Уйти к другой
а то так или иначе правда всплывет, а за вранье еще и яйца открутить захочеццо
у него счастливая жена и ребёнок. ребёнку судя по всему уже примерно 5 лет(иногда слышу его голос в голосовом чате, когда в рейд ходим). даже в лотро чуть-чуть играет. по словам отца сын даже прошёл несколько начальных квестов.
если что, вот сайт игры: http://www.lotro-russia.com
рекомендую.
Он просто наелся наркотиков и умер от передоза

She lives on Love Street
Lingers long on Love Street
She has a house and garden
I would like to see what happens
Ты вроде не от жены и троих детей уходишь, а всего лишь меняешь одну герлфренд на другую, поэтому говори как есть и не мучайся дурацкими вопросами
если Ваша девушка Вас любит, то поймет и отпустит. больно будет по-любому, но гораздо больнее ей будет, если Вы солжете или умолчите. Получится, что помимо того, что не любите, так еще и не доверяете и не уважаете.
а как ты понял, что вот эта другая и есть НАСТОЯЩАЯ любовь?
а как ты понял, что вот эта другая и есть НАСТОЯЩАЯ любовь?Да никак он этого не понял, с другой ему хорошо, он получил заряд тех эмоций каких ему с этой не хватало, вот и всё.
если в лоб, можешь на смертельную обиду напороться
и клеймо предателя =(
а как ты понял, что вот эта другая и есть НАСТОЯЩАЯ любовь?Стихийно как-то
подумай, как так, что та, которая сейчас официальная, с тобой рядом уже 5 лет! просто так вычеркнуть 5 лет жизни и спокойно жить с новой?!
а это точно не временная влюбленность?
Стихийно как-то

да. а трахайся с никсс, видимо)

но я бы на месте топикстартера женилась на 1ой, а 2ю бы оставила в качестве любовницы
Show me the way
To the next little girl
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why
For if we don't find
The next little girl
I tell you we must die
I tell you we must die
I tell you, I tell you
I tell you we must die
Oh, moon of Alabama
We now must say goodbye
We've lost our good old mama
And must have whiskey, oh, you know why
с другой ему хорошо, он получил заряд тех эмоций каких ему с этой не хватало, вот и всё.просто через некоторое время в старых отношениях все, скорее всего, уже устаканилось, началась бытовуха, а тут новая девушка.. конечно, это гораздо интереснее, и кажется, что типа полюбил другую. как только устаканится с этой, будет третья, четвертая итд...
а семья -это далеко не всегда мега- яркие чувства и заряд эмоций, а как раз спокойствие и уверенность.
сделать девушке наименее больно,что за санта-барбара?
глаза режет
а зачем жениццо-то?
Эта ситуация была в моей жизни больше года назад
тебе не нравятся коты?(
не знаю, лично по мне всегда проще правду сказать. и совесть чище, и скрывать нечего.

да-да! ждем отчета, желательно с фотками и подтверждением различных уважаемых и не очень форумчан..
Эта ситуация была в моей жизни больше года назади че- жалеешь?

Похоже, все считают меня негодяем?
Девочки это любят.

Морясон же написал, что хотел создать с ней семью:)
Тебя ч0, парень бросил?
Морясон же написал, что хотел создать с ней семью:)он понял что ошибался
теперь стоит подумать о том, что если есть девушка которая ему нравится больше чем та, которая как он считал ему нравилась, то непременно найдется еще одна девушка которая будет нравится еще больше чем вторая и тд.
таким образом сама мысль о скреплении себя брачными узами, подразумевающая ограниченность выбора, при трезвом рассуждении должна испугать топикстатера, после чего он просто должен быть благодарен судьбе за то, что нашлась вторая и открыла ему глаза.
вперед! жизнь слишком коротка, женщин слишком много - надо многое успеть и не стоит тратить время на обсуждение на форуме!
у нее сценический образ такой, не обращай внимания
да, с тех пор я возглавляю армию мужененавистниц
хуестрадалиц, чоле?
Вы понимаете, что это настоящая любовь и не видите другого выхода, кроме как быть с ней.А через несколько лет
вы встречаетесь с девушкой уже несколько лет, теплые и хорошие отношения, думаете создать с ней семью
а тут бац
вдруг встречаете другую, которая рушит все ваши планы.
и усе
Вы понимаете, что это настоящая любовь и не видите другого выхода, кроме как быть с ней

теперь стоит подумать о том, что если есть девушка которая ему нравится больше чем та, которая как он считал ему нравилась, то непременно найдется еще одна девушка которая будет нравится еще больше чем вторая и тд.ч0 за индукция
Вторая просто моя космическая суженая
Вторая просто моя космическая суженаятретья будет еще более суженая

Походу тут собрались те, кто еще не встретил свою вторую половинку.
я бы не делала поспешных выводов.
если бы не передумала, то сказала бы правду. попробовала бы.
я бы переждал некоторое время. может быть просто увлечение?!если захотелось свалить, значит "официальный" вариант неподходящий - значит что-то не устраивает
подумай, как так, что та, которая сейчас официальная, с тобой рядом уже 5 лет! просто так вычеркнуть 5 лет жизни и спокойно жить с новой?!
хотите идти на компромиссы с самим собой - идите, вот только других в это общепринятое болото не втягивайте
Походу тут собрались те, кто еще не встретил свою вторую половинку.бинго!
да и вообще, действуй как считаешь нужным
ты эту девушку хорошо знаешь - значит выберешь верный вариант

нафига черезгода спрашивать, если ты не сомневаешься в своем выборе и все было с новой девочкой не так, как я написала выше?
нафига черезгода спрашивать, если ты не сомневаешься в своем выборе и все было с новой девочкой не так, как я написала выше?я же написал, мне интересно, как люди поступили бы в такой ситуации. Вот моя теперяшняя девушка говорит, что предпочла бы обман. Чтобы ей сказали, что не видят будущего в отношениях, чувства прошли или что-то в этом роде, только не к другой
Походу тут собрались те, кто еще не встретил свою вторую половинка многим даже и не светит

вот в такое печальное место ты попал
просто через некоторое время в старых отношениях все, скорее всего, уже устаканилось, началась бытовуха, а тут новая девушка.. конечно, это гораздо интереснее, и кажется, что типа полюбил другую. как только устаканится с этой, будет третья, четвертая итд...бля, зайко
а семья -это далеко не всегда мега- яркие чувства и заряд эмоций, а как раз спокойствие и уверенность.
это ни что иное как стандартный путь к схеме - муж пришел после работы и игнорируя "любимую" жену уселся с пивом за телевизор
а жена им недовольна и пилит за все подряд
вокруг вас мало таких примеров?
вы так же хотите?
или думаете, что делая то де самое, придете к другому?

бытовуха=однообразие
совместный быт - это другое
ты разнообразиш свой быт? приходишь домой и жена тебя страпоном в зад жарит?
приходишь домой и жена тебя страпоном в зад жарит?Видимо для тебя проблема "жарит в зад" очень актуально, часто ты её вспоминаешь

Видимо для тебя проблема "жарит в зад" очень актуально, часто ты её вспоминаешьвидимо в его семье так принято
Парни, как бы вы объяснили первой девушке причину расставания? Сказали бы правду или попытались найти другой повод? Задача - сделать девушке наименее больно, раз уж приходится так поступать...тред не читала
девушке в любом случае будет очень больно, если ты ей не надоел и она сама не подумывала о том, что отношения надо бы прекратить
говорить надо правду, и при этом не надо стараться выставить себя хорошим мальчиком - очевидно, что ты будешь причиной всех ее переживаний и ты реально нехорошо поступаешь по отношению к ней. чем лучше ты будешь выглядеть в ее глазах, тем больнее ей будет и тем труднее будет свыкнуться с мыслью, что что ты ее бросил.
пусть лучше считает тебя конченным козлом - так ей будет проще, чесслово. и не надо всякой хренотени типа "останемся друзьями" - это невозможно в принципе, если решение расстаться не принято обоюдно.
сори, если переход на личности был не обоснован и первый пост был про одного_моего_друга
по-моему, плохой вариант
хотя, конечно, жизнь разная, может кому-то лучше постепенно привыкать к грустным фактам
все-таки я в любом случае думаю, что врать близкому человеку нехорошо
Ну и что, многие же не по специальности работают
врать близкому человеку нехорошоэто низко, подло и заслуживает презрения
если он считает, что презрение, возникшее к нему у нее как-то поможет ей пережить расставание, то почему бы и нет? ведь с человеком которого презираешь не так сложно расставаться как с идеалом?
ну, повторюсь, все индивидуально
но я бы, к примеру, предпочла испытывать к человеку смесь уважения с легкой грустью, а не презрение
мне кажется, люди должны уметь друг с другом разговаривать и поступать друг с другом по-человечески, а вот эти манипуляторские затеи мне противны
а тебе люди еще не опротивели за n-е кол-во лет жизни?
тьфу-тьфу-тьфу
а вот эти манипуляторские затеи мне противнымне тоже
просто, как вы правильно заметили, все инидивидуально
быть может автор треда выберет именно этот подход. я лишь заметил, что данный подход все же не лишен некоторой логики
ему просто потрындеть охота
(и я от него в этом не сильно отличаюсь

если кто хоть раз внял его советам, то я искренне сочувствую этому человеку
зы: раздел "еда" исключение

Вот моя теперяшняя девушка говорит, что предпочла бы обман. Чтобы ей сказали, что не видят будущего в отношениях, чувства прошли или что-то в этом роде, только не к другойТебе стала надоедать новая девушка и ты решил заранее поинтересоваться, как быть, когда встретишь новую "вторую половинку"?
Нет, ей просто пришлось поступить точно так же со своим молчелом, но они остались друзьями (даже блин познакомила меня с ним) Она за мою бывшую девушку переживает и считает, что я слишком прямо все сказал.
нет бы задуматься, что ты от той девушке какбы...цинично свалил, и от нее так же свалишь, так нет, она еще советы раздает О_о
нуну
Она за мою бывшую девушку переживает
переживала б, не стала бы с тобой встречаться
а так, лицемерие сплошное, противно
Таким образом можно вывести, что вообще ничего постоянного нет. И если влюбился на третьем курсе, а потом расстались, то все пиздец, всю жизнь будешь менять одну на другую
Девушкам тогда вообще должно быть страшно встречаться с теми, у кого она не первая любовь. А то ведь, сцуко, имеется тенденция!
переживала б, не стала бы с тобой встречатьсяЛюбовь такая штука, никуда не денешься. Не жить же с человеком только из-за моральных принципов
а на каком ты курсе?

Закончил универ три года назад, а что?
да ничего, просто так

Рег.: 16.04.2008
Закончил универ три года назад, а что?Откуда вы только все берётесь?!
не, я про другое. Имхо, вообще лицемерно вот так сидеть с новой горячо любимой девушкой обсуждать как плохо вы сделали предыдущей
В ответ на:
переживала б, не стала бы с тобой встречаться
Любовь такая штука, никуда не денешься. Не жить же с человеком только из-за моральных принципов
Почему?
Потому что потому, а кончается на у, блин.
тебе было бы обидно если б от тебя ушла девушка и стала обсуждать со своим новым молчелом какой у тебя маленький хуй? при чем не только в длину, но и в диаметре

не надо отрицать, что яркость чувств со временем приедается и тускнеет, и , конечно же, с новым человеком первое время чувства ярче.
а то, что ты написал про мужа у телевизора- совсем не следует из того, что написала я.

ебе было бы обидно если б от тебя ушла девушка и стала обсуждать со своим новым молчелом какой у тебя маленький хуй? при чем не только в длину, но и в диаметреНет, не было бы. Ведь чувак наверняка бы расстроился, если бы она сказала, какой он на самом деле огромный
Парни, как бы вы объяснили первой девушке причину расставания?Правильный ответ: сказать :"Задолбала уже".
Если ты не можешь этого сказать, значит либо ваши отношения не были достаточно искренними и честными, а значит это был просто подростковый секс и нечего об этом вспоминать.
Или же тебе мешает то обстоятельство, что новая пассия всего лишь прошмандовка, которая всего лишь завлекла на время и надоест ещё раньше, чем предыдущая.
кто ж тебя так обидел?бедный
нравится еще больше чем вторая и тдДа не факт...
Если мысль, которую озвучил Вансон чуть выше следующая, то я к ней присоединяюсь.
Если та первая - была просто первой, кто дала, то в полне реально через какое-то время понять, что она отнюдь не самый лучший человек. И что есть другие девушки.
А в вопросах создания семьи imho стоит руководствоваться не тем фактом, на кого лучше стоит. А оценкой неких человеческих качеств и психологической совместимости. Правда, что оценить человеческие качества нужно самому повзрослеть до определенного уровня.
зы. Хотя не правильно будет считать любую первую девушку плохой.... =)