Что Вы ждёте от своего партнёра

martadin

Читал сегодня про маленькие подарки, вспомнил про то, что стоит писать в приват, уже сгинувшую, кажется, тему клер и подумал: мы все разные, но полезно было бы сделать некую тему-опросник, в которой каждая (и каждый) смог бы выразить то, чего он ждёт от партнёра: моральной поддержки, финансового благополучия - а может ежедневного минета по утрам и хорошей физической формы.
Вобщем все люди разные и прошу не стесняться и высказываться.
ЗЫ попрошу Лалиту сделать тему обсуждаемой, чтобы было легко найти интересного форумчанина не перерывая весь тред
ЗЗЫ даже если Вам не нравится то, чего хочет другой, подумайте - похоже он или она просто не ваша целевая группа и будет счастлив(а) не с вами, а с другим... или другой... а может и несколькими другими одновременно :).

martadin

И, дабы тема не простаивала, отпишусь сам.

Если говорить в общем, кого же я хочу партнёром, то я отвечу - партнёра. Ту, которой можно будет рассказать о своих заветных планах и знать, что меня поймут и поддержат. Ту, с которой я бы смог грабить банки, как Бонни и Клайд или двигать науку, как Кюри.

Если говорить про ощущения, то то что я хочу, я сумел очень хорошо прочувствовать включив на середине фильм "Встреча на далёком меридиане" - там некий учёный расстался со своей бывшей секретаршей и когда ему дали новую - он перепутал и по привычке потянулся её обнять. И как раз это ощущение, что она хоть и не видна, но постоянно чувствуешь её рядом, готовую выслушать и поддержать...

Слушать кстати очень важно: IRL я не слишком часто начинаю разговор даже с хорошо знакомыми людьми, но на интересную мне тему могу говорить долго и разнообразно, проводя аналогии обсуждая интересные моменты. В той же степени я люблю быть расспрашиваемым, что тоже вполне заметно :).

Ещё есть проблема - я увлекающийся. Совсем увлекающийся. Т.е. остановить меня, когда я что-то увлечённо делаю невозможно. Только любить меня и быть рядом


А ещё меня надо куда-нить вытаскивать, ибо я люблю вытаскиваться, но не умею. Надо заряжать меня сумасшедствием
А ещё я жмот. Да, да, тот самый гнусный жмот. Нет, я дарю цветы, устраиваю сюрпризы и дарю подарки, но это именно сюрпризы и они когда я задумываю. И при этом я не считаю, что "мужчина должен". Должен не мужчина, а должен каждый вносить свою лепту и потому не вижу ничего фатального в том, что она тоже может устроить мне романтический вечер и т.п. - партнёры равны в меру своих возможностей, никто никому не должен, но каждый другому хочет сделать приятно.

И да, внешность, она... года три назад я бы сказал, что она просто не важна. Сейчас... наверно скажу примерно то же: важна отнюдь не внешность, а внутренность. Ходя по улицам я не могу сказать, чтобы кто-то был не красив... я в принципе не мыслю этой категорией про живых людей, наоборот приметная родинка или даже ожог создают для меня у человека некий шарм, необычность. Впрочем существуют девушки, которых я бы назвал некрасивыми - почти все они снимаются для модных журналов. От их причёсок, поз и лиц настолько сквозит наигранностью, что я вижу исключительно безобразными.
Спасибо за внимание и вообще: don`t worry, be happy

olegis76

Еле осилив твои "веселые картинки", я так не врубилась на кой ты тут все это запостил?
Это ж вроде не сайт знакомств. Если хочешь найти кого-нить, кого будет интересовать, что "жмот", любишь "выстаскиваться" и т.д., то иди на какой-нить лавпленет. Для этого там и анкеты созданы - и именно там ты сможешь всю эти свои "милые прелести" про себя и запостить.

6735974

фееричного секса

aza_lilit

Видимо целью было побудить других на написание чего-то подобного.

gorbachevasvtl

все нашел, что делать?

fomushkin

а че, твоя баба слилась?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: