Секс в полусонном состоянии
И, что меня всегда сильно удивляло: предположим, засыпаешь с девушкой, она против секса, говорит что устала или ещё что. Подождёшь часик, пока она толком заснёт - и начинаешь ей овладевать прямо спящей. в 9 из 10 случаев - даёт.

трудно наверное...не разбудить то....

в том-то и дело, что она просыпается, и набрасывается на тебя. Удивляла эта тонкость женской психологии. Для себя я решил, что просто в полусонном состоянии у дам превалируют физические желания, а не психологические установки типа "я устала, поэтому отстань", то есть если она на самом деле ХОЧЕТ, то вероятнее даст полусонная, нежели чем бодренькая.
И девушки тоже подключайтесь к обсуждению.
не знаю не пробовал....обычно после 2х палок я сам выстёгиваюсь...
Это ты по одной девушке сделал такой вывод или по нескольким?
если я сплю и ко мне кто то пристаёт-посылаю на хуй...тока м.б. одну девушку не послал бы...
Подробнее: ощущение сначала эротического сна, потом плавно перетекающего в эротическую реальность. Ни разу не просыпался в таком состоянии, так чтобы не было сильнейшего стояка. Иначе говоря, всегда эрекция наступает ещё во сне!

По нескольким. Причём разных возрастов, образования, рода занятий и социального положения.
Везет, больше нечего сказать:)
мне или этим девушкам?
всем вам:)

У меня была смешная (то есть смешная она только сейчас, тогда было совсем не смешно) история, я решила "поприставать" к спящему мужу. Так он не просыпаясь начал отвечать на мои ласки, потом открыл глаза, посмотрел на меня удивленно, выдал: "Наташка?" - и спокойно заснул дальше. И в его голосе было столько удивления, что он увидел именно меня, что продолжать что-либо делать у меня уже не было никакого желания.
Но я ненавижу когда ко мне по утрам пристают.

А я была молодая и глупая и ничего не понимала.

А я была молодая и глупая и ничего не понимала.
Ах как приятно общаться со столь умной и понимающей зрелой женщиной!

Мне было 18 лет!

Это я про жизненный опыт и мудрость?

Я сейчас не зрелая и не опытная, просто в 18 лет сложно понимать некоторые очевидные вещи. Например, того, что удивление было вызвано не тем, что он увидел меня, а тем, что я его разбудила таким интересным способом.

что в этом мире что-то происходит" и так же благополучно заснул, как и твой

Нет. Мне очень хорошо без мужа.

а фигли нас, мужыков, по утрам будить? лучше завтрак сделайте

га, "хлеба и зрелищ! .. при чем хлеба - вперед!" (с)

Ты же девушка .. (ц)
я тебе сочувствую
Мне очень хорошо без мужа.
Наверно, правильней будет сказать мне хорошо без мужа Прокопий Анатольча, а не без мужа в принципе. Хотя я конечно могу как всегда заблуждаться!

Ох уж эти женщины! хватит тут сплетничать.

но судя по всему подсознательное - рулит
В смысле?

В смысле?любит ебаца, но никому об этом не рассказывает

Нууу... в такие моменты лучше не приставать - двину по челюсти спросонья, не разобравшись, и дальше спать буду...