Как переориентироваться в гетеросексуала

stm6016

Как можно стать натуралом, хотя бы на время? Не то, чтобы мне надоело трахаться с парнями - просто захотелось экстриму: попробовать с девушкой. Как обычно у нормальных пар до секса дело доходит?
разъясните плз.

SMikhalev

Если правда, что многих девушек возбуждают геи, то сейчас тебя вскоре переориентируют, готовсь

Farid38

вспоминается секс в большом городе, когда гейская пара хотела трахнуть саманту разве у тебя, как у гея, нет кучи прикольных подружек ?

stm6016

Если правда, что многих девушек возбуждают геи, то сейчас тебя вскоре переориентируют, готовсь
Кстати, все мои бывшие парни говорили, что я самый страстный любовник в их жизни
Простите за нарушение парламента

stm6016

вспоминается секс в большом городе, когда гейская пара хотела трахнуть саманту разве у тебя, как у гея, нет кучи прикольных подружек ?
Есть, но, как правило, в таких случаях дружба быстро может закончиться, чего не хотелось бы...

nik1967

оооо! настоящий пидор!

utp75

может Большой шутник...

medline

До чего дошел МГУ! Пидары открыто пишут о своей жизни на студенческом форуме. Куда катится эта страна?

moroz666

а ты так и скажи, "я пи**р, но предлагаю те стать моей первой девушкой"
в фильмах это всегда срабатывает

ProX

Ну а чего тут такого? Может переориентируется и ему больше понравится.

Lohmaty

мне кажется если активный, то не очень сложно переориентироватся на время, а вот если пассивный то все гораздо сложнее
я бы рекомендовал если ты пассивный то вначале стать активным, и только потом с девушкой пробовать

strait

познакомился, пришёл к ней домой/привёл к себе, секес. Так и происходит, только не всегда после пункта 2 следует пункт 3, но достаточно часто.

mmitrofanov

фу
срам-то какой

Lohmaty

это фотошоп

Grigoriy28

это жопа

Lohmaty

дырка сделана фотошопом причем не очень качественно

strait

это жалкая пародия на настоящее goatse =)

horoshev

сколько экспертов налетело

Lohmaty

вообще пассивный секс в попу мужчинам очень полезен

Grigoriy28

конечно полезен, приятен и, главное, естественнен!все его хотят, но не все могут поиметь! а еще от него детей не бывает и какается легче! Одни, блять, плюсы!
пропаганда жопотрахства,бля

Lohmaty

почему тебя так волнует что двое любящих друга друга мужиков где-то дерут друг друга в очко каждый вечер? Почему у тебя это вызывает дискомфорт?

utreq100

а к анальному сексу с женщиной ты как относишься?

Grigoriy28

потому что они омерзительно выглядят, считают себя избранными, всесторонне афишируют свои мерзотные пристрастия. Их трудно назвать психически здоровыми, но, всвязи с их количеством, обществу в целом приходится с ними мириться
понятно?

Grigoriy28

а к анальному сексу с женщиной ты как относишься?
это значительно натуральней
кроме того женщины в общественных местах не пытаются обсуждать с всеми подряд-'ты бы знал/знала как меня вчера в жопку отодрали' или 'я тащу цветы своему возлюбленному.у нас знам5енательная дата.сегодня ровно год как мы ебемся'.
аргументировано?пусть пердолят друг друга в очко и помалкивают.тогда никого это задевать не будет
прошу прощение за некоторою нецензурщинуслов не хватает)

utreq100

женщины в общественных местах не пытаются обсуждать с всеми подряд...

честно говоря, ни разу не слышала, чтобы кто-то в общественных местах это обсуждал. тем более, не пытался обсуждать со мной
мб ты в какие-то "специфические" общественные места имеешь в виду?
пусть пердолят друг друга в очко и помалкивают.тогда никого это задевать не будет

не понятно все-таки, почему тебя так это задевает? борешься за идеалы?

Grigoriy28

мб ты в какие-то "специфические" общественные места имеешь в виду?
может просто я такой клевый, что это при мне постоянно обсудить пытаются?последние места, в которых я слышал такие разговоры-лестницы в гз и фдсе
покурить спокойно не дают
вот

utreq100

может просто я такой клевый, что это при мне постоянно обсудить пытаются?

