Какова длина вашего полового члена?
неприлично создавать такие голосовалки и самому оставаться в стороне
проголосовал

ЗЫ А по диаметру опрос будет?

у аджила за 5 минут подрос с 15 до 17 см
будет если эта голосовалка будет иметь успех
планирую потом сделать регрессию - количество соблазненных форумчанок на длину члена

я бы проголосовал, но у меня в 2 категории попадает
у аджила за 5 минут подрос с 15 до 17 смэрекция видимо

що ж меня членомерные вопросы преследуют - тока вчера жона с подругой употрибимши алкоголю развели бурную дискуссию о подобных вопросах на форумах
можно сделать такую же в джобе про зарплату и посчитать корреляцию
Мне вот обидно, аж желчью изошёл

можно, кстати, сравнить с предыдущими голосовалками и измерить сезонное колебание длины членов у форумчан
Без установленной методики нет смысла голосовать.
можно еще мерить ментальный уй. тогда нужен специальный пункт для ерсуб)
можно еще мерить ментальный уй. тогда нужен специальный пункт для ерсуб)Это у нее не .уй, а ментальное выпадение прямой кишки, так что можно ее зря не тревожить.

ппц у нее член
* Ты не в курсе, что диаметр тоже имеет значение ?
ты его как цыркуль используеш?
Так называемая "членная слепота", очень распространённый синдром, когда парни не способны увидеть истинную длину своего члена, всегда прибавляя несколько сантимов.
А при составлении голосования учитывалось традиционное преувеличение парнями длины своего члена, на 2-5 сантиметров?я не учел.
бля.
А при составлении голосования учитывалось традиционное преувеличение парнями длины своего члена, на 2-5 сантиметров?я реально взял линейку, достал, приложил и получил 8 см неэрегированного хуя
по результатам эксперимента и проголосовал
неэрегированного хуябля, куда ж мне тогда тыкать в голосовалке!
можно сделать такую же в джобе про зарплату и посчитать корреляциюА что делать с теми, кто из прЫнцыпа голосует за самый большой (или самый маленький, пофиг) ваиант потому, что пчел нету?
ты его как цыркуль используеш?как штангин-цыркуль!
тогда нужен специальный пункт для ерсубона уже отметилась (у нее реалне х...)

вильдшвайн ждал-ждал, что у него спросят, не дождался и придумал голосню.
да тут у большинства небось даже рулетка не калибрована
User: summersun"
-> о чем ответила Саммерсан?
-25 = -2 см
о чем ответила Саммерсан?о мечтах
Ах!
тывсе делал не верно! ты ведь не думаешь что у кого-то неэрегированный хуй 25см?! вот как надо: наченаешь дрочить , регулярно змеряя длинну члена отмечаешь точки на координатной плоскости, апроксимируешь, находишь экстремум, чтоб до этой точки функция была неубывающая, а после невозрастающая. и вносишь значение этого экстремума в голосовалку!
вообще не вижу особого смысла в подобных голосовалках при наличии статистических

наличие члена у многих форумчанок - тоже ненормально!
23-25 = -2 см

наличие члена у многих форумчанок - тоже ненормально!многие барышни на младших курсах так считают
потом одумываются

у каждой форумчанки есть дилда , на то они и форумчанки

наличие члена у многих форумчанок - тоже ненормально!а они по модулю считают (с)
И какие же выводы из голосовалки? Вроде похоже на нормальное распределение 17-19 со второй гармоникой на 7-9
Как раз получается, что к средним 15 см прибавили 2 см.
а мне кажется реальный результат 7-9 половина народу просто умножила на 2. Ну не верю я в 19см девайсы в реальной жизни.
ну и не верь. а они есть. тока их значительно меньше, чем % проглосовало
Бедолага!

у тебя реально 7-9 см? а если точнее, то сколько: 7, 8 или 9?
ну и не верь. а они есть. тока их значительно меньше, чем % проглосовалоА вот еще бы интересно увидеть голосовалку для "женского взгляда": какая средняя длина мпч ваших партнеров.
а если точнее, то сколько: 7, 8 или 9?у мужиков размер же не постоянный с точностью до сантиметра.
в ледяной воде он скукоживается и становится маленьким добреньким члеником
и вообще здесь о нормальном состоянии (при комнатной температуре, не в возбужденном состоянии я так понял, голосуют, иное не было оговорено.
а разве когда говорят о длине члена, не имеют в виду его длину в эрегированном состоянии? ибо в неэрегированном состоянии его длина ну очень варьируется, а в эрегированном - как правило одинаковая. Да и вообще кого интересует длина члена в неэрегированном состоянии?!
так не интересно
а разве когда говорят о длине члена, не имеют в виду его длину в эрегированном состоянии? ибо в неэрегированном состоянии его длина ну очень варьируется, а в эрегированном - как правило одинаковая. Да и вообще кого интересует длина члена в неэрегированном состоянии?!верно говоришь Но в неэрегированном состоянии он порой спасае жизнь)
Ну может, к примеру, набухался чувак и на пьяную голову зохотел какую-нибудь, на которую без пакета на голове, он в трезвом состоянии не посмотрел бы... А у него не встал... Протрезвев он понимает, что есть смысл и в неэрегированном
Или другая история. Вот не было бы русских богатырей, нами любимых, если бы неэрегированный член:
Попали к Змей Горыночу Илюша Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович. Змей им говорит:
- Если у вас мужские достоинства в сумме будут состовлять метр, то я вас отпущу.
Ну они разложили, и как положено: Илюша- 50см., Добрыня-40 см., и Алёша 10 см. Змей их отпустил, идут они и тут Илюша Муромец говорит: "Если бы у меня встал, то у меня сразу полтора метра было бы, вы бы не понадобились".
Добрыня тоже говорит: "Если бы у меня встал, то метр был бы, я бы тоже один справился".
А Алеша так тихонько говорит: "Да если бы у меня не встал, то вас давно сожрали бы, суки".
Сообщение удалил
17-19
а чо врал про 14,88? отпугивал?