Эротические фантазии форумчан

greenwood11

Далеко не всем и не всегда удается реализовать свои мечты и устремления. Сложно озвучить их партнеру, сложно сформулировать их для себя, сложно найти партнера, согласного на такое, да мало ли еще препятствий!
Потому предлагаю делиться в этом треде неразделенными эротическими фантазиями во всех формах, от целомудренных до наипохабнейших.
Польза очевидна: ваши половинки смогут втихую узнать и при случае воплотить их; если у вас нет половинки, но есть экзотические фантазии, может найтись форумчанин/форумчанка с симметричным антиресом, что даст вам большое счастье...
В общем, поехали! Свои выложу, как приеду домой.

greenwood11

Архив же.
Ты бы еще говно Ленина откопал!

vicha

Раскрыть секрет управления энергопотреблением в убунте для Леново.

valeraf2d

Ты бы еще говно Ленина откопал!
На такую фантазию ты себе половинку не найдешь.

olga-boborykina

Раскрыть секрет управления энергопотреблением в убунте для Леново.
эко тебя накрыло-то :ooo: это покруче страпона будед

Yulia_407

Я как все, хочу с близняшками блондинками переспать, стройными и сексуальными :) Если такие есть на форуме - пишите в личку :)

sr77rus

Напишу, что ли по теме.
Есть у меня такая фантазия...
 Я с одной из форумчанок (с которой знаком вживую, но кроме пары фотосессий у нас ничего не было) нахожусь в полумрачной комнате. Мы лежим в постели. На нас надеты "авиашторки". Такие штучки, которые выдают в самолете, чтобы одевать на глаза. В связи с этим мы друг друга не видим и ориентируемся на ощупь. Кроме "шторок" на нас больше ничего нет. Я нащупываю ее руки и связываю их за спиной сперва в области запястий, затем в локтях. Так руки не будут мне мешать, а грудь будет максимально доступна.
Я опрокидываю ее на спину и немного поиграв языком с сосками на ее груди начинаю продвигаться вниз. Я чувствую, как она извивается, и меня это заводит, но я не подаю вида и с той же скоростью, что и прежде, добираюсь до цели.
Я делаю языком пару глубоких проникновений, максимально прижимаясь к верней стенке прохода, а затем щекочу окрестности, иногда пощипывая их губами, пока не становится достаточно влажно. Обхватив ее талию одной рукой, я переворачиваю свою партнершу на колени и вхожу сзади. Она лежит щекой на подушке, и из-за связанных рук ей не удобно. Я не могу этого видеть, но прекрасно представляю картину, и мне приятно ощущение власти над ней. Мои пальцы сильно сжимают ее упругие ягодицы.
Сделав пару медленных движений, я переношу правую руку с ее ягодицы на завязанные руки и подтягиваю к себе, добавляя к своим действиям резкое движение бедрами вперед. Медленно отводя бедра от нее, я обхватываю ее свободно доступную грудь левой рукой и повторяю резкое движение. Затем я начинаю умеренные ритмы взад-вперед, не сбавляя и не наращивая темпов. Правой рукой я отпускаю ее руки, беру за волосы и подтягиваю к себе, после чего прикусываю зубами мочку ее уха. Своими руками она дотягивается до зоны нашего контакта и пальцами осязает происходящее...
До ее оргазма мы позу не меняем.
Напротив нашей постели стоит комфортное кресло, в котором расположившись поудобней сидит одетая в черное обтягивающее классическое платье . Облокотившись левой рукой на подлокотник, согнутыми в кулак пальцами она подпирает подбородок, при этом мизинец разогнут и касается ноготком нижней губы. Не произнося не звука, она наблюдает за сплетением двух тел, предающихся в полумраке то нежной, то грубой страсти.
И хотя я имею власть над своей сексуальной партнершей, наша наблюдательница имеет безконтактную власть над нами обоими. Она доминирует взглядом.
Вот такая, блин, фантазия.

v290451

а довольствоваться приходится обществом маши и даши :D

mudvaynefan

и связываю их за спиной
bona?

vicha

эко тебя накрыло-то
Это не накрыло. Это 10 версия убунты (на ноуте). Почему-то глючная в сравнении с 9 (на компе).

sh-oleg

oO

mvaskov

Именно так, детка. Теперь ты будешь неотъемлемой частью любой эротической фантазии форумчан.

XPBBC

После аджилофоток что ли? :)

Ruddy40

После этого поста тебя, небось, завалили приватами страждущие форумчанки? :)

pavelena2

Я нащупываю ее руки и связываю их за спиной сперва в области запястий, затем в локтях...
Я опрокидываю ее на спину...
А ты жесток :shocked:

stm8644789

Что там у нее с правой рукой, я ХЗ: у меня глаза завязаны.
что у тебя с правой рукой?

mvaskov

Какой ты недогадливый. После поста чуть выше.
Поясняю. Теперь независимо от того о чем мечтает форумчанин, в его фантазии неизменно присутствует Лайне в качестве наблюдателя в платье.

bob30

Вот, прочитал в детстве в книжке. Хз, байка или нет понырять желающих пока не нашлось (
The Sampan girl working in a boat, leaned over the side of the boat and ducked her head into the water. The customer entered her from behind, experiencing exquisite vaginal spasms around his penis as the woman reacted to her near drowning. She pulled herself out of the water just before she lost consciousness, usually after the client had experienced an intense orgasm.

stat2805858

предлагаю делиться в этом треде неразделенными эротическими фантазиями во всех формах
ботайте мою зону
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: