Все о титьках! Силикон: за и против

self1

Популярные онлайновые словари переводят big boobs, как «большие болваны». Видимо, их создателям не чужда ирония: увидев big boobs большинство мужчин стремительно глупеет и начинает совершать необдуманные поступки. А все потому, что на сленге big boobs - это «большая грудь». А если пожертвовать приличиями ради точности, то «большие сиськи». Поисковик Google выдает на этот запрос 3 060 000 ответов. Вроде бы, не так уж и много: на запрос Israel ответов будет 68 500 000. Но, если поинтересоваться у самого обычного жителя самой обычной страны, особенно такой, которой повезло оказаться вдали от Ближнего Востока, что ему интереснее, Израиль или женская грудь, он ответит - грудь. Вот почему эта подборка фактов посвящена вовсе не первому и пока единственному в мире сионистскому государству.
1.5 млн лет до нашей эры. Специалисты утверждают, что примерно в это время возник предмет нашего разговора – после того, как на планете появился Homo erectus или человек прямоходящий. Конечно, приматы появились еще раньше, но ведь ни один мужчина, говоря о big boobs, не имеет в виду шимпанзе. А если даже и имеет – мы все равно не будем потакать этому извращенцу. Так что начало было положено 1.5 млн лет назад. После этого долго ничего не происходило.
Античность. По меньшей мере, 2000 лет до нашей эры. Женщины уже осознали важность big boobs для превращения мужчин в болванов. Просто раньше их возможности были ограничены – ну, что можно сделать со звериной шкурой? Все изменилось с появлением одежды из ткани. Жительницы Крита подчеркивают прелесть своих форм, завязывая под грудью широкие ленты. Спустя тысячу лет в Риме женщины носят под одеждой кожаные пояски, поднимающие грудь.
1385 год. В Баварии правит королева Изабелла и занимается этим с 1385 по 1417 год. Ко временам ее правления относится первое зафиксированное на бумаге упоминание о пирсинге сосков у женщин. В проколы вставляются кольца, инкрустированные драгоценными камнями или накладки на соски, визуально увеличивающие грудь. Через проколы также часто пропускают золотые цепочки, украшенные медальонами. У благородных дам в это время входят в моду платья с вырезом настолько глубоким, что можно видеть пупок. Столь же свободные нравы бытуют и при испанском и французском дворах.
Все тот же XIV век. В Бургундии придуман корсет. Он благополучно просуществует до конца XIX века, то разрастаясь до размеров современного купального костюма, то превращаясь в подобие широкого пояса, и пользоваться им будут иногда для того, чтобы приподнять и подчеркнуть грудь, а иногда, чтобы сделать ее плоской и незаметной.
XVI век. Плохие времена для big boobs. Господствует испанский стиль, грудь всячески прячут. Корсеты на каркасе из деревянных палочек и кости деформируют женские фигуры. Маленьким девочкам на ночь кладут на грудь свинцовые плитки – чтобы бюст не развивался.
XVII век. Грудь снова в моде. Появляются большие декольте. Корсет подчеркивает бюст.
1890-ые годы. Викторианская Англия. Мрачная пора подавленной сексуальности. Тем не менее, пирсинг сосков становится повальным увлечением, которым охвачены, прежде всего, женщины из состоятельных семей. В проколы вставляются колечки и цепочки – совсем как во времена королевы Изабеллы. Во Франции эта мода тоже достаточно распространена.
1885 год. Над миром восходят самые большие boobs в истории человечества. Они принадлежат статуе Свободы, установленной у входа в нью-йоркскую гавань.
1887 год. Хирург Роберт Герсуни (Robert Gersuny) предложил использовать для увеличения размера груди жидкий парафин. Идея оказалась, мягко говоря, неудачной. Парафин вызывал хронические воспаления, а затем грубые деформации молочных желез. Но это еще что! При попадании жидкого парафина в кровеносные сосуды, наступала их закупорка. Некоторые дамы от этого только слепли, другие умирали. Мечту о big boobs пришлось отложить до лучших времен.
Конец XIX – начало XX века. Лучшие умы человечества бьются над проблемой бюстгальтера. В Англии в конце XIX века появилось «приспособление для улучшения формы груди», по виду напоминавшее два чайных ситечка. Франция – в 1889 году Эрмине Кадолль выставила в своей корсетной мастерской изделие, получившее название «le Bien-Etre» («благополучие»). Это уже бюстгальтер, но он пока крепится к корсету. Еще одна модификация предложена в 1903 году женщиной-врачом Гош Саро. Новинка, сделанная из разрезанного пополам корсета изучается Парижской медицинской академией. В 1905 году очередную попытку делает знаменитый парижский модельер Поль Пуаре, который предложил рубашечный покрой женского платья без корсета. Дальше эстафету перенимает Германия. В 1912 году немецкий производитель корсетов Зигмунд Линдауэр делает бюстгальтер без жестких деталей, надевавшийся прямо на кожу. Говорят, что к этому открытию он пришел, убив первую ночь после свадьбы на то, чтобы расстегнуть корсет своей новоиспеченной супруги. Год спустя одна из светских дам Америки, прямой потомок изобретателя парохода Фултона, Мэри Фелпс Джекобс заставила свою горничную изготовить бюстгальтер из двух носовых платков и двух ленточек. Собственно бюстгальтер состоял из эластичных полос шириной 3-10 см, число которых можно было менять в зависимости от объема груди. Она запатентовала свое изделие в 1915 году. Компания, которая купила патент, выплатила ей 15 тысяч долларов. Спустя десятилетия эта модель ушла на одном из аукционов за 15 миллионов долларов.
1922 год. Компания Maidenform вводит нумерацию чашечек в бюстгальтерах. Отныне они обозначаются буквами от A до D.
1935 год. Изготовители бюстгальтеров придумали подушечки, вставляющиеся в бюстгальтер и придающие женской груди пышность.
1936 год. Врач по фамилии Шварцман (Schwarzmann) ввел в молочные железы пациентки стеклянные шары. Стекло инертно и не вызывает проблем, возникающих после применения парафина, но дальше отдельных экспериментов дело не пошло: по мнению мужчин и самих обладательниц бюста, big boobs не должны быть твердыми и хрупкими.

