Женская логика - отсутствие всякой логики (вековая мудрость)
Зря ты так. Я парень и как раз сегодня я задумался над тем, почему большенству девушек достаточно лишь побольше внимания уделять: не забывать позвонить, сказать ласковое слово, ну и прочее. По крайней мере, этого достаточно для "легких" отношений (всмысле, без свадьбы, а так, повстречаться)
(девушки, милые, не обижайтесь. Мы любим ват ТАКИМИ!)
Ценим мы внимание, только не всех, от некоторых внимание бывает утомительным и лучше б его не было.
ну почему же? я очень ценю внимание моего жениха
У женщин хоть такая, у мужчин вообще никакой (из фильма "Одиноким предоставляется общежитие")
Убей себя!
Женская логика - отсутствие всякой логики
У женщин хоть такая, у мужчин вообще никакойили ты что то не понял или одно из двух
Это была дама...

как потеряешь, начнешь ценить

я имел ввиду, что "проссывать" нужно исходя из чего угодно, но только не из ее слов
женская логика в том, что они сами не знают чего хотят.По-моему это от конкретного человека зависит, а не от пола…
Например, многие мои подруги прекрасно знают, чего хотят, а чего нет…
говорят одно, думают другое, делают третье..Если бы все девушки начали говорить всё что они думают,
то у некоторых мол.людей сложился бы комплекс неполноценности…
Если бы все девушки начали говорить всё что они думают,
то у некоторых мол.людей сложился бы комплекс неполноценности…

девушкам тоже не поздоровилось бы, вздумай парни так действовать

такое и в страшном сне не приснитсяну тогда не требуйте от нас чтобы то, что мы говорим, и то, что мы думаем, всегда бы совпадало…

ну тогда не требуйте от нас чтобы то, что мы говорим, и то, что мы думаем, всегда бы совпадало…Главное, чтобы последнее не совпадало с пустым множеством

ну тогда не требуйте от нас чтобы то, что мы говорим, и то, что мы думаем, всегда бы совпадало…что-либо от вас требовать - себе дороже
урррррррра!
Главное, чтобы последнее не совпадало с пустым множествомЧто, частенько встречаешь таких индивидуумов?

Че правда, то правда!
Почему бы прямо не сказать? - так было бы гораздо проще.
Оставить комментарий
ddmau5
Девушки, вы совсем не цените внимание парней.