мб ты им понравился просто
а курить на лестницах нонче опасно..

Grigoriy28

ну судя по всему)

Lohmaty

ну если стандартный секс в общественных местах обсуждают, то почему нельзя обсуждать однополый? Они же не с тобой это обсуждали

stm6016

конечно полезен, приятен и, главное, естественнен!все его хотят, но не все могут поиметь! а еще от него детей не бывает и какается легче! Одни, блять, плюсы!
А как же синергизм оргазма при анальной стимуляции?
Если тебе девушка палец в жопу засовывает и там им ворочает, то неужели тебе не нравится?

Grigoriy28

видишь, он начал!

stm6016

видишь, он начал!
Я не касательно секса м+м, а касательно м+ж

Grigoriy28

девушка палец в жопу засовывает и там им ворочает
признавайтесь, кто еще этим занимается?

stm6016

признавайтесь, кто еще этим занимается?
Это тайное общесто Кэтрин и Сисиль

utreq100

если оба это приемлют, то это нормально и не является извращением.
ничего постыдного здесь нет.

Jul82

у меня есть хороший знакомый гей, которого тоже тянет периодически попереключаться на женщин. спрашивать у него, как можно быть и гомосексуалистом и натуралом одновременно мне совсем не хочется: как человек он достоен уважения и какое по большому счету мне дело до его личной жизни, и браться осуждать кого-то я не хочу. он это ценит, и за советами не обращается.

Но...логики не в его поступках, ни в вашем вопросе в изначальном посте я никак не вижу и в данном случае, скажу вот что: если гей, то будь геем (как многие геи заявляют "меня не возбуждают женщины" либо "я должен был родиться женщиной" и т.п. то есть, "свобода выбора - ура!")! Если же натурал, то оставайся им!
Если в какой-то момент прежние сексуальные утехи перестают приносить удовольствие, переступать все табу и, как правильно здесь уже было сказано, заявлять об этом во всеуслышание, не есть решение вашей внутренней проблемы, а лишь констатация вашей сексуальной пресыщенности, и внутренней вседозволенности.
Этому есть много объяснений, самое простейшее, это поиск себя "великого и всемогущего".
Человек хочет чувствовать удовольствия, вопрос: почему ради этого человек переступает все существующие природные, социальные, религиозные запреты, табу и т.п.? в какой момент мы решаем для себя: я хочу, могу и буду получать удовольствия от секса так, как мне хочется? В КАКОЙ МОМЕНТ человек начинает получать удовольствия от того, что не есть естественно? ЧТО провоцирует это, что пропадает чувство брезкгливости, отвращения и т.п., как сказали бы некоторые, "мы освобождаемся от своих внутренних комплексов!"
на каком этапе нашей жизни это происходит: насилуют ли нас в детстве, нас жестоко бросают, нас не слышат или слишком одаривают вниманием? Решаем ли мы быть отличными от других?
Так вот: теперь скажите мне, если уж вы здесь запостили свой вопрос, хотя есть мнооожетсво сайтов, куда вы могли обратиться и вам бы ответили адекватно вашему вопросу и без всяких нападок, так вот: каков ВАШ случай? почему психика будущего мужчины ломается в детстве, в юношестве, в зрелом возрасте? я в самом деле хочу услышать ваш ответ, если, конечно, вы когда-либо задумывались об этом и непросто прожигаете свою жизнь.

loshara22222

хороший знакомый гей, которого тоже тянет периодически попереключаться на женщин.
открой ему (или себе) понятие БИСЕКСУАЛ

Jul82

с чего ты решила, что я признаю этот "ярлычок"? смотри глубже - читай внимательней!

stm7904360

+1

stm7904360

конечно ,мир черно - белый, только натуралы и геи.
твоим способом можно и геев объяснять отклонением от непонятной кем заведенной нормы.

Jul82

я тут на истинность не претендую. я просто хочу понять некоторые вещи. тебе лично что-то в этом не нравиться?

про непонятно кем заведенную норму: и тем не менее она есть и многие придерживаются этой нормы.

почему же один человек в какой-то момент перестает следовать норме, а другой - придерживается этой нормы до конца, чтобы не случилось? я не говорю, что второй всегда прав. я пытаюсь понять причины разных следствий.

и чем руководствуется первый в своем "свободном выборе"?

попытайтесь, понять меня правильно!

stm7904360

попытайтесь, понять меня правильно!

не надо так кричать и нервничать. просто "свободный выбор" - это уже несколько более широкая тема, чем наличие\отсутсвие понятия бисексуальность. просто в ответе на твой пост, я хотел заметить, что не обязательно должно быть два варианта, наличие третьего, не означает автоматически отхождения от "нормы".
многие придерживаются этой нормы

Для многих норма это гетеро-сексуалы, а геи такие же "отошедшие" от нормы. В данном случае, не вижу серьезных причин почему групп должно быть две.

Jul82

в общем-то изначально вопрос адресовался автору треда, представителю гей-меньшинства + бисексуал-меньшинства, так как хочу услышать мнение от человека именно с таким опытом и понять, что приводит человека к тому, чтобы менять свои сексуальные предпочтения, и если это любопытство, что или кто дает этому толчок перейти определенные грани, а я верю, они есть в каждом из нас изначально, а все остальное уже создано нами же искусственно..

ну да ладно, в общем, исходя из твоего комментария


Для многих норма это гетеро-сексуалы, а геи такие же "отошедшие" от нормы. В данном случае, не вижу серьезных причин почему групп должно быть две.
получается, что человек сам себе создает нормы - те нормы, которые ему удобны и соответствуют его потребностям и желаниям. ну да, мы же живем в 21 веке, как же я могла забыть: если что-то не нравиться или неудобно, создай НОВУЮ НОРМУ. а почему тогда педофилия еще не норма? или...я опять наивно ошибаюсь, ведь мир, конечно же, нечерно-белый!
но ...если я пойду твоей логикой, я найду оправдание всем слабости и изъянам человеческим.. ты мыслишь житейски практично и адекватно этому миру, а я спрашиваю у тебя: где внутреннее табу, которое человек не сможет перейти, потому что его так воспитали, ему неприемлимо быть лесбиянкой, геем, бисексуалом, сколько еще там разных названий придумали?, для него это грешно и т.п. это наверно метафизические вопросы, о которых несовсем принято задумываться в обыденной жизни. Но, как ни крути, они есть, так как мы все невечны.
так почему же создается столько разных норм, которые мы все принимаем, живем с ними рядом? почему мой знакомый до 20 лет был натуралом, а потом пустился в эксперименты? ни с бух ты барах ты же происходят такие изменения в человеке.

stm7904360

Я тебе лишь отвечал на вопрос , почему для кого то что то возможно.
а почему тогда педофилия еще не норма?

Возможно, для какого-нить мерзкого педофила это норма, но пока это противоречит УК ему придется отвечать по закону.
если я пойду твоей логикой, я найду оправдание всем слабости и изъянам человеческим.

естесственно, рад что ты это понимаешь, вот тебе способ для "слабого" человека оправдать почти любой свой поступок.
почему мой знакомый до 20 лет был натуралом, а потом пустился в эксперименты?

Это надо спросить у друга, он вроде совершеннолетний, вероятно адекватный, мало ли чего ему захотелось. Есть люди живущие ради новых ощущений, например в сексе, ты можешь смотреть на них как угодно, твое право. Только учти, что кто-то может и на тебя также смотреть, с еще более жестких позиций (например, церковно-ортодоксальных).
так почему же создается столько разных норм, которые мы все принимаем, живем с ними рядом?

людей много разных, почему должна быть одна норма для всех. Ты веришь с существование некой общей истины?
ну да, мы же живем в 21 веке

21 век здесь не причем, думаешь не нравящиеся тебе нормы появились в последние годы?

Jul82



думаешь не нравящиеся тебе нормы появились в последние годы?
конечно же, нет, просто сейчас о них стали говорить очень просто, как будто это из ряда естественного вопроса о личной гигиене



людей много разных, почему должна быть одна норма для всех. Ты веришь с существование некой общей истины?
да, потому что мы все рождаемся и все умираем, мы все ищем, что правильно, а что нет

stm7904360

мы все ищем, что правильно, а что нет
ты льстишь многим людям. и я вполне серьезно, далеко не все ищут изначально, а некоторые еще и бросают
"поиски" .

Bapewka

ржачный тред

Svovochka

Хренасе тя вштырило... Неужели тебе правда интересно, как там всякие извращенцы переключаются?

markovvl

попробуй постепенно - начни с метросексуала

Jul82

интересуют вопросы, а не конкретные личности
просто не всегда есть возможность задать каждый из таких вопросов и не всегда есть тот, кто может ответить хотя бы на один из них серьезно, да и вероятность, что тебя поймут адекватно близка к нулю. видишь, даже ты усомнился..

Svovochka

интересуют вопросы, а не конкретные личности
просто не всегда есть возможность задать каждый из таких вопросов и не всегда есть тот, кто может ответить хотя бы на один из них серьезно, да и вероятность, что тебя поймут адекватно близка к нулю. видишь, даже ты усомнился..
я к тому, что даже если ответят серьёзно - нафиг нужен ответ?
Ну хотел некий гражданин трахать других граждан, а потом захотел трахать гражданок - в чём мегасобытие-то? Это вообще его проблемы, а не общественные

mr_twwwister

just put your fallos into her vagina(c)

stm6016

так почему же создается столько разных норм, которые мы все принимаем, живем с ними рядом? почему мой знакомый до 20 лет был натуралом, а потом пустился в эксперименты? ни с бух ты барах ты же происходят такие изменения в человеке.
Ответ прост и сложен одновременно.
1) Почему быть геем - норма для некоторых людей?.- Потому что для одних норма - любить мясо, лгать, красный цвет и людей-блондинов. Для других - норма любить овощи, говорить правду, зелёный цвет и людей-брюнетов.
2) Почему я хочу измениться?.- Я не хочу измениться, так как никогда не буду получать удовольствия от тела с вагиной, двумя большими железами, узкими плечами, широкими бёдрами, сглаженными чертами лица и высоким голосом (это не в коем случае не оскорбление, а только анатомическое описание - девушек я очень люблю и ценю по-своему). Просто охота попробовать, чтобы быть в курсе, как говорится, событий.
3) Мне парни не нравились до 17 лет. Вообще. Ничего особенного не происходило, однако в какой-то момент появилось чувство похожее на зависть к красивым парням - потом чувство переросло в физическое желание. Очень острое физическое желание.

stm6016

И ещё одно: если этот твой знакомый был твоим парнем, то он мог соврать, что до 20 лет был натуралом - чтобы не травмировать тебя "разводом"

stm6016

попробуй постепенно - начни с метросексуала
Опять путаница между гендером и сексуальной ориентацией. пример:
1) много натуралов, ведущих "пассивную жизнь", имеющих женоподобные привычки и даже общественные функции
2) среди геев много волевых и крайне мужественных, даже жестоких и злых парней

markovvl

волевых и крайне мужественных, даже жестоких и злых
интересно, как это жестокость и злость связаны с волей и мужеством

svs269

интересно, как это жестокость и злость связаны с волей и мужеством
Имхо, внешние проявления похожи.

stm6016

интересно, как это жестокость и злость связаны с волей и мужеством
У многих в мозгах сильно связано, хотя я с тобой согласен

Jul82

спасибо за ответ

здесь вы ошиблись:

на



И ещё одно:

stm6016

здесь вы ошиблись:
Извините

Aleksina

Неужели тебе правда интересно, как там всякие извращенцы переключаются?
why not? мне, например, интересно, возможно ли такое в принципе, даже с чисто медицинской точки зрения - американцы где-то писали, что психоаналитики ихние практикуют такое с геями, пожелавшими вернуццо на путь истинный, с переменным успехом

fomushkin

говорят что в Б2 обитает женщина с бородой

Lohmaty

а у нас кристаллохимию вела седая женщина с черными усами

alexey_m

в столовой В сидит часто, страшнааааа...
Агата, что тебе мешает перепрофилироваться?
По сабжу - смотрел докудраму Beefcake про американскую атлетическую лигу, там было интервью с бывшей моделью, который в молодости был геем, а потом переключился на женщин. Свое поведение в молодости он объяснял тем, что ему нужен был друг-брат, с которым было возможно некое подобие братских отношений + секс. Еще одна ролевая модель - старший-младший, как в древнегреции. С обретением самостоятельности и независимости у некоторых проходит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: