Чего хотят девушки от парней?
Ну денег еще конечно...
Только романтиков щас уже не осталось. Последним был Готтфрид Ленц.
если ты до этого кастинг прошел.

1 Фоток
2 Денег
3 Исполнение желаний
СЕКСА
а ты откуда знаешь?
Я вчера сказал девушке, что у меня член полметра. Она за мной пол вечера ходила, хотела посмотреть. Вот и думай, что им надо.
Вывод: посмотреть на длинный член. Дальше еще возможны варианты.
ну и чо, ты ей дал?
Да, посмотреть дал.
Она была сильно разочарована?
Она была в восторге.
А иногда бывает так что девушки хотят чтоб парни оставили их в покое...
У тебя часто такое бывает?
А иногда бывает так что девушки хотят чтоб парни оставили их в покое...что-то у меня подозрение, что они очень редко это решаются озвучить, почемуто.

Он мне-Да ладно кися(буэ

Я ему-Да здохни ты упырь!
Он мне-Ух какая ты горячая!
Внимание вопрос: Что я не понятно говорю?
And yet you don't believe her,
When she said her love is dead
You think she wants you
Член его видела? =)
Че ты зациклился на члене
Всё неправильно говоришь. В наше время мудаком быть почОтно, а упырём - так вообще зашибись. Ты отвесила челу кучу комплиментов, теперь вообще не отстанет
Ага!Я ему-Ты мудак!
Он мне-Да ладно кися(буэ я же знаю что ты меня обожаешь.Хватит ломаться.
Я ему-Да здохни ты упырь!
Он мне-Ух какая ты горячая!
Внимание вопрос: Что я не понятно говорю?

Надо было говорить "Ты неудачник, у тебя маленькие зарплата и член". Тогда бы он посыпал голову пеплом и удалился в пустыню
Тогда будет ясно, что член решает =)
[на правах бояна]Зануда это такой человек,которому легче дать,чем объяснить почему ты этого делать не хочешь[на правах бояна]
Тебе не хватает твоего члена? Или завидуешь на чужие?
Вот просто от совсем уже нечего делать хотелось бы спросить,а тебе какого важного органа не хватает?

Нежный, добрый - говорят ты слишком мягок
Мужественный - черствый
Развязный - пошляк
Вот и думай теперь

Стиль поведения должен быть разный. Тогда они не могут сделать обобщения и пропадают.
То есть каждый раз разным быть? В зависимости от девушки и ситуации?
думать вредноНадо было так написать
думать вредно
<--------------
Мужественным и сильным с врагами и всякими нехорошими людьми, которым вечно что-то надо.
Развязным и пошло-мерзким с девушками, которые к нему лезут - ну, чтоб последним было неприятно.
Короче, разным должен быть в разных ситуациях.
А вообще - веселым-находчивым-сообразительным. Неунывающим, как Гардемарин. И любящим. Вот так
Всем ровняццо!

Развязным и пошло-мерзким с девушками, которые к нему лезут
лучший способ поддержать девкопоток

А я не против девкопотока) Пусть будет..) Главное что я его люблю и он любит меня.
Настоящий Мужчина — это идеал, который мне, если говорить честно, жалко.
Он умудряется, не занимая ничего ни у кого, быть постоянно в неоплатных долгах, вернуть которые ему, увы, не суждено, потому что «настоящий мужчина должен…». Он никогда не может задать неподобающих вопросов, таких как «Милая, а с кем ты спала предыдущие два дня?», или «Дорогая, что у нас сегодня на ужин?», потому как не пристало Настоящему Мужчине интересоваться такими пустяками.
Так как слово Настоящего Мужчины никогда не расходится с делом, то он вынужден молчать и ничего не делать, а поскольку Настоящий Мужчина — идеальный самец-продолжитель рода, то к тому же он вынужден не пить, не курить и, возможно, даже не какать чтобы не растрачивать впустую лишний раз свое, Настоящее.
По законам идеализации образ Настоящего Мужчины далек даже от абстрактного коня в вакууме. Он представляется мне космическим телом с температурой, близкой к абсолютному нулю. Невозмутимая, гладко выбритая в подмышках сферическая поверхность болтается где-то далеко за пределами Плутона.
Именно на таком расстоянии эта абстракция Настоящего Мужчины свободна от любого влияния внешних раздражителей человеческой жизни. Именно там, на эллиптической орбите, подчиняясь всем трем законам Кеплера, бороздя суровое пространство холодной вселенной, витает он — стойкий, невозмутимый, мужественный и, увы, никому к чертям собачьим не нужный…
У меня вопрос в чем, какой стиль поведения нравится девушкам?
Нежный, добрый - говорят ты слишком мягок
Мужественный - черствый
Развязный - пошляк
Вот и думай теперь
А ты подбирай по настроению, и мы всегда будем довольны

Мужественным и сильным с врагами и всякими нехорошими людьми, которым вечно что-то надо.Во, это мой начкурса!
Именно на таком расстоянии эта абстракция Настоящего Мужчины свободна от любого влияния внешних раздражителей человеческой жизни. Именно там, на эллиптической орбите, подчиняясь всем трем законам Кеплера, бороздя суровое пространство холодной вселенной, витает он — стойкий, невозмутимый, мужественный и, увы, никому к чертям собачьим не нужный…Хочу быть идеальным мужчиной...
Хы... не люблю идеализировать.
Нежный, добрый - говорят ты слишком мягокВсё банально, ты слишком предсказуем
Мужественный - черствый
Развязный - пошляк
Вот и думай теперь
Идеальный это как? Это фантастика

Чтобы они думали "Нихуя себе, вот это мужик!"

Пришли мне свою фотографию.

Что, думаешь нашел задачку по силам? С четкими условиями?
Эх ты, все это фигня, не слушай ее! Мы же живые, и нам, девушкам, тоже хочется любви. Главное, чтобы мой парень меня любил , причем сильно и часто часто

2 : не обобщай. Кстати ты пикапер?
-----
Нет, я просто ищё свою вторую половину ( поиск иногда так приятен )
И ты присылай свою.
Нет, я просто ищё свою вторую половину ( поиск иногда так приятен )
Ищешь, значит подбираешь путем прямого сложения? Проверяешь подходит или нет?

он обижает девушек

Или есть что-то еще?

Но разве девушкам не нравятся развратные типы?
давай колись, ты хочешь понять одну определённую девушку или тебя вопрос интересует впринципе, так сказать на будущее?
Но конечно, нужны ответы девушек, а не парней

Истиное сокровище найдет лишь тот, кто достоин! А ты для меня пока никто, так что попробуйка в следующий раз что-нибуть поинтелликтуальней, а то
и любой хлюпик-ботан написать сможет.
Как тут у Вас говорят? - НИЗАЧОТ!

Я уже обжигался достаточно, поэтому все интеллектуальное после фотографии.
Но хоть что-то общее все же быть должно, как мне кажеться. Я люблю когда меня понимают.

Ночь, тихо вокруг. Светит луна, цветет сирень.
Что дальше?

Фантазируем

Понятия не имею. Но девушки не моего типа попадались, случалось.

давай, удиви меня!

может что-нибудь вместе и придумаем

Люблю приятных особ.

А ночь - это любовь
Сирень к слову пришлась
А ты что предлагаешь взамен?

как ты определяешь, приятная особа или нет? в чем измерять? (дай угодаю - по фотке?

я, например, люблю дождь и ветер. устраивает?
По внешнему виду и внутреннему миру.

Определять это по тексту я точно не умею.

ты баба?
Нет, даже такая самокритичность фото не заменит.
Люблю приятных особ.
похоже, что пока только во сне

а ты уверен, что "приятные особы" любят тебя?

Минута-две - кровать- утро

Чтож вы такие скушные![]()
До дрожи в коленках.
Так и запишем. Не плачь только
я уж вся в слезах, поздно
2 : если уж и усомнился в девушке, спроси приватом, а не клейми ботом на весь форум...

ты сам-то мужик?

Так и запишем. Не плачь только

писать мы все умеем, нет, чтобы сделать девушке приятное

сложно сказать, я его не знаю. но представился он не с лучшей стороны
да мужык он, что не видно? все они такие, грубые и неотёсанные, что с них взять?
Не плачь, Солнце
а теперь гораздо лучше! так держать

Гм, вроде, я тебя ботом не клеймил ышо

ага, давай, заклейми, всё ещё впереди. я жду

но надо отметить, что когда надо они становятся милые и нежные!

счастливейший мужчина на Земле - это тот, который знает, что хотят женщины. Рядом с ним мы счастливы

угу, ещё минуты две поплачу и успокоюся

Тогда ты на экскурсии - плывешь на корабле по морю. Ты никого там не знаешь, это твой первый раз в незнакомой стране.. на корабле..
Ты стоишь на палубе и смотришь на море.. и вдруг начинается шторм: сильный ветер и дождь в лицо! Корабль качает.. ты на палубе держишся руками за нее.. Порыв ветра и тебя чуть ли не кидает в открытое море.. Но чья-то сильная рука подхватывает тебя... и держит в объятиях... ты от ушаса впиваешься в его плечо.. Поднимаешь голову и видишь его глаза. Близко-Близко от себя. Он тебе улыбается

С какого сайта списывало?
он обижает девушек
к тебе тоже видимо относилось, вы, как я погляжу, из одной песочницы! всю мою фантазию обосрал!

пиздец вам

Что ты в далекой стране где все говорят по арабски. Все женщины носят легкие одежды и паранжу. А также манят мужчин завораживающими танцами. Ты одета в синие легкие одежды, твои руки и ноги укражены браслетами и танцуешь танец живота, не замечая ничего вокруг...
а где же он?

это у кого мужчина в набедренной повязке? у меня или у бабочки?

Как ты и мечтала

Он ее сам сделал, чтобы порадовать девушку. Или тебе сразу голого подавай?

Девушка с Тарзаном ушла, а вопрос остался

Любви и романтики.Всё это расшифровывается как:"Без бабла ненужен нах..!" Любовь без денег умирает...
Ну денег еще конечно...
Только романтиков щас уже не осталось. Последним был Готтфрид Ленц.

Готтфрид Ленц + Мерседес Бенц

Ищешь, значит подбираешь путем прямого сложения? Проверяешь подходит или нет?Ага так и делаю.
Ну ладно, давай продолжиим

Только чур я буду замечать что вокруг, а то я же все самое интересное пропущу.

Но сейчас еще день, и я в шатре одна - танцую, забывшись в танце. Мелодично побрякивают мои браслеты, повинуясь каждому моему движению, а я мечтаю о НЕМ.
Я буквально вижу ЕГО на белом скакуне, в широких одеждах. Манера держаться в седле, крепкие руки, широкие плечи и мускулистая грудь, проглядывающая в разрез его платья, выдают в нем знатность рода. Но лица я не вижу, лишь глаза...
ой

Я же попросил, начни.. общий образ сделй - 2-4 слова.. я продолжу, сокровище
Хм, я люблю, чтоб парень меня ублажал

Но до этого момента дойти ой как не просто будет, мало кто осмеливался попробовать, а те кто осмелились редко могли зайти так далеко! Мужчины в наше время - редкость