Мужчины утверждают, что любят моделей и красавиц
просто сдаются, и потом блюют тихонько по ночам до конца жизни.
а хочется стабильности
или теперь можно считать себя бл*дью только потому что красивая?:)
про моделей +1, но на свете полно очень красивых и при том порядочных женщин, которых просто надо умудриться заполучить. я ни в коем случае не утверждаю, что на личной счастье имеют право только красивые, боже сохрани! мне просто смешно, что мужики опускают всех невзрачных, людьми их не считают буквально, а потом.... ну потом см первый пост
теперь можно считать себя бл*дью только потому что красивая?:)перечитай мой пост
этого я не говорил
ты женщина. женщины нихуя не понимают в женской привлекательности.
мне просто смешно, что мужики опускают всех невзрачных, людьми их не считают буквально, а потом.... ну потом см первый посткогда все красотки разъезжаются по баням с олигархами остаётся только и делать что трахать невзрачных

да и потом
морду можно подушкой закрыть

вопрос в том, почему мужики в конечном счете предпочитают красивым обычных (это наша антагонистическая пара). Ты берешь первый компонет и объясняешь так:
все модели - блядиты ж не уточнил каких моделей ты имеешь в виду, и утверждение получилось категоричным. Так что ты следи.
а хочется стабильности
И вообще? ты свечку не держал, ну и не говори слово "все".
ну хз. если я не считаю женщину красивой, у меня на неё не встанет, сколько бы я не закрывал ей морду подушкой. Другое дело, что красота женщины является неким весьма обширным набором характеристик, из которых объективной является только то, что она женщина. Да и вообще, когда я говорю женщине, что она самая красивая на свете, я действительно так считаю, и не кривлю душой совершенно. Ни одна ещё не согласилась с этим, правда.
Так что ты следи.а ты типа моделью себя считаешь?
И вообще? ты свечку не держал, ну и не говори слово "все".
фотку давай
зоценим

ну хз. если я не считаю женщину красивой, у меня на неё не встанет, сколько бы я не закрывал ей морду подушкой. Другое дело, что красота женщины является неким весьма обширным набором характеристик, из которых объективной является только то, что она женщина. Да и вообще, когда я говорю женщине, что она самая красивая на свете, я действительно так считаю, и не кривлю душой совершенно. Ни одна ещё не согласилась с этим, правда.солидарен с тобой на все сто
просто захотелось по пьяни в ЛиСе постебаться
Остальные - просто красавицы, красивые девушки, симпатичные девушки и далее по убывающей.
всех девушек я делю на страшных, ничётак, симпатишных и красавиц"
так вот хоть убей, но последние моей любви не достойны
я даже сам не знаю точно почему
точно!
так вот хоть убей, но последние моей любви не достойныУ меня друг есть, психолог. Ты не хочешь об этом поговорить?

например
если все равно потом женишсо на обычной в плане внешности женщине?
среди моих знакомых есть всего 2 девушки которых я теоретически (ооочень теоретически

и обе они не самые супер-бупер эффектные из всех, просто милые и симпатичные

а мулька вся ф том, что жена и девушка - это разные люди

когда парень начинает ухаживать/встречаться с девушкой им могут двигать разные интересы- от желания узнать сабж поближе, до банально- ожидаемого клёвого секза. и потом, со временем, рано или поздно, многие такие варианты по-разным причинам отпадают как неподходящие "для долгосрочного сотрудничества" на всю жизнь.
и выбирается в конце концов один, наиболее подходящий по совокупности качеств, а не только по внешности.
но не до такой степени!
а через какое-то время я его встретила под ручку с теткой тааааааааких объемов, что жуть

вот как-то так

да все всё знают, очень всё обыкновенно и неинтересно, но какой вопрос...

веришь нет
все модели - бляди

ещё одна с завышенной самооценкой!

