Беременность несовершеннолетней
Удачи тебе, чувак!
тут вариант один - жениться на ней и всю жизнь наслаждаться молодой женой. Потому что альтернативный вариант - присесть петушком лет на 7 за изнасилование малолетней совсем не хорош.

кузнец свяжет
Я после секса всегда въебываю кулаком по животу. Сперма умирает и никаких проблем

даже обпоив, она не сможет меня связатьну к примеру в качестве игры![]()
или когда ты полуспишь
остались по какой-либо причине с малолеткой (лет 12-13 она вас связалане думала, что ты такой хиленький

жониться и наслаждаться юным телом

Стоят рядом маленькая девочка и громадный бородатый деметр
Стоят рядом маленькая девочка и громадный бородатый деметр

не думала, что ты такой хиленькийа нужно было сломать пару рук, не?![]()
недавно смотрел. гавно.
связанный смотрел штоле?
связанный смотрел штоле?учитывая, что со мной связанным делают - мне бы понравилось

Господин Гумберт, прекращайте мечтать!
Господин Гумберт, прекращайте мечтать!если мне память не изменяет, то Гумберта как раз в первый раз Лолита изнасиловала

Тока не связывая
Это ему казалось, что она выступала инициатором.
Если вы остались по какой-либо причине с малолеткой (лет 12-13 она вас связала (мб обпоив) и оседлав лишила себя девственности. А после у неё задержка и пузо ростёт?Перестану смотреть Аниме
Если вы остались по какой-либо причине с малолеткой (лет 12-13 она вас связала (мб обпоив) и оседлав лишила себя девственности. А после у неё задержка и пузо ростёт?надо перестать смотреть лоликон хентай

надо перестать смотреть лоликон хентайгм, а какие именно тайтлы стоит перестать смотреть?)
гм, а какие именно тайтлы стоит перестать смотреть?)в первую очередь - Harumi's bad play

гм, это там, где голова отвалилась?
гм, это там, где голова отвалилась?Я не знаю, не смотрел. Только описание описание читал.

Там у кого-то голова отвалилась?
ты о себе слишком хорошего мнения, жирдяй!
ты что, я справа
Там у кого-то голова отвалилась?вот и узнаешь

Ее заберут в колонию, т.к. статья довольно серьезная для штрафа с родителей.
Правда ребенка потом жалко будет. (вернее обоих).
И вообще доказательства того, что связала - это слова, ну максимум ещё фотки
никаокго ведь риска!
ну есть риск - если к доктору хаусу попадёт
пожалуюсь на классную руководительницу за недрстатки в воспитательной работе
никаокго ведь риска!Вообще-то риск есть, т.к.:
1. Беременность всё равно вероятна, хоть и слабо вероятна.
2. Часто нельзя, т.к. опасно для девочки.
никаокго ведь риска!что значит "никакого риска"?
самой молодой маме было 5 лет. лет шесть назад по телику крутили репортаж
ебля вообще физиологически нормальна только для созревших особей, на которых у вас с полтером уже не встаёт
Кстати ради интереса: все лучшие лоли-хентайные манги нарисованы девушками

это всегда опасно для девочки, хоть с месячными хоть безэто если не лесбо-йобля
ебля вообще физиологически нормальна только для созревших особей

фантазии это одно, а в реальности все иначечто так? Мне вот пока везёт![]()

вы остались по какой-либо причине с малолеткой (лет 12-13 она вас связала (мб обпоив)Ты бухаешь с 12-летними девочками? O_o
а мне никто не даёт!
Ты бухаешь с 12-летними девочками? O_oсок, только сок

а мне никто не даёт!и ты хочешь привлечь форумных педофилов своим напёрстком? Хотя бы побрей и утяни!
не хочу
не хочуне лги себе, они - твоя последняя надежда, ты даже захотела раздел, где сможешь остаться с ними наедине
не лги себе, они - твоя последняя надежда, ты даже захотела раздел, где сможешь остаться с ними наединеты надеешься, что они просто задроты и твоя доступность вскружит им голову и они отдерут тебя, но ты не знаешь, как сильно они верят в свои идеалы красоты
Если вы остались по какой-либо причине с малолеткой (лет 12-13 она вас связала (мб обпоив)Если малолетка способна перепить здорового мужика, да потом ещё и изнасиловать его, то она скорее всего сама знает что делать, да и "мужик" такой ей на хрен не нужен.
я вижу как ты надрачиваешь свой дряблый отросток прямо сейчас =)
Если малолетка способна перепить здорового мужика, да потом ещё и изнасиловать его, то она скорее всего сама знает что делать, да и "мужик" такой ей на хрен не нужен.она его вешает в конце) точнее, сам вешается.
девственность же потерял

Кошмарных тебе снов, ссука.
я ща вообще непрошибаемо позитивен

я вижу как ты надрачиваешь свой дряблый отросток прямо сейчас =)по скайпу?
я вижу как ты надрачиваешь свой дряблый отросток прямо сейчас =)извини, но ты не в моём вкусе

Морфей сегодня не твоей стороне чувак, Оле-Лукойе сегодня к тебе не прилетит.

Если малолетка способна перепить здорового мужика, да потом ещё и изнасиловать его, то она скорее всего сама знает что делать, да и "мужик" такой ей на хрен не нужен.Общую любовь к скрипичной музыке не рассматриваем?
лол, обижаешься как ребенок =)