Что важнее для любящего: свое счастье или партнера?
её счастье важнее
Если хочется чтобы ему было как можно лучше и хочется быть рядом с ним - делай так, как считаешь правильным. Если он тебя любит, то верит, что ты примешь правильное решение.

Интересно как раз, что будет, если он не любит тебя, чьё счастье тебе будет важнее

ЗЫ: 2Аджил - любит другую - это навсегда

Я тебе уже говорил - нечего девушкам приносить себя в жертву. Науке, парню - не имеет значения. Счастье девушки по определению важнее, кроме того, вряд ли парню понравится, что из-за него кто-то страдает.
А для парней как тогда, наоборот?
Да. Только девушка, думаю, тоже не будет счастлива в таком случае.

Wenn die Landsknecht lieben,
gibt's kein langes Kosen.
Hüben oder drüben
blühen gleiche Rosen.
Weint auch nachher eine Mutter allein,
wiegend ihr lallendes Kindlein ein,
komme, was soll, leer oder voll,
alles auf Kaiser Ferdinands Wohl.

Они не ласкают долго
и здесь и там-
цветут одинаковые розы
Плачет ночами одинокая мать
качая своего хнычущего ребеночка
а дальше припев-
Давайте, как положено, полную или пустую-
Все за здоровье кайзера Фердинанда!
Примерно так.
А вообще, кроме этого, в песне подробно разбирается что бывает когда ландскнехты пьют, поют и ссорятся- то есть охвачен весь культурный отдых.
моя любовь важней
если любишь человека и хочешь быть с ним, в то время как понимаешь, что он тебя нифига не любит и не хочет быть с тобой, то это значит, что ты его тоже нифига не любишь, ты любишь себя через него как выборочный объект для удовлетворения своего самолюбия.
песдец логика
нормальная женская
правильная логика =)
В идеале конечно важнее чувства того человека (точнее их отсутствие)... А дальше - возможны варианты. Если тот человек один - можно попробовать завоевать его любовь. Если не один, по-моему лучше ему не мешать. Но это все в теории, а в жизни может получиться совсем подругому.
ты любишь себя через него как выборочный объект для удовлетворения своего самолюбия.Это как? Т.е. Если я люблю кого-то, а мне не ответили взаимностью, то из этого следует что я лишь удовлетворяю собственноесамолюбие?
Если не сложно то объясни.

вообще в последнее такую тенденцию в тебе заметила

Просто интересные и другие направления размышления у тебя, в отличие от моих. Я о таком не задумывался, и если понять, то можно оценить и применять.

Просто интересно мне стало

просто казалось, что обсуждать несуществующие вещи не интересно

если вопрос возникает, значит в нем что-то есть

Как ни обидно её чувства остыли ко мне как раз в тот момент, когда я полюбил.
Я желаю ей счастья, такого, чтобы всех слов не хватило описать его.
Я люблю и боюсь потерять её ...
Она - это моя надежда на счастливую жизнь.
Если она бросит меня - я буду несчастлив, но это меня волнует меньше ...
Я боюсь, что она будет несчастлива рядом с человеком, чьи чувства не столь сильны.
Если бы она сказала: "Я не знаю, кого из вас двоих люблю. Сделай выбор за меня, я приму его." - ты бы сделал? Готов был бы всю жизнь осознавать, что лишил счастья самое дорогое для тебя существо?
+1...
пережить уход - страшно. уверяю...
вобщем,когда кого-то по-настоящему искренне любишь, то желаешь этому человеку счастья; ,хочешь, чтобы он был счастлив- вне зависимости от чего-либо...кого-либо
иногда просто лучше не мешать этому человеку сделать СВОЙ выбор
+1.
А ты готов взять на себя ответственность за счастье другого человека?Я люблю и не смогу тебе ответить логически - только чувства
Если бы она сказала: "Я не знаю, кого из вас двоих люблю. Сделай выбор за меня, я приму его." - ты бы сделал?
Готов был бы всю жизнь осознавать, что лишил счастья самое дорогое для тебя существо?

Да, я сделал бы выбор
если хоть капля тех чувств, что я к ней испытываю, перейдёт к ней = она будет счастлива
я знаю это по себе ... ведь сначала она любила меня и поделилась со мной своей любовью
жаль, что лишилась её сама ...
А любовь - это когда ты ничего не просишь от другого человека, и любишь его отлько за то, что он такой, какой есть.

Настоящая любовь - взаимная. Всё остальное - уже страдания, + самосожаление, + разочарования...
Вопрос меняется: бывает ли настоящая односторонняя любовь - долгая и непоколебимая?
По-моему, нет. Док-во: хороших парней\девушек >>1, а время проходит. Контрпримеры будут?
\фильм в тему - "Война супругов Роуз"

Меня можешь им считать.
1) Любовь - навсегда
2) Вокруг него много девушек, какая вероятность, что он выберет именно тебя?
Это от тебя зависит.
Сообщение удалил
Это было неопределенно-личное предложение.
Чтобы ты ни делал, как бы ни старался сохранить это чувство, через год, максимум пять

о ней(нём) будешь вспоминать с сожалением, грустью, но равнодушно. Не так?
Нет, не так...
) разве у женщин нет советов на этот случай?
ты всё равно должен бороться за своё счастье
да это словами не описать - но если ты любишь ты не можешь жить без неё!
Любовь - это когда ты борешься за счастье любимого.