послушай, ну вот ты сейчас показал свою позицию, и мне ясно, что ты не утверждаешь, что готов смотреть в сторону только_очень_красивых_женщин. ты как раз адекватно относишься к девкам. а я про тех (коих мнооооооого которые орут, что все, кто не тянет на мисс мира - полный отстой, и что таких стрелять надо (утрирую конечно и потом все равно женятся на обыкновенных_ничем не примечательных_женщинах
не хочуДа верю, верю. Я уже валерьянку нюхаю оттого, что в глазах многих флокальных мущщин любви недостойна

Зря вы так нас боитесь. Красивая женщина рядом - это прекрасно.
которые орут, что все, кто не тянет на мисс мира - полный отстой
ну я не знаю таких, как ты описываешь

хотя я и не знаю каких девушек ты подразумеваешь под "мисс мира"

модельная внешность штоле? длинные и стройно-тощие?
Я уже валерьянку нюхаю оттого, что в глазах многих флокальных мущщин любви недостойнамне тебя жаль
пости фотку или
изуродуй себя трамваем

а я про тех (коих мнооооооого которые орут, что все, кто не тянет на мисс мира - полный отстой, и что таких стрелять надо (утрирую конечно и потом все равно женятся на обыкновенных_ничем не примечательных_женщинахну орут и пусть себе орут, такое ощущение, что тебе либо обидно от таких слов, либо ты злорадствуешь...в чем проблема-то?
кстати, если "модель" как профессия, то, похоже, это правда
все модели - бляди

но это уже другая тема

вот мужчины нас все время обвиняют в ее отстутствии. Вот и пусть теперь найдут ее в собственных поступках

О!
ещё одна с завышенной самооценкой!
ничуть не завышена. просто откуда такой негатив?
вот мужчины нас все время обвиняют в ее отстутствии. Вот и пусть теперь найдут ее в собственных поступкахэто не логика
это психолоия

мы меняемся, что удивительного-то?
Да верю, верю. Я уже валерьянку нюхаю оттого, что в глазах многих флокальных мущщин любви недостойнаВот каинд зис ворд*?
Зря вы так нас боитесь. Красивая женщина рядом - это прекрасно.
, ты клевая деффка что бы там тебе временами не казалось
серьезно.

ничуть не завышена.а чего ж ты возмущаешься?
или это женская солидарность?
мне её недавно разметали
вот мужчины нас все время обвиняют в ее отстутствии. Вот и пусть теперь найдут ее в собственных поступкахЛучше в собственных словах.
Мужчина, говорящий мне "все", "никто", "никогда" или подобные слова, а также "пости фотку" - имхо не знает жизни или очень юн.

только вот как про девушек говорят - так сразу дуры и логики нет. А как про себя - так "психология", понимаешь, "меняемся мы"

имхо не знает жизни или очень юн.нет просто слегка пьян

извини, но ты сейчас спалила себя как не суперкрасавицуПотому что фотку не хочу выкладывать что ли? Так мне не нужно подтверждение от вас, я и так про себя все знаю. А доказывать что-то людям, имеющим спортивный интерес не согласиться, - пустое и неблагодарное занятие.
вот он, пример истинной логики! ботаем, девочки!Лучше в собственных словах.
Мужчина, говорящий мне "все", "никто", "никогда" или подобные слова, а также "пости фотку" - имхо не знает жизни или очень юн.
извини, но ты сейчас спалила себя как не суперкрасавицу

А доказывать что-то людям, имеющим спортивный интерес не согласиться, - пустое и неблагодарное занятие.мало того что не супер, так ещё и горда этим

тока как факультатив если для продвинутых юзеров

мало того что не супер, так ещё и горда этимДа, красивые такой непробиваемости не потерпят. По-моему, ответ на вопрос треда нашелся.
человек ищет логику!+1, именно логику ищу
вот мужчины нас все время обвиняют в ее отстутствии. Вот и пусть теперь найдут ее в собственных поступках

не-е, ни при чём фотка.
Потому что фотку не хочу выкладывать что ли? Так мне не нужно подтверждение от вас, я и так про себя все знаю. А доказывать что-то людям, имеющим спортивный интерес не согласиться, - пустое и неблагодарное занятие.
очень интересные и говорящие эмоции были просто в том ответе

мальчеги поняли
а так ты права, доказывать тут без мазы =)
однако, почти все стремные тетки замужемНу, для кого-то эти "стрёмные" - красавицы

По-моему, ответ на вопрос треда нашелся.чё-то я за всем этим обсуждением потерял нить (англ. thread)... рассуждений
слушай а у всех... кхм... красавиц с чуством юмора плохо?
Да, красивые такой непробиваемости не потерпят.
а ещё мне кажется, что гламурные красотки стерпят за бабки всё

не-е, ни при чём фотка.Ну да, мне смешно на людей, которые говорят: "я всю жизнь буду любить только тебя", "я никогда больше не буду пить", "все мужики козлы" или "все бабы дуры". Мне смешно уже до такой степени, что они меня бесят - и из этого ты делаешь вывод о моей внешности? Да твой дедуктивный метод оставляет отдыхать Шерлока Холмса!
очень интересные и говорящие эмоции были просто в том ответе

а чего ж ты возмущаешься?
или это женская солидарность?
не надо всех чесать под одну гребёнку, тогда буду спокойна.
мужчины женятся, думая, что она останется прежней".
по сабжу, Лалите:
Лена, не парься попусту,
забей на всё и наслаждайся жизнью.
Вот, осень какая красивая,
а ты ещё красивее,
И все мы мудаки, раз не напоминиаем
тебе вовремя об этом этом.

проедем лучше

сорри, мне не стоило этого...
ps придумал: можешь меня заигнорить!
слушайте, не хочу свой собственный тред запускать, потому что не разбираюсь во всех этих форумских штучках, но вопрос в рамках заданной темы. вот та самая пресловутая 10 бальная система, по которой девочек ранжируют. 10 баллов - это кто например?
там всё самое интересное между 8 и 9
не надо всех чесать под одну гребёнку, тогда буду спокойна.и ты себя суперкрасавицей считаешь? фотку!

Женщины выходят замуж, думая, что он изменится,Хм
мужчины женятся, думая, что она останется прежней

мы тут ВСЕ суперкрасавицы!

мы тут ВСЕ суперкрасавицы!я и не сомневался

понятно, тогда другой вопрос. есть система, которая ранжирует мужиков? например, насколько они там хороши в постели? (хотя это нужно постфактум, конечно, ранжировать)
насколько они там хороши в постели?всем бабам только одного и надо

Так что на всех моделей не гнать!
ЗЫ. Она с ХФ, первый год аспы.

всем бабам только одного и надода, бабы мужчин бесчестно используют! добьются своего и бросят! негодяйки!

ты про Катю?

Показать девушку-модель, которая не является блядью?ну
это не реальная модель а так себе

а ч0, действительно у нас на курсе такая есть? кто? фприват пеши

А у Кати портфолио шикарное, и она этим профессионально занимается.

, ты клевая деффка ...а ты фотку требуешь, слушай экспертов

а ты фотку требуешь, слушай экспертоввот такой я недоверчивый

профессионально занимаетсянепрофессиональная Релиш немеряно круче профессиональной Кати.

Девачки не ссорьтесь. Я знаю, что вы друг друга не любите.

непрофессиональная Релиш немеряно круче профессиональной Кати.не травите душу
группу скажите хотя бы, до распределения естественно
не помню группу, мы с ней легкой атлетикой вместе занимались
да и однокурсница ваша со мной в одной лабе

ты сможешь назвать из своего окружения хотя бы несколько реально стремных тетот с твоей точки зрения?
и как?в зоне ХайЕгора видел её фот ки и получше

получшечем где?

все в зоне хай егора.
*вау, как пафосно получилось

я знаю только одну "стрёмную тётку"; она, конечно, не виновата в том, что она уродина - это от рождения (и поэтому она несчастна имхо но это непреодолимое препятствие для возникновения влюблённости; в связи с чем заботит вопрос: справедливость?
у неё физические недостатки чтоли?
да

того же мнения. Ну все иногда выглядят "не фонтан", но я не могу назвать не одной стремной девушки из своего окружения.
на каждую найдется свой кросафчег.
типа толстым- толстое и т.п.

ты сможешь назвать из своего окружения хотя бы несколько реально стремных тетот с твоей точки зрения?хм, ну если говорить лично о моем мнении, у меня весьма своеобразное мнение о женщинах и их красоте\некрасивости. я ценю необычность внешности, в первую очередь, а необычность не исключает недостатков. то есть красивыми я считаю немногих, зато милыми и симпатичными - практически всех! ну кроме тех, кто не умеет себя вести (кто не чувствует, в чем ее изюминка и не умеет это подчеркнуть)
а слово "стремная" - это чисто мужской термин, в своем первом посте я его употребила именно в целях иронии. кучу девочек, которых считаю милыми, ну или просто нормальными, мужики называют стремными. теперь понятно?

Мужики, ну вы жжОте

ты не права...

Да нет же,LALITA!

Показать девушку-модель, которая не является блядью? Мало того, она замужем, и они с мужем друг у друга первыеэто которая Катя?
если та,что я думаю, то он у нее точно не первый..точнее точно не единственный был до свадьбы...блядью ее бы не назвала,но фотомоделью тоже,хотя она этим и занимается
на каждую найдется свой кросафчег.Подобное к подобному не притягивается, наоборот, почти как в электродинамике, скорее притянутся противоположности. Вот у меня девушка стройная(иногда даже хочется сказать - тощая а мужчин без пивного брюшка вообще за мужчин не воспринимает =)
типа толстым- толстое и т.п.
однако, почти все стремные тетки замужемНу ты попробуй поразмыслить, и сразу станет ясно, нафига
объяснрите мне, нафига стока пи***ть о том, что ты признаешь исключительно супер-пупер теток, если все равно потом женишсо на обычной в плане внешности женщине?
болтают для самоутверждения, благо нездоровый перфекционизм именно по поводу внешности насаждается масс-культурой. Типа если трепаться о крутых вещах, то сам становишься круче.
женятся на стремных (не только внешне, но и внутренне потому что надо жениться, а лучших вариантов нет
и моделейфотомодель - это вообще довольно непрестижная и низкооплачиваемая работа, не понимаю зачем здесь ссылаться на неё
однако все хорошие мужики уже женаты

А кто здесь говорит об оплачиваемости работы? Здесь речь идет о внешности

мои соображения: пацаны, пока свободны, думают, что им море по колено, выпендриваются, орут на каждом углу, что признают тока моделей, и тд. данное поведение весьм близко к поведению козла обыкновенного, в условиях свободы от огорода. как женятся - крылышки у них покороче становятся, и из козлов чуваки превращаются в шорты! тьфу, то есть в хороших мужиков, коими они всегда были в душе

фотомодель - это вообще довольно непрестижная и низкооплачиваемая работа, не понимаю зачем здесь ссылаться на неёда знаю я что это говнопрофессия. я ж иронизирую, ужель не ясно?

подавляющее большинство юношей считает, что заполучить модель - это круто[зевая] как посчитала?
А ты себя красивой не считаеш?
подавляющее большинство юношей считает, что заполучить модель - это крутолучше не рыться в мужском мозгу - стока узнаешь

А какая разница престижная или не престижная у нее работа, если ты собираешься ее трахнуть?
Любовь тоже иллюзия и мужики иллюзия.... так что этот тред - бред.
А мы все - сферические кони в вакууме.
это работа не то что не престижная, а как бы сказать... сомнительная, что ли. Вокруг нее много слухов, домыслов, дрязгов всяких. отчасти, все это имеет основания, но ко всем применять нельзя, конечно
подавляющее большинство юношей считаетКу-ку, как посчитала подавляющее большинство, мастерица индукции?

мне хватает того, что я слышу вокруг от рызных мужчин. слово "модель" звучит часто, имеет смысл "мечта", как правило. если я при этом имею неосторожность заржать, мне говорят "не завидуй"

ну вобщем, мне показало, что моделей почти все хотят. а уж герико....

"модель" звучит часто, имеет смысл "мечта", как правило.Значит тебе не повезло со знакомыми

подавляющее большинство юношей считает, что заполучить модель - это крутоДа нифига. Словосочетание "модельная внешность" как вообще положительное используют герико и прочие пекаберы, а также Шпонгл и менее яркие ёбыри-террористы. При всех различиях этих двух типажей, заполучать им никого не надо, трахнуть раз или пять, а для душевного комфорта у них какие-то другие методы.
все мущщины любят красавиц и моделейТоварищ!
Привычку буржуазную эту
Как грязную тряпку, отбрось!
Ты же человек, а не собака
Чтобы бросаться на кость

1. Страшненькие девушки более стабильны
2. Любому, кто смотрит на жену не так, как надо хочется набить морду (Падла! Да как он мог об этом подумать)
3. Страшненькая будет держатся за тебя как за соломинку и поэтому будет прощать все супружеские измены (лишь бы не в наглую)
4.Человеческие качества у Страшненьких, как правило лучше. Раз бог не дал красоту, так хоть бонус в виде мозгов предоставил.
Вывод: Семейный уют, дети, надёжные тылы и в добавок трахаешь красоток Фотомоделей. (убиваем 2 зайца) Здорово, А?

но мечтой это не является
предпочитаю более женственные фигуры

красивые девушки, не обделённые мужским вниманием, зачастую грешат отсутсвием адаптивности, неспособностью идти на компромисы
поможет только перевоспитание, но не всегда
а модельная внешность - она не навсегда
Еще раз, какая разница, сомнительная профессия или нет, если ты собираешься ее трахать?
Если профессия слишком сомнительная, то одного презерватива может не хватить для достаточной гарантии безопасности в плане ЗППП
Уверяю тебя, в модельном бизнесе все не так плохо
Это исключено! Так не бывает, хотя бы потому что выбирать буду Я.
Тоже верно!
Только лохи пруццо от моделей. У них у всех дистрофия.
выбирать буду Я

и откуда такие наивные берутся?
и откуда такие наивные берутся?
Да так так и есть, природой так задумано. Мужчина выбирает, а женщина думает: дать или не дать.

непрофессиональная Релиш немеряно круче профессиональной Кати.пакажите Катю, хотя Релиш бп круче.
все модели - блядиЭто примерно как все Сигмы дураки, ничего личного, просто высказывания одного порядка.
Да так так и есть, природой так задумано. Мужчина выбирает, а женщина думает: дать или не дать.

самцы во всей природе представляют большой разброс самых разных генотипов, иногда совсем из ряда вон (что может обеспечить выживание в каких-нибудь катаклизмах). А у самок обычно все "серединка-на-половинку", и они уже и выбирают с каким самцом им делать потомство так сказать, по обстоятельствам.
А то, что ты пишешь - просто необразованность.
самцы во всей природе представляют большой разброс самых разных генотипов, иногда совсем из ряда вон (что может обеспечить выживание в каких-нибудь катаклизмах). А у самок обычно все "серединка-на-половинку", и они уже и выбирают с каким самцом им делать потомство так сказать, по обстоятельствам.
А то, что ты пишешь - просто необразованность.
Ни хрена себе...Я прям весь это...м..м..м, ушёл в осадок.

когда люди ее для себя открывают, все выпадают в осадок

мда... похоже хаййегор опять пленил своим искусством свет...
похоже хаййегор опять пленил своим искусством Свет

Что-то тут с эволюцией не согласуется.
однако, почти все стремные тетки замужемВсё очень просто. Дело не в красоте души. Просто у парней как правило целей нет они встречаются с теми кто даёт, дают красивые встречаются с ними, но иногда и не только с красивыми.
объяснрите мне, нафига стока пи***ть о том, что ты признаешь исключительно супер-пупер теток, если все равно потом женишсо на обычной в плане внешности женщине? типа со временем мудрость приходит?
вот лично знайу случай: один пацан смеялся над всеми девочками, чей вес превышал 50 кг, обзывал коровами и тд, а через какое-то время я его встретила под ручку с теткой тааааааааких объемов, что жуть мне сказали, что у них любовь типа.
и нафига стока выпендривацо, если в итоге все приходят к красоте души?
У девушек особенно не модельной внешности цели другие, замуж причём за достойного парня.
Так вот теперь вопрос встречаются два человека у одного нет цели у другого есть цель, кто победит?
все модели - бляди-1
а хочется стабильност
Много ты моделей знаешь?
Со сколькими дружил?
Со сколькими трахался?
вопрос не ясен про ползающих и прочих, поясни.
КатяЯ аказался праф.

Катя, 5 лет.
всех девушек я делю на страшных, ничётак, симпатишных и красавиц"Я знаю почему
так вот хоть убей, но последние моей любви не достойны
я даже сам не знаю точно почему

+1
Мужчина выбирает, а женщина думает: дать или не дать.

такой вариант бывает, да, но потом как правило такие пары распадаются, причем по инициативе женщины.
Ну ИМХО моделей всяких любят только одну ночь, ну может быть несколько , а как уже сказали отношения всё таки заводят с тем с кем стабильно.Много ты знаешь людей которые встречались с моделями только на одну ночь?
Многих моделей ты знаешь?

Есть же такая поговорка:"Буду бить как бог черепаху". Это типа была ящерица, её из поколения в поколение били и получился панцирь. Я думаю так не бывает. Несколько улучшить показатели панциря можно, но не больше. Панцирь, или какие-нибудь его задатки были первоначально, в результате скоротечной мутации.
Например, спортсмены набивают кулаки - они действительно становятся крепче, но в панцирь не превращаются. Даже если этим спортом занимаются из поколения в поколение- рождаются дети, с нормальными руками, без каких-либо видимых задатков.
блядью ее бы не назвала,но фотомоделью тоже,хотя она этим и занимается
Дело в том что среди моделей, слово фотомодель произносится как правило брезгливо, так как быть моделью для фото и для подиума это очень разные вещи.

Много ты знаешь людей которые встречались с Соколами только на одну ночь?
Многих Соколов ты знаешь?
Да нифига. Словосочетание "модельная внешность" как вообще положительное используют герико и прочие пекаберы, а также Шпонгл и менее яркие ёбыри-террористы. При всех различиях этих двух типажей, заполучать им никого не надо, трахнуть раз или пять, а для душевного комфорта у них какие-то другие методы.У Руслана Герико была девушка модель, на которой он хотел жениться.
ты женщина. женщины нихуя не понимают в женской привлекательности.+1000

на которой он хотел жениться

красивые девушки, не обделённые мужским вниманием, зачастую грешат отсутсвием адаптивности, неспособностью идти на компромисыСпособны они очень даже. Просто мужчина должен быть соответствующий
поможет только перевоспитание, но не всегда

Дело в том что среди моделей, слово фотомодель произносится как правило брезгливо, так как быть моделью для фото и для подиума это очень разные вещи.это к чему?

Ричар Докинз, автор известных работ по эволюции, еще жив, есть с кем поспорить

Женщина выбирает, а мужчина думает: взять или не взять?

не, я не это имела в виду

Намеренное искажение моих слов не делает тебе чести.
Слишком занудно
Способны они очень даже. Просто мужчина должен быть соответствующийэто универсальное правило, для каждой женщины должен быть соответсвующий мужчина
именно среди девушек сознательно выбравших профессию модели (немногО, выборка нерепрезентативная) знаю девушек сознательно рассматривающих свою роль как роль дорогого аксессуара для мужчины
собственно если у мужчины есть потребность в аксессуаре - то они будут жить душа в душу
Да потому что ты вечно ерунду несешь. Скучно уже.
может ты конечно и великий ученый нового времени, но в рамках существовавших до тебя теорий эволюция = серия периодических мутаций + адаптации. но если ты намерен все это перевернуть с ног на голову - дерзай
Ричар Докинз, автор известных работ по эволюции, еще жив, есть с кем поспорить
Да вот, на днях займусь этим вопросом. Палеонтологию только подучу, а то у нас её не было.

тебя научный подход к теме не интересует - не читай.
Палеонтологию только подучу, а то у нас её не было.в области этологии палеонтология тебе не пригодится
именно среди девушек сознательно выбравших профессию модели (немногО, выборка нерепрезентативная) знаю девушек сознательно рассматривающих свою роль как роль дорогого аксессуара для мужчиныТак тоже бывает.
собственно если у мужчины есть потребность в аксессуаре - то они будут жить душа в душу
Но бывает и не так, наппример мисс мира 90-х годов вышла замуж за обычного парня и живут сейчас в подмосковье.

А ты чего за муж не вышла?
А что такое этология?

Но бывает и не так, наппример мисс мира 90-х годов вышла замуж за обычного парня и живут сейчас в подмосковье.бывает конечно
случай описаный мной более типовой
Да я просто буду тебя коментировать. ВеселееДавай
А ты чего за муж не вышла?Тебя ебёт?
бывает конечноТы проводил соц исследование?
случай описаный мной более типовой

Ну не плачь, найдешь себе нового.
извини, чрезмерная любовь к науке проявляется во всем...
Знаю лишь некоторых.
Рохан дружеский совет, когда то на мафии ты производил хорошее впечатление, сейчас ты решил каких-то своих тараканов на меня выпустить, мне они не нужны. Давай останемся друзьями.
Давай останемся друзьями.Прямо как девочка.

А то, что ты пишешь - просто необразованность

Давай останемся друзьями.Конечно как девочка, на твоё предложение поебаться в мозг
Прямо как девочка.

Давай останемся друзьями.И часто ты говоришь это парням?

Рохан дружеский совет, когда то на мафии ты производил хорошее впечатлениеТы на меня никогда такого впечатления не производил, а твои пости только усугубляют мнение о тебе.

Сорри не хочу с тобой общаться
пакажите Катю, хотя Релиш бп круче.
Чота начитался этого треда и захотелось на релиш посмтреть, её фотке есть в форуме?
Полно её фоток в форуме, но не помню где, у Егора была и фото форумчан
В профайле у неё. Хотя раньше там была более крутая фотка, обладающая гипнотизирующими свойствами
Есть же такая поговорка:"Буду бить как бог черепаху". Это типа была ящерица, её из поколения в поколение били и получился панцирь. Я думаю так не бывает. Несколько улучшить показатели панциря можно, но не больше. Панцирь, или какие-нибудь его задатки были первоначально, в результате скоротечной мутации.
Бля, ну это же просто пиздец что за хуйня. Ни поговорки такой нет, ни объяснение не имеет ничего общего с реальностью.
Да заигнорь его просто. Я вот почитал ваш разговор, и сейчас заигнорю с проникновением =)

Да твой дедуктивный метод оставляет отдыхать Шерлока Холмса!
хотите казаться умной - будьте ей! а это контаминация, милочка. не позорьте факультет.

фотомодель - это вообще довольно непрестижная и низкооплачиваемая работа, не понимаю зачем здесь ссылаться на неёМежду прочим +1, работа хороша для восьмиклассниц, подрабатывающих на карманные расходы...
А так проще и больше зарабатывается головой...

со временем мудрость приходит?ОЗАРЕНИЕ стукнет по голове и потащит в ЗАГС

все модели - блядиНо с ними все равно изменяют! Странно, чего тогда ожидать от супруги?

Но с ними все равно изменяют! Странно, чего тогда ожидать от супруги?детей, суп и тещу
а это контаминация, милочка.Даа? И какие же исходные устойчивые выражения?

Т.к. у них притязаний меньше.
все зависит от мужчины,есть такие, которым только красавиц подавай,и женятся они на красавицах, а есть,которым на внешность пофиг,главное,например,чтобы готовила хорошо.

- девочек внешности, считающейся модельной и которые как- то где- то типа связаны с этой профессией
или
- девочек, которые действительно пытаются сделать карьеру в этом бизнесе, делая это своей основной профессией
Чаще кажется, что имеется ввиду первое.
Здесь слова "все бляди" применять просто бредово- девчонок много и все они разные

Вы и правда пообщайтесь лучше поближе с ними )

валяется под столомтеща? так похоронить надо, чтоб не валялась.
иняз- сцуки=)пообщайся со мной!
Вы и правда пообщайтесь лучше поближе с ними )

я мошт тоже иняз!
Тред не осилил, а кто-нибудь догадался предложить простую мысль, что жизнь сложная штука и обычно любят - одних, спят - с другими, а женятся - на третьих?
Ни на неё, ни на Релиш, в плане внешности даже внимания бы не обратил.
В моём вкусе, например, персонаж Евгении Симоновой в "Афоне" — ни красавицей, ни моделью её не назовёшь. А из общепризнанных красавиц симпатична, по-моему, только Одри Хепбёрн. Или, например, вот — вполне заурядная девушка, но очень привлекательная.
Так что, получается, что "общепризнанная" красота с привлекательностью девушки для меня совершенно не связана.

так о ком речь-то была?
твоя ссылка, или:
не говорите тока, что это один человек

речь шла о той Кате, что в свадебном платье на фото

нда? а Маргарита Терехова и Ирина Алферова не покрасивше будут? :\

ЗЫ. Там имхо ваще то.
нда? а Маргарита Терехова и Ирина Алферова не покрасивше будут? :\
Кто такие, почему я не знаю?

а можно ещё раз для бронетанковых войск?
так о ком речь-то была?
твоя ссылка, или: ttp://forum.local/showthreaded.php?Cat=&Board=zone&Number=5159606&fullview=&src=&o=&vc=1
не говорите тока, что это один человек
Неа, это вроде другой человек, но на неё я бы тоже внимания не обратил.
Кто такие, почему я не знаю?Три Мушкетера смотрел?

имхо самый красивые девушки совецкого кино:)

а чо?
А я всегда думала, что не очень...
в повседневной обстановке мы ее и не видели.

а как, скажите мне, можно еще играть в мушкетерах?! или в той же собаке на сене?
Она везде такая, даже в обыденных фильмах. Кроме того, остальные как-то играют по-другому, и ничего, не светятся пафосом. А она — ну прямо драматическая страдалица с надрывом.
ну фиг знает, давно ничего не смотрел с её участием
ну Алферова конечно красивее:)

Думаю, что родственники - это самая мелочь, которая может повлиять на отношения двух взрослых людей

родственники - это самая мелочь, которая может повлиять на отношения двух взрослых людей

Три Мушкетера смотрел? Терехова - миледи, Алферова - Констанция
Эль террибль! Что та, что другая.