Jane Russell
1943 год. На съемках фильма «Преступник» (The Outlaw) для актрисы Джоан Рассел (Jane Russell) специально придумывается лифчик без бретелек – чтобы подчеркнуть ее пышные прелести. Между прочим, конструкция лифчика разработана Говардом Хьюзом (Howard Hughes тем самым эксцентричным миллионером, за которого Ди Каприо недавно едва не получил «Оскар». Правда, в конце концов, здравый смысл восторжествовал и главных призов «Авиатору» все же не досталось.
1946 год. Французский модельер Луи Рейар (Louis Reard) из дома моды Christian Dior создает раздельный купальный костюм для дам, состоящий из двух узких полосок ткани. Во время первой демонстрации манекенщицы стеснялись выходить в таком наряде на подиум. Рейар назвал свой купальник «бикини», по имени атолла из группы Маршалловых островов, где проводились испытания атомной бомбы. В моду изобретение Рейара вошло только через 10 лет, во многом благодаря фильму «And God Created Woman», где в этом наряде щеголяет Бриджит Бардо (Brigitte Bardot). Появление на

anel4ik

Да, блин. Интересно даже... Но нафига столько проблем... Девущки и женщины мы любим разные тити: и большие и маленеькие, торчащие и висячие, игривые и вызывающие, мягкие и упругие, сладкие и соленые. Вот. кажется все.

gfr00000000013

обратите внимание на символ первого плейбоя - вместо кролика какой-то перепуганный пудель

stat7954406

На прошлых выходных показывали по MTV операцию по увеличению груди - зрелище не для слабонервных. Там кстати одной из пациенток имплантанты вытащили - организм с ними боролся.

aleksandr

фу блин, Дмитро, смотришь фсяку гадость...

Aleksey796

по МТВ этот сюжет показывают раз в месяц с прошлой весны
как и про жирных людей

stat7954406

Про жирных-то я и пропустил.

apzh

Да ты что такие шматы сала вырезают. интересно а куда их потом девают

Sayan120

на мыло

cvb2005

бойцовский клуб смотри

apzh

На качественном жире наши свинки еще быстрее набирают вес да и само сало становится намного вкуснее.

cvb2005

"наши свинки" - в переносном значении? Цинично
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: