Love&Sex по-калифорнийски
При ближайшем рассмотрении, многие из тех, кто живет с парой без игры и эмоций, - несчастные люди, которые не понимают, куда себя деть и почему отношения не приносят морального удовлетворения. Флирт, по его словам, - действительно запрещенная штука, считается домогательством. Все свиданки с первой и до свадьбы (если вообще до нее дойдет) расписаны по минутам. Например: "В кино пошли? Значит, уже третье." И т.д.
Как одеваются нормальные девушки в России, в Америке не одевается никто, даже негритянки - только бляди при исполнении.а чем отличаются Американские бляди от нормальных Российских девушек?
2. делать многозначительные выводы о L&S в Пиндосии по Силиконовой долине то же самое, что делать выводы о L&S в России по Москве.
ГромЪ и Молния да сверзнецца на грешникофЪ.
делать многозначительные выводы о L&S в Пиндосии по Силиконовой долине то же самое, что делать выводы о L&S в России по Москве.Да, тут ты прав. Надо исправить заголовок.
Вот они плоды равенства мужчин с женщинами!
Как одеваются нормальные девушки в России, в Америке не одевается никто, даже негритянки - только бляди при исполнении. Видно их за версту: покрытые фальшивыми бриллиантами жакетики и миниюбки, каблуки, живот, декольте, макияж, серьги и золотые блестки в прическе.так нормальные девушки в России не одеваются. зачем ты это запостил, не совсем поняла?

так нормальные девушки в России не одеваются.не ходят в коротких юбочках и кофточках? (таких, что если поднять руки, половина живота, а то и весь животик будет ничем не прикрыт...)
в коротких юбочках и кофточках?
покрытые фальшивыми бриллиантами жакетики и миниюбки, каблуки, живот, декольте, макияж, серьги и золотые блестки в прическе.
Найди 10 отличий
интересно, "они" все такие? это общая тенденция? (про девушек)
или, как уже сказали, тут примерно аналогия с оценкой поведения русских девушек по тем из них, кто живёт в Москве / Питере?
Найди 10 отличий?
Как одеваются нормальные девушки в России, в Америке не одевается никто, даже негритянки - только бляди при исполнении. Видно их за версту: покрытые фальшивыми бриллиантами жакетики и миниюбки , каблуки, живот , декольте, макияж, серьги и золотые блестки в прическе.
интересно, "они" все такие? это общая тенденция? (про девушек)да гораздо хуже.
а ты знаешь, что девушка, показавшая живот, продала душу Диаволу?
или это так, лишь бы сболтнуть что-то?
Добавь стразы, мэйк-ап жосский, блестки - получишь бляццкий вид независимо от страны)
ЗЫ предлагаю больше не передергивать. Не хочу портить твой СВЕТЛЫЙ образ русской девушки
полтер без смайлегов юмор не воспринимает, видимо

в какой религии? в христианстве нет такого.Ты есмЪ молод и неопытен и не можешь судить. Слушай, что тебе говорят СТАРШИЕ.
ты о чем вообще?

детка, пойдем погуляем днем по Москвеа может полтер и не такой уж молодой и неопытный...

Требуй исчо пинжак со стразами да серьги побольше!
четверг 25.09

еще разница между американскими девушками и российскими видна по фейсбуку и контакту, если в фейсбуке все как-то чинно и просто, то в вконтакте не стестняются выставлять полуголые и даже голые фотки, причем очень много именно малолеток.
Специально малолеток просматриваешь что-ли?
гм, надо зарегиться
Пускай в Юту сгоняет для баланса.
гм, надо зарегитьсяКудияр, ребёнку памперсы купил?
вы аджил? сразу же идите нахуй! (с)
детка, пойдем погуляем днем по Москве и, если ты найдешь среди прохожих телку с золотыми блестками в волосах, я тебе пивка куплю хотя тебя и без пива вставляет некисло по ходупойдём, детка) только лучше вечером) и не "по Москве", а в какое-нибудь приличное место.
только смотреть будем не блёстки, а "покрытые фальшивыми бриллиантами жакетики и миниюбки, каблуки, живот, декольте, макияж, серьги..."
ты уверена, что готова поспорить на_что_угодно, что не увидишь ничего этого?
ты уверена, что готова поспорить на_что_угодно, что не увидишь ничего этого?
веди ее на Ленинградку. Тогда точно спор выиграешь.

