Оправдание измен

stm8783445

Раз уж тема ревности была, то придется продолжать темой блядства. Куда ж без него.. Я тут не буду звенеть мудями и указывать перстом что есть хорошо, а что - нет. Все люди взрослые и сами решите для себя. Меня больше интересует оправдание этого блядства. Не, ну я понимаю, что хочется новых влагалищ или, там, хуя потолще и посочнее. Это все понятно. Я о другом. Люди, как я вижу, делятся в итоге на две категории - те, кто блядует и знает почему именно. И те, кто пытается прикрыть все какой-то хуйней о бессознательном. Так вот первые вызывают у меня гораздо больше уважения, чем вторые. Если ты что-то делаешь, то имей смелость это признать и имей мозги это обосновать. Да, я ебу всех баб подряд, потому что им грош цена и я не вижу ни одной, для которой имело бы смысл хранить верность. Понятно. Да, я ебу первого попавшегося смазливого мужика, потому что муж мне изменил, плюнул в мою хрустальную душу и насрал за пазуху. Тоже понятно. Но когда начинается всякая хуета типа это не я такой, это все природа так придумала, мол, инстинкты такие, никто их не отменял, мол, все для того чтобы я из своего хуя накончал побольше и в самых разных баб - вот это хуйня. Объясню почему.
Вот вы, господа хуепихи, так все гордитесь своей самцовой статью, мол, настоящий вожак. Крут как яйца Чака Норриса. Одинокий волк типа. Суровый и справедливый мачо. Ага. И баб сей одинокий волк ебет напропалую как раз потому, что он суровый одиночка. Не какая-то там шавка, а лесной охотник. Стать, гордость, стальные мудя и прочие атрибуты супергероя. И все объясняется заложенной в тебя природой программой. Ну что ж, зер гут. А теперь открываем книжки "ребятам о зверятах" (ты же в школе учился? или все время потея от страха дрочил в школьном туалете на свою училку по математике?). С чего начнем? Давай с воды. Главный разум океана - дельфины. Выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. Незамерзающее говно Антарктики - пингвины. То же самое. Плавно переходим к летучим. Лебеди - выбирают раз и навсегда. Смерть одного с большой вероятностью вызывает смерть другого. Про пиздоболов-неразлучников говорить не буду, тут и так все ясно. Кто там еще на ум приходит? Почетный акушер всего человечества - журавль. Так же как и лебедь моногамен и в случае смерти одного из пары второй тоже склеивает ласты. Ага, дальше. Главный передвижной ком говна Африки - слон. Хотя, он может быть просто не успевает закадрить еще одну слониху по причине своего эстонского темперамента. Так, ближе к России-матушке. Медведь - та же хуйня, ты не поверишь. Тоже этот долбоеб почему-то выбирает свою самку раз и навсегда и ебет потом только ее. И теперь.. барабанная дробь.. Под аплодисменты на свет софитов выходит краса и гордость, предмет для подражания самцов, фетиш силы характера и гордости - волк! Блядь, ведь кто бы мог подумать, что волки точно так же не ебут все что движется, правда?
Это я все к чему тут пиздел? Для начала к тому, что уж коли вы напяливаете на себя образ волчьей суровости и гордости, то не забудьте при этом тщательно спрятать свои ослиные уши - вылезают. Взял себе образ - выполняй его полностью. А если уж так, частично, типа потрындеть - то впечатление такие особи вызывают более чем жалкое. Волка и волчицу с дворовыми кобелями и сучками не путаем, да? Второе. Те, кто вместо того, чтобы включить свои мозги слепо копируют всякую хуйню, пусть и иногда сказанную каким-нить "большим авторитетом" (что, разве среди авторитетов долбоёбов не бывает?) типа той же пресловутой "заложено природой" (помимо продолжения рода природой еще заложено и забота о матери и потомстве) - такие ораторы вызывают не меньшую жалость по причине скудоумия (наверное, моего). Интеллекта нет. Есть набор табличек со штампами, которые поднимают в разном порядке. Нет своего собственного мнения. Нет силы воли и духа. Вместо того, чтобы создать себе четкую и обоснованную жизненную позицию вы отключаете мозг напрочь. Ну и правильно, ну и хер с ним, с мозгом. Это лишний орган, только кровь от хуя забирает.
И последнее. Выбирайте себе пару по интересам. Блядство к блядству. Верность к верности. Ну чесслово, всем проще будет и мозгоебства будет на порядок меньше. А то выберут себе восторженную девочку (или мальчика - кому как которая преданно смотрит им в рот, которая всю свою жизнь заключит в нем - а потом давай ее мордой по грязи возить. Для таких людей, у кого верность в крови, для них же измена - это смерть. И дело даже не только и не столько в факте секса на стороне, сколько в предательстве. Она тебя пустила в свою душу, сняла все запоры и преграды, открыла перед тобой свое сердце (у кого оно есть, конечно) - трепетное и горячее. А ты в него вонзаешь нож. Это больно. И если у нее хватит силы после этого вновь поверить тебе (умные люди говорят, что прощение - это признак силы) и открыться перед тобой - а ты в это сердце второй нож. Контрольный. Или даже несколько. Одного и того же человека убивать несколько раз (причем не быстро пулей в лоб, а долго и мучительно, наблюдая за агонией) - это уже садизм. Причем, изощренный... И всякая хуйня типа, мол, пошел на поводу у эмоций или что, мол, я человек импульсивный - все это хуйня. Человека от животного отличает наличие интеллекта, контролирующего деятельность всего индивида. Если у тебя такового нет, то ты - животное. Так что мухи к мухам, а котлеты к котлетам. Вот, например, если я большой поклонник образа жизни в виде поебаться со всеми подряд, это моя позиция, осознанная, потому что все бабы бляди - так я и найду себе такую же бабу-блядь и мы будем жить нормально, периодически производя взаимозачеты. И у всех нервы целые и мозги сохраняют девственность.

http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=61536

dici10

Особо впечатлило это
И теперь.. барабанная дробь.. Под аплодисменты на свет софитов выходит краса и гордость, предмет для подражания самцов, фетиш силы характера и гордости - волк! Блядь, ведь кто бы мог подумать, что волки точно так же не ебут все что движется, правда?

dici10

Если серьёзно,хорошая статья.

stm8783445

здарова, коли не шутишь )

Grigarash

так себе..

dici10

Я почти никогда не шучу, Тоха. Статья реально хорошая. И кое-что там...мммм....будто из моей жизни взято.

Grigarash

Я почти никогда не шучу, Тоха. Статья реально хорошая. И кое-что там...мммм....будто из моей жизни взято.
удивил епт. там и из моей жизни полно. но статься то тупая. кто то жизни вздумал учить?

dici10

Подмечено всё хорошо. Большего не надо.

Grigarash

Подмечено всё хорошо. Большего не надо.
не знаю не знаю. взгляды каждый день меняются а тут в статье навязываются стереотипы. но что то в ней есть.

stm8783445

гы, это было не сомнение, а какой-то там оборот. меня чет прям задуматься заставила эта писанина... а основная мысль это вот
А то выберут себе восторженную девочку (или мальчика - кому как которая преданно смотрит им в рот, которая всю свою жизнь заключит в нем - а потом давай ее мордой по грязи возить. Для таких людей, у кого верность в крови, для них же измена - это смерть. И дело даже не только и не столько в факте секса на стороне, сколько в предательстве.

и я ее полностью поддерживаю. ну типа чтобы не творить такой херни.

Grigarash

и я ее полностью поддерживаю. ну типа чтобы не творить такой херни.
и если ее творить тоже прикольно получится

aegnor

Человека от животного отличает наличие интеллекта, контролирующего деятельность всего индивида.
ключевая фраза...

dici10

Не сможешь. Если ты не блядь и не стерва(не знаю, как про мужиков сказать, но все поймут, думаю то ты так не поступишь. Это с малых лет в человеке взращивается. Так что стать стервой/"стервом" ни с того, ни с сего, когда ты уже взрослый - вряд ли получится.

b_s_l

Незамерзающее говно Антарктики - пингвины

отличная статья

dici10

Главный передвижной ком говна Африки - слон.
ты просто дальше прочитать не успела

b_s_l

щеглофф кстати рульный чел
зверонацист

b_s_l

Особо впечатлило это
ну надо же

dici10

слушай, мы что, друг за другом из треда в тред бегаем, что ль? по ходу тока мы друг другу и отвечаем

b_s_l

так я и найду себе такую же бабу-блядь и мы будем жить нормально, периодически производя взаимозачеты.
не знаю ни одного такого примера кроме полукнижного

b_s_l

канеш! как увижу-последний пост от серого-сразу туда

stm8783445

сходи на www.sexwife.ru , там тебе куча примеров с иллюстрациями будет...

dici10

не знаю ни одного такого примера кроме полукнижного
ты моё солнышко....какая же ты всё-тки чистая и непорочная...оставайся такой же, таких, как ты, очень мало.

dici10

канеш! как увижу-последний пост от серого-сразу туда
взаимно

Grigarash

не знаю ни одного такого примера кроме полукнижного
о... милашка, да ты не в ту сторону смотрела..

gosha_006

всю статью не оставляло ощущение, что автор - обиженная мол.челом девушка, которая пытается говорить на "понятном языке" с "пацанами", чтобы те "так не делали".
Поначалу напрягало количество ярких эпитетов (в том числе, нецензуры) без эмоциональной окраски (ну право слово, при чем тут пингвины и слоны ). А в последнем обзаце у автора вдруг обнаружилась другая сторона ("нож в сердце" и прочие нежности).
Хотя в целом, доля правды есть, надо признать. С другой стороны, сравнение с животным миром - неудачный концепт. Можно привести кучу примеров оттуда же про полигамию.

mark78

Хотя в целом, доля правды есть, надо признать. С другой стороны, сравнение с животным миром - неудачный концепт. Можно привести кучу примеров оттуда же про полигамию.
как раз в этом и суть. Автор говорит, что виды должны спариваться друг с другом, то есть верные с верными, неверные с неверными

lsk-n-roll

осталось только ярлычки раздать, чтоб не ошибиться

gosha_006

к примеру, львы. Живут прайдами. Всех самок в прайде кх-кх один самец и другим не позволяет. Главный самец по логике этой статьи - блядун. А вот самки, судя по всему, верные.

mark78

нее он не блядун, он арабский шейх

lsk-n-roll

да, пока не придет новый самеци не выгонит старого из прайда, а самки станут верными новому

mark78

ну так они ж не изменяют ему пока он лидер

lsk-n-roll

нет. Они по сути верны прайду, а не конкретному льву

mark78

имхо, по терминалогии статьи львицы верные создания, а кому они там "по сути верны", это не так важно

gosha_006

это как на Фабрике звезд. Пока режиссер один, все "звезды" отдаются ему. Как только сменится - новому. И называется это бля.ство "верность фабрике"

kazkad

умные люди говорят, что прощение - это признак силы)
ага. Кастрировать, а потом прощать.

lsk-n-roll

не ну так не честно..будем формалистами

lsk-n-roll

+ 1000 не могу не согласиться

pro_lox

Они нашли друг друга.

mark78

формально никто не моногамен у кого было больше одной/го девушки\парня.

lsk-n-roll

+ 1

stm7571609

всю статью не оставляло ощущение, что автор - обиженная мол.челом девушка, которая пытается говорить на "понятном языке" с "пацанами", чтобы те "так не делали".
Поначалу напрягало количество ярких эпитетов (в том числе, нецензуры) без эмоциональной окраски (ну право слово, при чем тут пингвины и слоны ). А в последнем обзаце у автора вдруг обнаружилась другая сторона ("нож в сердце" и прочие нежности).
Хотя в целом, доля правды есть, надо признать. С другой стороны, сравнение с животным миром - неудачный концепт. Можно привести кучу примеров оттуда же про полигамию.
автор мужик
читал оригинал статьи

zotyrj76

мысль дельная, обоснование никчерту
да и ничего нового-то по сути

galika23

то ли ты мудак, то ли дурак... то ли очень умный и стебешься...
ХЗ.
по теме: предателей мочить надо. Как у Данте:самый страшный грех и самое суровое наказание.

ZBshka

Выбирайте себе пару по интересам

единственная дельная мысль, но старая как мир

vfa1970

гыгы

b_s_l

шо не так?

vfa1970

почему зверо?

b_s_l

а почему нет?

Eva10

мне понравилось

с эпитетами неплохо, да и связно написано
легко читается

userppp

А то выберут себе восторженную девочку (или мальчика - кому как которая преданно смотрит им в рот, которая всю свою жизнь заключит в нем - а потом давай ее мордой по грязи возить. Для таких людей, у кого верность в крови, для них же измена - это смерть. И дело даже не только и не столько в факте секса на стороне, сколько в предательстве. Она тебя пустила в свою душу, сняла все запоры и преграды, открыла перед тобой свое сердце (у кого оно есть, конечно) - трепетное и горячее. А ты в него вонзаешь нож. Это больно. И если у нее хватит силы после этого вновь поверить тебе (умные люди говорят, что прощение - это признак силы) и открыться перед тобой - а ты в это сердце второй нож. Контрольный. Или даже несколько. Одного и того же человека убивать несколько раз (причем не быстро пулей в лоб, а долго и мучительно, наблюдая за агонией) - это уже садизм. Причем, изощренный... И всякая хуйня типа, мол, пошел на поводу у эмоций или что, мол, я человек импульсивный - все это хуйня. Человека от животного отличает наличие интеллекта, контролирующего деятельность всего индивида. Если у тебя такового нет, то ты - животное.
согласен. есть такое. но нельзя такого допускать.

CroNik

http://naher-eto-vse.livejournal.com/

это источник

vfa1970

патамушта нет

b_s_l

может он еще и не нацист?

ALEXEY_VR

убого

b_s_l

вообще да

dsimagin

я и правда считаю черных собак и кошек недоживотными

b_s_l

привет!

olegvd

Автор дебил какой-то...
Львы, например... есть вожак, который кроет ВСЮ стаю...

zverzver

да блин, красиво описал то, что все и так до него знали.
это всё равно, что я сейчас налабзаю статью тыщ на 5 знаков, про то как плохо воровать,
и если уж воровать, то у воров, а не у бедных бабушек и порядочных людей, для которых ваше воровство - смерть.
честное слово, какой-то 10-ти классник писал.

vfa1970

снизашел

vfa1970

он фошизд

b_s_l

да знаю я

vfa1970

хтонизнаетта

olegvd

Извини, но чел точно долб, причем явный и не подозревающий об этом...
Он разглагольствует о двух типах людей, хотя на самом деле это один тип, т.к. и те, и другие придумывают для себя оправдание хождения налево, а в чем заключается это самооправдание (в том, что так природа распорядилась или в том, что есть объективная причина) совершенно не важно. Для любого случая любой человек всегда может придумать самооправдание - это слабость, которая и объединяет оба описываемых типа и стирает грань между ними.
Другой тип людей - это те, кто ходит налево или наоборот не ходит без всяких самооправданий. Захотелось - пошел, не захотелось - не пошел. И никаких угрызений совести и попыток придумать причину для самозащиты от себя же или от другого человека. Таких людей можно уважать, но никак не тех, у кого жена "пилять" и поэтому они сами любители пуститься во все тяжкие (или не особо тяжкие, или вообще не грехи - смотря с какой стороны посмотреть).
А то, что автор не может объясняться не вставив в каждом предложении по несколько крепких словечек и выражений, совершенно не делает ему чести.

ALEXEY_VR

да и весьма сложно делить людей на типы. человек из одного *типа* может перейти в другой *тип* при благоприятных обстоятельствах, и че? все зависит от человека, его состояния и окружающих обстоятельств. а тема все равно галимая

olegvd

Именно! Человек - существо слабое, несовершенное и непостоянное...

stm7527430

Да что львы, посмотрите на наших ближайших родственников. А то уж больно своеобразная подборочка.

protas

Львы, например... есть вожак, который кроет ВСЮ стаю...
Львы живут семьями - прайдами. Там один самец и несколько самок. Причем охотятся преимущественно самки.
Это не стая, где связи часто случайные, а больше похоже на многоженство.

olegvd

К моменту написания я никак не мог вспомнить слово прайм.
Чисто случайных связей в стае не бывает, если это не стадо, ессно... Даже в собачьих стаях жесткая иерархия.

Officer

хорошая статья

cepeduh

> к примеру, львы. Живут прайдами. Всех самок в прайде кх-кх один самец
по версии discovery - современная семья львов состоит из 2 самок, 2 самцов и общего потомства, которое не дифференцируется даже их матерями
ps: кто-нибудь вкурсе - это правда, или дискавери гонит?

cepeduh

или это bbc было ...

7883304

Стоящая статейка!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: