На встречу выпускников с мужем
нормально
пойти на встречу выпускников с мужем? Учились не вместе.это не нормально. встреча выпускников - это встреча выпускников, а не парад мужей (жен) и т.д.
И как вы бы отнеслись, если кто-то на такой встрече был с супругом?
сам бы отнесся резко отрицательно. плюс компания в таком случае однозначно разобьется по мелким группкам.
да и не исключен вариант, когда твоему мужу самому будет там некомфортно, если он с этими людьми до этого не общался..
не нормально, зачем он там нужен?
+1 к большинству - ему там скучно будет. Пускай лучше на свою встречу сходит

мне было бы интересно посмотреть на жён-мужей моих одноклассников, тебе нет?
а если допустить, что мы вместе полетим специально в другой город? дома, в незнакомом городе ещё скучнее..
ну, в чем проблема сходить на встречу одной, а на следующий день собраться интересующимся чужой семейной жизнью?
мне было бы интересно посмотреть на жён-мужей моих одноклассников, тебе нет?Про тех, кто меня интересует - я и так знаю, потому что общаюсь с ними не только на встречах одноклассников.
А на тех, кого видишь только на встречах одноклассников (кстати у нас ни одной не было) - особо пох, кто там на ком женат
дома, в незнакомом городетяжелое детство?

одну-то встречу организовать сложно
дома, в незнакомом городе
тяжелое детство?

мы с мужем в детстве в разных городах тусили, для него -мой город незнакомый, для меня его

Это глупо иди одна, если муж доверяет, то отпустит
Мне бывает как-то неловко обращаться к женатым одноклассникам или однокурсникам
возникают мысли, а как жена отнесётся, не воспримет ли он сам это, как знак личного внимания.
А если знакома с женой, легче всего ей позвонить и сказать, например, приходите с Васей ко мне на др, и все довольны и вероятность, что придут больше.
Да что там, даже же с подружками, с чьими мужьями я не знакома труднее общаться, часто мужья с трудом отпускают встретиться.
Или мы часто ищем компанию для путешествий, а на встрече однокурсников одногруппница рассказывала, что они с мужем часто ездят, но мой муж с ней не знаком, в итоге, когда предлагаю поехать всем вместе, он говорит, покажи её фото, да ну что-то не то, хотя если бы пообщался, то мы скорее всего поехали все вместе.
Или я предлагаю пригласить моего однокурсника в гости, муж против, потому что его не знает. Хотя он интересный человек.
Таким образом теряется довольно большой пласт общения

Да и свободного времени мало, выделять чисто на одноклассников, чисто на семью не рационально.
Таким образом теряется довольно большой пласт общениямухи отдельно, котлеты отдельно (с)
Да и свободного времени мало, выделять чисто на одноклассников, чисто на семью не рационально
ну не нравятся мне например некоторые знакомые моей жены (разного пола) - я их считаю занудными и скучными - так пусть лучше одна туда идет.
то же самое у меня есть приятели, которых жена на дух не переносит, особенно если они хоть чуть-чуть выпьют, с такими уже мне одному проще встречаться...
в итоге бережется время и нервы..

и аргумент "это интересный человек" не катит. для одного он может быть интересен, для другого нет..
пусть он в конце за тобой заедет - и все увидят, и он там мешаться не будет.

часто мужья с трудом отпускают встретитьсяпочему

часто мужья с трудомдолго думал (с)

Поспрашивай как остальные одноклассники идут.
она бы с удовольствием с ними общалась и наоборот, разве плохо?так некоторые нравятся и мы общаемся все вместе периодически.
но иногда просто хочется личного пространства.. и в этом отношении я даже рад, что не все друзья и знакомые нравятся моей жене.

