Как соблазнить ботаншу?

а смысл?

а смысл?она Мне понравилась

тогда понять, в чем ее специфика как ботанши и скорректировать свои обычные действия:)
каким образом скоректировать?
и тд
дальше сама соблазнится

Ну это на многое глаза открыло!
как завалитьточным ударом промеж очков

или как подарок...

P.S. Как говорится, в МГУ любая ботанша без парня не останется

живут себе ботаны никого не трогаюткак раз ботаны имеют обыкновение трогать. незаметно так, руки их тянутся полапать, потрогать.. а когда их разоблачаешь, они начинают вопить, что типа ничего подобного! не трогал я! тьфу
2. Барьер недоверия упал, надо действовать смелее. К тому же она уже сама будет испытывать потребность в тебе как в собеседнике. Вот тут-то и вытаскивай её из дома, романтика все дела. Кстати, ботанши, в большинстве своём, девочки неопытные не только в постели, но и в общении с противоположным полом. Если у тебя такая, то тебе повезло. Сразу после выполнения первого пункта можешь сказать что-то по типу: "Завтра у нас свадьба, а сегодня репетиция брачной ночи !" Поверит.
Если она уже успела пообщаться, то пипец. Развод будет долгим и нудным. Если только не напоишь и не трахнешь её пока тепленькая. Но надо,чтобы она выпила, а такие практически непьют, но зато не знают сколько им надо чтоб упасть, а надо совсем мало. Подбери какой-нибудь праздник на который "не выпить нельзя" и действуй.
Если напоить не хочешь, то стань её постоянным другом, присядь на уши и жди пока созреет.
Хотя Весна же сейчас, у девочек пиздочёс в самом разгаре-наверняка всё будет проще. Удачи!
Когда сильные руки уверенного мужчины, нежно ласкуют твою кожу, при этом как бы случайно прикасаясь к интимным местам.
ботанш не надо соблазнять. пусть сидят несоблазненные, это хорошее наказание за ботанствоВ душе у Лалиты наступила весна, тело хочет искушения, а сердце любви.

не стоит она того...

Так я не в ГЗ. Метро юго_западная

Так потому и снял жильё на юго_западной

Что грустишь?

лучше я спать лягу

откуда такая инфа? кого он еще учил?

Могу ещё раз повторить, что Руслан ( Герико ) мой друг, а не учитель. Конечно я был на его тренингах. И видел как тренинг создавался. И в чём-то помогал создовать его. И конечно же Руслан помогал мне советами в вопросах отношений.

Ботаны снова в моде!
+1, я думал, что темы типа "Как закадрить ботана, если его уже закадрила крутая телка" исчерпаны...
сфотографируйся нагим и фотку ей в учебник подсунь за подписью "не это ль щастье?"