Да хоть на Пушкинскую:) Я, кстати, тоже даже после одного месяца в Лондоне привык и тут удивлялся очень, ммм, открытой так сказать одежде девушек. Хотя Англия - это не штаты, там всё до такого не доведено.

С другой стороны, роль самки, за которой охотятся самцы, мало здесь актуальнапотому что
Ядро Сан-Францискоэто гомосексуалисты

Хотя Англия - это не штаты, там всё до такого не доведено.Англичанки такие страшные, что можно только благодарить Бога, что им не приходит в голову оголяться.

ПЛЮС У НИХ АКЦЕНТ ЕБАНА
Англичанки 50/50, толстоваты часто. Испанки - ужоснах, согласен, как и итальянки.
толстоваты часто
когда это тебя останавливало?

ну все эта фотка меня терь будет приследовать
Похожие темы:
Оставить комментарий
Gasic
http://burtin.livejournal.com/4079.htmlРасклады с сексуальностью в Америке сразу поставили меня в тупик. Вскоре по прибытии я стал замечать, что тут как-то совсем нет флирта. Ну вот этой милой игры в мужчин и женщин, которой мы все время занимаемся. Поначалу я, конечно, принимал как должное: ну интеллигенция все-таки, цивилизованные люди. А потом проходит неделя-другая, смотрю: правда нет. Смотришь на девушку, улыбаешься - а она явно не понимает. Улыбается, но вежливо и чуть испуганно: словно я что-то неприличное сейчас сделаю. Я все время чувствовал себя таким хачом "Дэвушка, давайтэ пазнакомымса" - и очень хорошо их, кстати, понял. Ну стыдно делается, начинаешь говорить о чем-нибудь серьезном.
И обнаруживаешь, что без этой игры чувствуешь себя мертвым, как привидение. Обычно-то в глазах девушки читаешь, что ты живой мужчина и просто потому имеешь ценность. И от этого сам как-то чувствуешь, что живешь. А тут девушки на тебя глядят - и не видят, словно ты прозрачный, словно они компьютером разговаривают. В конце концов я на них обиделся и плюнул. Стал себя вести, как Борат: пользуясь своим плохим английским, говорил им двусмысленности и наслаждался эффектом. Она стоит, глазами хлопает - не понимает, то ли я правда грязное животное, то ли просто языка не знаю.
Промеж себя мои соседи тоже вели себя довольно асексуально: почти не обнимались, не целовались, хотя пары там были. И никакого сексуального месседжа в одежде. Только небритый Боря щеголял в каких-то мужественных бушлатах.
Как одеваются нормальные девушки в России, в Америке не одевается никто, даже негритянки - только бляди при исполнении. На восточном побережьи я видел сотни русских девчушек, приехавших работать на лето по программе "Work & Travel". Видно их за версту: покрытые фальшивыми бриллиантами жакетики и миниюбки, каблуки, живот, декольте, макияж, серьги и золотые блестки в прическе. Для американки такой прикид - вопль сексуального неравенства. Разница тут вот в чем. Наша девушка хочет выглядеть сексуальнее, ей нравится быть самкой, за которой охотятся самцы, она тут чувствует свою ценность. Сексуальное неравенство она принимает как что-то естественное. Американка выбирает равенство: иметь такие же возможности в бизнесе, карьере, доходах, возможности распоряжаться своей жизнью. И действительно, в Америке это есть: женщины делают бизнес и все прочее. Это другая роль: женщина не хочет быть нужной мужчине, а хочет быть сама, как мужчина. К сожалению, это конфликтует с проявлениями сексуальности, тут надо подчеркивать обратное. Потому же американки всегда сами за себя платят в кафе и никто им, сиротинкам, денег на булавки не дает.
У нас феминизм практического смысла не имеет - потому что все равно свободы бизнеса нет и возможностей мало. А в условиях индивидуализма и свободы женщины выбирают быть мужчинами. Очевидно, мои кокетливые взгляды местные девушки воспринимали как посягание на их равноправие - точно так же, как наши кобылки воспринимают восторженные возгласы кавказцев. Между тем, кавказцы честно привыкли, что женщинам ничего другого не нужно.
С другой стороны, роль самки, за которой охотятся самцы, мало здесь актуальна потому, что женщина может сама делать первый шаг в отношениях. У нас девушка обречена на пассивную роль, единственно, что ей доступно - хорошо выглядеть. А тут она может точно так же проявлять инициативу, это будет нормально воспринято, никак не уронит ее достоинство - и это, конечно, главное свидетельство равенства.
Кто бы первый ни начал, прайвэси непоколебимо. Проникновение в жизнь друг друга для американцев процесс очень сложный. Как-то я застал мою соседку, устало сидящую за кухонным столом. "Что ты такая?" - спрашиваю. "Ох, - говорит, - когда начинаются отношения, всегда такие трудные переговоры..." Это у них как объединение государств.
Поэтому, в частности, тут очень есть четкое разделение между сексом и отношениями. Абсолютно обычны "onе night stands", когда парень и девушка знакомятся на вечеринке - и расходятся утром даже не обменявшись телефонами. Где-нибудь на пати вполне вежливо сказать девушке, что она тебе нравится и предложить поехать потрахаться. Никто не удивится, не воспримет как оскорбление. А вот тронешь без разрешения - убьют. Американцы вообще очень осторожно друг друга трогают. Девушки "снимают" парней так же смело - говорят, что сейчас, после массы судов о сексуальных домогательствах, им это даже легче. Кто кого клеит, не важно - все равно утром они проснутся такими же независимыми. Пытаться продолжать такие отношения в общем-то не вежливо. Но есть и пары, существующие только для секса. У нас, конечно, тоже есть, то там это все четче, сознательнее и без обид.
За десятилетия, прошедшие со времен сексуальной революции, здесь возникло много институтов, организующих секс в современном обществе. (Здесь - это во Фриско, что там в остальной Америке, я не знаю.) Как-то я сидел на веранде, бренчал на гитаре - и тут ко мне подошла девушка из "Food not Bombs", которые готовили у нас на кухне, и заговорила по-русски с сильным акцентом - так говорят те, кого увезли детьми. Звали ее Маша - но на самом деле, как все эти дети, она была стопроцентной американкой: серьезная, самостоятельная, холодная, пашет, как конь. Несмотря на занятость, Маша занималась активизмом: кормила бомжей, как студент-медик помогала в бесплатной клинике. Она сказала, что мечтает приехать в Россию заняться правозащитой - и я долго рассказывал ей про нашу правозащитную ситуацию. В общем, скукотень.
На следующий день я заночевал у костра на свалке на берегу моря - рядом с теми странными скульптурами, а вернувшись утром, встретил растрепанного и счастливого Борю, который закричал: "Эх, Шура, ты такую оргию пропустил!" Какую оргию, - спрашиваю. "Ну как, обычную, где голыми пляшут. У вас что нет такого?" Нет, говорю, расскажи. "Ну просто сначала вечеринка, потом все посепенно раздеваются и пляшут голыми. Ну а дальше как получится. Я там эту Машу встретил, которая тут была. Ох, блин, она так танцует!" Я удивился и все почему-то пытался представить, в очках Маша была или без. У нас же или оргии, или правозащита - а у них, видишь, не противоречит.
Дружеские оргии на частных вечеринках - это вообще как водки выпить. Дело это совершенно безопасное: никто там не нажрется и насильно к тебе не полезет, прайвэси тут в голом виде блюдут точно так же. (Вообще, светская выдержка впечатляет. Как-то я зашел на одну вечеринку - и там невероятно сексуально, просто разнузданно выплясывала какая-то почти нагая пара, украшенная разноцветными лампочками. Когда сет кончился, девушка откинулась далеко назад, парень поцеловал ее в живот, а она, разогнувшись, - его в губы. После чего они рассмеялись - и познакомились. Мило светски поболтали, что-то рассказали и разошлись.) Народ на этих вечеринках как правило друг друга не знает - но надо, чтобы тебя кто-то пригласил.
Кроме того, в городе есть несколько секс-клубов, в которые люди приходят потрахаться. На б