Регистрация брака без свадьбы
я вот была и на такой свадьбе. и все равно понравилось.

я вот была и на такой свадьбе.я тоже был, ничо так...

попробуй это объяснить девушкам
Мне кажется, свадьба должна быть пышной и богатой, на то она и свадьба, а не обычная вечеринка
у нас Катрин копит на свадьбу. любой нормальный мужик копит на тачку, потом на хату. а она на свадьбу

Я,кстати,так давно хотела сделать.Гораздо проще было бы жить,являясь официальной роднёй друг другу.Да только мой парень говорит,что хочет видеть меня в белом платье и всё такое,и что просто расписаться-это неинтересно. И кто там говорил,что свадьбу подавай только девушкам?=)

но эт не значит, что он копить будет на свадьбу, а не на машину
я ненормальный, по ходу.
нормальный, просто наёбываешь сам себя
Максимум двое. Вот только вряд ли так получится

ещё два свидетеля нужны
Максимум двоеимелось ввиду мы и ещё максимум двое

Главный минус - отсутствие нормальной свадьбы.
минусы - это отсутствие белого платья и прочих атрибутов

Явно одни из обязательных.
нафиг все эти платья, машины, торжества, толпы непонятных людей! потихому расписаццо и свалить куда-нить в глушь на месяцок, чтоб никто не мешал.
Затем, в заранее выбранный выходной происходит мегаторжество со всякими застольями, пьяными тестями, тещами с баянами и плаванием мордой в салате.
свидетели сейчас не ненужны

а ваще самнительное удовольствие эта свадьба (ну как любой ритуал)

но если делать с гостями, то что-нить типо бикини-пати на солнечном пляже

друзья и близкая родня всё равно одарит подарками

свадьба - это праздник для двоих в первую очередь, никакие торжества не сделают двоих сщастливее, кроме них самих. вот

а традиции в этом отношении "идут лесом"

ЗЫ сейчас свадьба без торжества уже не редкость

мы тоже расписывались тихо - ничуть не жалею:) и есть что вспомнить:)
если вам понравилось А, зачем критиковать Б, если вы никогда Б не пробовали?
А как вы относитесь к тому, чтобы расписаться без всего этого?только положительно!
Да мне б вообще что то стыдно было б сказать кому нить что я замужем. Да и вообще.... ПАРАНОИК Я ВСЕТАКИ
ЗЫ удивительно как порой в себе начинаешь разбираться че ты хочешь - я вот, начиная писать этот пост, еще не знала , что у меня сформируется..
а уж как стыдно было бы в первую брачную! или и её не надо? а чо, пусть отрываеццо "тот один из нас кто захочет..."
ТРАДИЦИЯ (от лат. traditio передача элементы социального и культурного наследия, передающиеся от поколения к поколению и сохраняющиеся в определенных обществах и социальных группах в течение длительного времени. В качестве традиции выступают определенные общественные установления, нормы поведения, ценности, идеи, обычаи, обряды и т. д. Те или иные традиции действуют в любом обществе и во всех областях общественной жизни.
если вам понравилось А, зачем критиковать Б, если вы никогда Б не пробовали?очевидно потому, что никогда не пробовали Б.
надо же как-то оправдать выбор А

А как вы относитесь к тому, чтобы расписаться без всего этого?положительно

свадьба, это праздник для двоих людей, а не для кого-то.
любой нормальный мужик копит на тачку, потом на хату. а она на свадьбуЗачот!
а традиции в этом отношении "идут лесом" (в дерёвне конешно могут не понять свадьбу без торжества )как тебе повезло, что ты не родилась среди кавказцев..... они страстно любят огромные торжества, с миллионом родственников, и чтобы в ресторане не продохнуть было от них, и чтобы все обязательно плясали и радовались за "чудных молодых"!
ЗЫ сейчас свадьба без торжества уже не редкость

ыгы. я давно уже решила, что замуж буду выходить где-нить на марсе, чтоб не достали

до нее лететь ближе
На бикини-пати должна быть приглашена только красивая подтянутая невеста без целлюлита, сам должен быть нелох, только спортивные гости (у меня как раз друзья - спортсмены) и сексапильные гостьи.
Всё должно излучать красоту жизни и тела! Солнце, пляж, загорелые тренированные тела, и конечно же, молочная смесь! Никаких там "Марь Ванна хоть и весит 350 кг, зато она такая душевная!"
Вот такая вот свадьба должна быть. Красивая, тёплая и необычная.
радовались за "чудных молодых"которые наверное сидят и думают как бы быстрее это всё закончилось

ЗЫ да, в этом отношении наверное мне повезло

легкие коктейли и все с цветами в волосах

ради такого я бы даже пол года посидела на жесткай диете и спортзале

ты абсютно прав! отличная идея!

В ответ на:тем более, что в большинстве случаев и выбора нет: либо А, либо ничего, а хочется поскорее хоть что-нибудь, типо мне Б не нужно, мне итак хорошо
если вам понравилось А, зачем критиковать Б, если вы никогда Б не пробовали?
очевидно потому, что никогда не пробовали Б.
надо же как-то оправдать выбор А

Просто свадьба (фактически - роспись в заявлении и выданное после свидетельство) это этап более зрелых отношений нежели сожительство. Ответственность - огромная, но оно того стоит...
Ну да, знаем мы, чего стоит - палки-хомячка.

А по субжу - кому как. Можно сыграть свадьбу на двести человек, а можно никого не приглашать. Но для многих это событие носит особенный характер, поэтому хочется, чтобы оно запомнилось. Не обязательно это должна быть пышная свадьба с кучей родственников, друзей и пр., но хочется, чтобы "что-то" было. А что именно - решать "молодым".
И чего?