потому что им хочется провести время с женой, а не в одиночку скучать
Нормально - ну ок, нормально, да.
Хорошо, правильно, удобно в такой ситуации? - скорее всего, нет.
Т.е. в принципе, никто выгонять не будет - ни жен, ни мужей, ни сопровождающих лиц. Но зачем это делать?
Кто учился в этой школе? кто дружил с этими людьми? с кем они давно не общались? кто тут 10 лет отпахал? Ты.
А так, получается "Мы с Тамарой ходим парой".=)

А так, получается "Мы с Тамарой ходим парой".=)ну, если муж с женой парой вроде не особо извращение

потому что им хочется провести время с женой, а не в одиночку скучатьа мне в одиночку например нескучно

а мне в одиночку например нескучно это нормально?неа

если тема про L&S, то лучше приходить без мужа
Но: мероприятия бывают разные и проводятся они для разных аудиторий.
Простые вещи объясняю, чесслово.
За исключением двух близких подруг, с которыми и так общаюсь

почему?
Нунафиг эти промеры супрюгами и работами.
Забей.
а почему в L&S ?я надеялась, что L&S хотя бы иногда в браке бывают
если тема про L&S, то лучше приходить без мужа

Я бы пошла одна, а если так хочется познакомить мужа, пусть заедет за тобой и правда.
Мы регулярно гуляем со своими друзьями по отдельности. Считаю, это хорошо, когда вторая половина принимает твои права на личное пространство

Одни или со своей половиной?
при условии, конечно, что не чисто для своих корпоратив устраивается?
одна хожу. ваще не понимаю, причем там посторонние люди.

мы собираемся лететь к его родителям ради встречи в его школе

Кстати, раз уж зашла такая тема, то как вы предпочитаете ходить на корпоративы?хожу один. так проще максимально быстро свалить оттуда, сославшись на то, что тебя ждут дома.

з.ы.
терпеть не могу корпоративы.
ПОчему не придумали такую штуку, чтобы корпоративы деньгами выплачивать, тогда можно было бы со второй половиной пойти туда, куда хочется
Кстати, раз уж зашла такая тема, то как вы предпочитаете ходить на корпоративы?

со второй половиной можно в любое время почти сходить туда куда хочется. А корпоратив это корпоратив. Не нравицо - не ходи
А корпоратив это корпоратив. Не нравицо - не ходик сожалению у нас бывает 2 раза в году (НГ и 8-е марта) когда отсутствовать невозможно..
и приходится смотреть на страшных пьяных женщин..

вот поэтому-то я и не люблю 8-е марта..

"старший разработчик Витя пляшет с бухгалтершей Олей"
"тестировщик Васенька-студент уснул в салате"

мне заезжать за ним как-то странно или тоже можно на ферари?
мы собираемся лететь к его родителям ради встречи в его школе
Если специально ради этого лететь в другой город, то как -то глупо не идти.
Ты сама то хочешь там присутствовать?
ПОчему не придумали такую штуку, чтобы корпоративы деньгами выплачивать, тогда можно было бы со второй половиной пойти туда, куда хочется
Ну не знаю, я бы не согласилась променять свои корпоративы на деньги.
Только если на такие, которые все равно никто не заплатит

А пойти со второй половиной куда хочется и так можно.
Если специально ради этого лететь в другой город, то как -то глупо не идти.
Ты сама то хочешь там присутствовать?
да вот и я о том же, что лететь ради того, чтобы погулять странно
я б сходила, интересно посмотреть с кем муж учился
да и чтобы он с моими друзьями больше общался была бы не против
тем более, там есть кому с ребёнком посидеть, у нас проблема, что никуда выйти не можем вместе из-за малыша
Муж сходит на встречу, а потом угуляйтесь вдвоем

Муж-то че говорит сам?
на 2 дня
Если муж не против, то, конечно, иди.
если муж доверяет, то отпуститфу! он че хозяин отпускать - не отпускать

читать "согласен или против того, чтобы одной идти куда-то"
смысл один и тот же /
Так муж же собирается на встречу одноклассников, а не жена.
если я куда-то собираюсь идти (не в магазин, а куда-то надолго, к примеру вечером) я всегда мужа спрашиваю, не против ли он. мне кажется, это этично, и не более

лучше приезжай на "бентли" мужа
на таких встречах обычно поднимается вопрос, кто женат, кто не женат, а так воочию можно посмотреть кто на ком
мне было бы интересно посмотреть на жён-мужей моих одноклассников, тебе нет?

я буду против того, чтобы меня поставили в известность, но не спросили моего мнения..
лучше приезжай на "бентли" мужа
Что это за муж такой, у которого бентли есть, а у жены нет

ИМХО, бред.

пойти на встречу выпускников с мужем? Учились не вместе.Поздно, конечно, но: если ты считаешь, что это нормально, значит это нормально, бери и иди
И как вы бы отнеслись, если кто-то на такой встрече был с супругом?

Чем дело-то закончилось?