Секс с ученицами
глазки и студентки, и школьницы строили, а чтобы в трусы лезли, не было такого. Не надо вообще даже возможности таких ситуаций допускать. Зато пару раз в студенчестве молодые преподавательницы вполне себе откровенно намекали на возможность секса.
а я вот теперь думаю, может все-таки стоило попробовать завести легкий роман
надо было тяжелый завести
зачем? вокруг полно других вариантов. Разве что в случае, если у тебя такой фетиш. Я одного профессора знал, судя по его поведению, его самой большой эротической фантазией было переспать со студенткой.
самой большой эротической фантазией было переспать со студенткой.странно было бы если б не со студенткой, а, например, с теткой из учебной части
стрелял бы

за что?
видел вот это?
первая тёлка клевая)
странно было бы если б не со студенткой, асо студентом
Очень долго искала указание на женский пол =)
не-не, работу и личную жизнь никогда не смешивал

за что?за то что припизднутые извращенцы
а ты предлагаешь дрочить хуй старушками?Кларами

Я пробиваю через вконакте своих студенток - смотрю у кого в семейном положении стоит "в активном поиске", дальше по обстоятельствам
Когда просто домой пойдёшь, а когда и передёрнешь разок?
Я пробиваю через вконакте своих студентокЧто, все так плохо?
сдается мне что ты сатурн плутон одеколон миркурий мсиссплиз ... =\
огда просто домой пойдёшь, а когда и передёрнешь разок?Ну это само собой, не трахать же их.. пусть лучше с однокласниками постигают азы... я понимаю одно дело быть учителем в сельской школе. после уроков пердолить учениц, у которых титьки в 14 лет больше чем у коровы , потому что на деревнском молоке всё растёт как на дрожжах, но москва это вам не хрен собачий)
титьки в 14 лет больше чем у коровы , потому что на деревнском молоке всё растёт как на дрожжахДа у них сало равномерно по всему телу откладывается
Да ты грязный вуайерист, выходит?
показала мужу ролик, а он мне рассказ про случай у них - один препод на экзамене одной плохо подготовленной девушке положил медленно руку на коленку и томно спросил: "Девушка, у Вас есть свободная ночка?" она ему испуганно: "Да, а что?" он: "Так вот, потратьте её, пожалуйста, на изучение предмета "аналитическая геометрия и линейная алгебра"!" и отправил на пересдачу
Однажды я прошёл по конкурсу на спецкурс-оплачиваемую стажировку в одной российской компании. И так получилось, что из 20 человек я единственный оказался мужского пола.
На первой же лекции профессор подходит ко мне и говорит:
- Срочно на пересаживайся не первую парту, веди себя активнее и давай начинай щипать за жопу остальную часть аудитории, а то я уже старый, а девушку спят и не фига в предмет не врубаются.
Я:
-WTF?
Профессор:
-Дык в Универе ещё с советский времён некоторые потоки целиком женские, пока по коленке не погладишь не учатся совсем.
приходит девушка на экзамен
препод был такой, который по билету вообще никого никогда не спрашивал, говорил - вы все равно все списываете
задает сразу же вопрос, типа дополнительный - расскажите про тензор инерции шара...
она - ой Вы знаете, вот именно эту тему я не успела выучить, спросите что-нибудь еще!
он - ну тогда про тензор инерции цилиндра!
она - ну я же Вам сказала, что не успела!
он - ну тогда про тензор инерции эллипсоида!
она - ну как же так, Вы меня не понимаете...
он - нет, я всё отлично понимаю, я Вам задал аж ТРИ дополнительных вопрос, и Вы ни на один не ответили - ПЕРЕСДАЧА!
Предмет у него был самый отчислябельный на факультете, думаю чувак этим немало пользовался.
его бы в секьюрити в аэропорт, там бы он нашел себя
На экзамене и познакомились.

Единственный раз был непродолжительный роман с аспиранткой, которая у меня на 2 курсе экзамен принимала.роман длился ровно 1 экзамен и после получения пятерки закончился?

У нас на факультете был (а может и есть еще) в свое время препод С., старпер который любил полапать студенток на пересдачах. Слухи об этом ходили, но я не обращал внимания до одного случая. Сидим в аудитории убиваем время ( у нас окно было однокурсница ушла в это время на пересдачу, через минут 40 возвращается.- Ну что Таня сдала? - Сдала - И как прошло? - Да, как, как.. облапал с ног до головы и поставил тройку наконец.
Предмет у него был самый отчислябельный на факультете, думаю чувак этим немало пользовался.

Очень похоже на Старченко с юрфака
роман длился ровно 1 экзамен и после получения пятерки закончился?начался после экзамена

на экзамене моих "умений" хватило только на четверку.
с другой стороны, знал я всё равно на ноль.
"умений" хватило только на четверку.стоит ли спрашивать о каких умениях идет тогда речь
с другой стороны, знал я всё равно на ноль

Единственный раз был непродолжительный роман с аспиранткой, которая у меня на 2 курсе экзамен принимала.На экзамене и познакомились.сделал дело, гулял смело?
Сдавала ему экзамен, не приставал. Наверное я не в его вкусе:(
И так получилось, что из 20 человек я единственный оказался мужского пола.и конечно никто тебе не дал

Завидуй молча.
А препод на ролике не слепой случаем? Почему они его руку держат и помогают расписаться?

Склянкин?
У нас на факультете был (а может и есть еще) в свое время препод С., старпер который любил полапать студенток на пересдачах. Слухи об этом ходилиоднокурсница ушла на пересдачу, через минут 40 возвращается.- Таня сдала? - Сдала - И как прошло? - Да, как, как.. облапал с ног до головы и поставил тройку наконец.
Это Склянкин штоле?!
Это же Старченко. Только он не с юрфака ,а наш, философ. Логику преподавал. В том числе и юристам, ага.Я тоже слышал про него такое от своих однокурсниц, наших с Трэвелмастером, который почему-то решил скрыть его имя, и предмет, не понимаю, почему.
Даа, у нас принимал. Следующий курс на него нажаловался и от юрфака его отлучили. А еще у Старченко одна рука, и он все время просил студенток садиться с той стороны)