Фото женского пресса
первая фотка явно трап
все равно лучше та, у которой сиське больше!
женский живот с кубиками это же уродство.
при таком проценте жира подкожного как у девочки на 1й фотке месячных не будет
Ты - бот кача?
Элисон Стокк (легкая атлетика, прыжки с шестом)

Анастасия Янькова (каратэ, кикбоксинг)

Ну еще куча красивых теток из ММА. Одна только Джина Карано чего стоит. А вы все кубики да кубики)

первая охуенная тёлка

просто красивая девушка

ну вторая не очень на лицо, а 3я может тоже красивая, но фотка ее не представляет в полной мере

куча красивых теток из ММАна вкус и цвет товарища нет. (с)
похеру на спортивные данные тёток. имхо
Есть от природы очень худые тетки, есть постоянно сидящие на диетах, а есть спортсменки.
Вот меня привлекают тела спортсменок. Там и с выносливостью хорошо, и в сексе не бревна.)
хотя, если относиться к сексу, как к спортивным упражнениям, то конешно...
Ты пишешь как девственник.)

а сиськи дома забыла?
сиськи не главное, главное - бедра и попка!
В общем очень странно было услышать подобный бред от инструктора по лечебной физкультуре.
будут стремительные родыТак наоборот круто первые роды 4 часа, а не 12-48.

Вообще, слать таких врачей надо. Меня вот тоже скоро пугать будут.

а у вас что то с животом не то.

Ортопеды ей поставят новые, только вот прыгать уже не сможет.(

а ты сможешь бежать со скоростью 50 кмч?
Почему-то очень многие (все?) серьезные спортсмены не имеют прямо-таки супер-пупер ярко выраженных кубиков на прессе. Однако в непосредственной тренированности мыщц живота и их функциональности сомневаться, очевидно, не приходится. С другой стороны у многих мажориков бывают кубики, но навалять им не составляет труда.
Возникает догадка:
1) кубики на прессе типа как бы у всех есть, но они скрыты жировыми тканями. Чтобы иметь кубики - надо этот жир сжечь.
2) но чтобы быть в хорошей форме и вообще для здоровья лучше все-таки иметь и немного жировой ткани
1) кубики на прессе типа как бы у всех есть, но они скрыты жировыми тканями. Чтобы иметь кубики - надо этот жир сжечь.1)от части да
2) но чтобы быть в хорошей форме и вообще для здоровья лучше все-таки иметь и немного жировой ткани
2)нет, не лучше, в любом случае тебе не светит, это тяжело
большинсвто спортсменов имеют кубики. Исключение - специфичесие виды спорта где нужны какието особенные характеристики
до сих пор путаю понятия "гулькодевки" и "дасошлюшки"
) теткам жир нужен, чтобы оставаться тетками. В противном случае появляются проблемы с гормонами, прекращаются месячные, возможно бесплодие.
Нет, у бап как и у мужиков существует подкожный жир. У бап в основнов в районе жопы и талии у мужиков в районе талии. У бап жировой запас больше и нужнее, ибо предусмотрен природой на случай детенков. Тем не менее избавится от жира может как баба так и мужик
большинсвто спортсменов имеют кубики. Исключение - специфичесие виды спорта где нужны какието особенные характеристикиНет же! Сухие как раз обычно далеко не все спортсмены, особенно в зимних видах. Легкоатлеты более-менее все конечно
Я же пишу тебе, что при малом количестве жира у теток едут гормоны и прекращаются месячные.
В спортивной медицине даже есть термин - женская триада атлета.
http://en.wikipedia.org/wiki/Female_athlete_triad
Я же пишу тебе, что при малом количестве жира у теток едут гормоны и прекращаются месячные.дада, то что ты жирная это не есть плохо это просто оказывается для здоровья полезно
клара бегает от ГЗ до метро

Нет же! Сухие как раз обычно далеко не все спортсмены, особенно в зимних видах. Легкоатлеты более-менее все конечноЯ писал именно про "естественные" виды спорта такие как легкая атлетика, различные бои, летние игровые виды спорта. Не надо впадать в крайности и смотреть на марафонцев или тяжелоатлетов. Это уже экстремальные виды спорта где нужно иметь нужный типа тела от рождения. Зимний спорт это тоже весьма специфическая штука.
Посмотри на футболистлов - там люди всех возможных телосложений и все в отличной форме
да, тут давно все подозревали, что стасяра с лыжами чем–то противоестественным занимается )
проблема в том, что этот аргумент используют женщины, у которых жира хорошо за 20%, а то и за 30%, и дрябленькое тельце в то время как на самом деле проблемы начинаются, когда ниже 10%, но таких женщин крайне мало и у них невооруженным взглядом видны эти реальные проблемы со здоровьем - анорексия и тд

Вот про жир ЕрСуб писала:
Вот про жир ЕрСуб писала:дык хервсуп же колобок ростом дай бог 150, и при этом весит как мамонт вот и пиздит.
и кстати из темы ясно что в теме она ваще не шарит раз худеет на эллиптических и пресс качает так что понятно что как была колобком так и будет
так что не знаю, откуда она взяла эти цифры, мне сказал спортивный врач, а про месячные гинеколог
у меня 17-18%Глядя на фото жопы, об этом не скажешь. А ты точно имт правильно померила?
У Аси маленький рост и короткие ноги, из-за этого кажется колобком. Но в целом она хорошо похудела с 90 кг до 65 кг.
плюс полное отсутствие мышц
а процент жыра по фоткам не меньше 30, так что твой вес нельзя сравнивать с весом людей нормального телосложения
у меня пропорционально длинные ноги, и про вес ты напиздела как обычно =)
Глядя на фото жопы, об этом не скажешь. А ты точно имт правильно померила?фото жопы в студию!
У Аси маленький рост и короткие ноги, из-за этого кажется колобком. Но в целом она хорошо похудела с 90 кг до 65 кг.колобком она не кажется, она и есть колобок. С таким ростом нормальный вес до 50кг, лучше 45кг

http://www.withings.com/ (с вай-фаем

а на фитнес-тестировании в зале вообще 16 намерили, так почему я не должна этому верить
просто мне повезло генетически - мезоморф

Если чо все эти замерялки и близко не показывают точных данных. Единственно что можно по ним узнать это изменение этого самого процента.
у тебя дистрофичное тело с тонкими костями и вцелом недоразвитым склетомДа нет. Просто хорошо развитые ноги и мощный таз. У меня это наследственное, вот даже мать имела разряд по бегу на короткие дистанции.
полное отсутствие мышцОхоспади, Ася. Сколько ты от груди жмешь, мышца ты наша ягодичная?

Хочу фото топлес! С имт 16 ты должна быть очень и очень худющей. По фотке в купальнике вроде обычное телосложение.
Хочу фото топлесприсоединяюсь!
ничего не знаю про имт, но тоже не сомневаюсь!

и судя по тому что приседать с 35 кг для тебя ниибацо подвиг, мышц в ногах и жопе у тебя на уровне десятилетнего ребенка (а дряблокожа на уровне 45 летней мадам)
дура тупая, имт не имеет отношения к % жыра
откуда ты взяла про имт 16? 16 - это процент жира, а имт у меня 20,5
Заебали! Напишите хотя бы что такое имт, а то непонятно, на что дрочите

хер с тобой, сам щас найду и запощу
Ася, а у тебя сиськи обвисли после похудения как положено или нет? Выложи пару фоток
Заебали! Напишите хотя бы что такое имт, а то непонятно, на что дрочитеИнтегральный материнский талант же!
оказалось все банально, неинтересно и непоказательно. Странно, что тёлочки дрочат на такие абстрактные цифорки
Черт, тогда я уже запуталась что, куда и почем.(
приседать с 35 кг для тебя ниибацо подвигДа. Я только месяц как начала серьезно заниматься в зале. Ты имеешь большие результаты? Пруф, пожалуйста.
в твоем случае это называется лфк
А в твоем?
Ну что могу сказать: ерсуп-таки в основном выебывается - очень мало тёлочек закладывают за плечи 40 и больше.
Есть у нас в зале одна охуенная деваха, присядает с грифом+пятёрочки, хотя 2й год будет участвовать в конкурсе бикини.
Ибо у тётак ноги и жопа должны быть не накаченными, а подтянутыми!
Да молчи ты! Может Ася окажется кмс по пауэрлифтингу!
ну пусть, что плохого?

какие? той девки? я ее не фоткал
Аси, и как она приседает с собственным весом на плечах.)

а на фитнес-тестировании в зале вообще 16 намерилибыть такого не может

опять же, а как же висцеральный жир, как его защипом учитывать?
по-правильному защипы же не только на брюхе делаются, но и на спине, ногах и руках
а миджет судя по фоткам 18-19% где-то должна быть, то есть весьма сухая

различные боигы-гы

Да ну, от таких прыжков разбиваются суставы.у тебя да
Ортопеды ей поставят новые, только вот прыгать уже не сможет.(
а при правильной технике там конечно нагрузки на суставы особо нет.
гы-гыкстати, интересно) считают ли его тётки сексуальным?)
Парадоксально, но многие женщины согласны с тем, что мужчине не обязательно быть много симпатичней обезьяны. А тут еще настоящий АльфаПрим
ты убиваешь на корню мое желание поиметь себе кубики)

кстати, интересно) считают ли его тётки сексуальным?)врядли
обвисшие сиськи, пивное брюхо и бока, безвольное выражение лица.
неправ ща
ущипнуть точно есть за чтофотку "что"!
это он про себя просто

Слава фотошопу.
Ага, похоже) Фото справа сжато, конечно, но пропорции-то сохранились.