Что для вас виртуальный секс
это наше все, ггг
особенно в моск

может конечно у меня неправильное представление, но мне кажется, что этим не так уж и много народу занимается
для меня это весь раздел Love&Sex, только это - один сплошной неудачный виртуально-половой акт.
+1

по телефону занята только одна

имеется ввиду не друг для рхдруга, а лично для вас. что ВЫ по этому поводу думаете? что это дла ВАС значит?
Писать друг другу приятные слова, воспоминания, желания, но все это не ради самой переписки, а для подогрева эмоций для ближайшей встречи... Ничего больше..
ничего.
конечно, это здорево!
но мне еще хотелось бы
любовь свою найти (с)

неудобно руки занятыеще один аргумент в пользу гарнитуры
по телефону занята только одна

секс с моющим пылесосом.

----
Что ж ты такая неудачница?

С другой стороны - это лишь искусственная превосходящая форма ласк, эдакий разжигающий аперитив,имеющая место в нашей жизни. Но опять-таки это происходит лишь потому, что состояние возбуждения от подобного рода секса возникает на основе определенных ассоциаций, которые, в свою очередь, проистекают из уже предварительно полученного опыта.
Так что мое предпочтение больше в сторону реального, а не виртуального. Хотя...было бы ентрешно, когда В.С. достигнет своего техницкого апогея, аки в фантастицких фильмаках

забытое времяприпровождение.
вот-вот. я и говорю. пылесос- уход от действительности.

почитайте лучше мегатред Миджет и Заруба, где они в аське занимались виртуалом -
дай ссылку,а тоя тут ничего найти не могу
Кажется я начала понимать что такое виртуальное общение.с анекдот.ру вроде
Знакомых море, а трахаться не с кем.

не забудь добавить ссылку в избранное