
сама такая

Их наличие не отменяет того, что посуду надо поставить в машинку и достать из нее, забросить белье в стиралку и потом развесить, а продукты купить, приготовить и потом разогреть при необходимости.

у тебя, наверное, член маленький
практически каждый день после работы я прихожу домой (работаю я в среднем часов 10 каждый день, с редкими выходными) и готовлю поесть, когда не охота иду в ресторан. Да и для меня важно что я ем! стирает машинка, хотя носки и трусы я при не разделяю.

размер приходится компенсировать умением готовить, стирать и тп
размер приходится компенсировать умением готовить, стирать и тпВ этом случае поможет только умение ТП

моего интеллекта не хватает осилить мыслю: почему семья и домашний очаг держатся на бабе?здесь требуется не интеллект, а женская логика.
Мне не нужна ни соционика, ни секс с эксогеном.нет секса - нет взаимопонимания.
Мне нужно всего лишь понимание людей
Если екзоген будет ебать клару стока, скока клара хочет, то на форуме станет куда лучшеподгоняй Клэр!
у умных они пропитаны высоко-интеллектуальной энергиейты бы стала стирать носки Гегеля?..