Если девушка полюбит в ответ, то она станет не той
любовь - это не "синдром зеленого винограда" (:
Фишка в том, что она не полюбит... Значит, если она полюбит, либо это будет неправда, либо это будет уже не она...
но имхо это мазохизм особо изощренный, и не любовь тебе нужна в таком случае. тебе вообще ничего не нужно, ты уже счастлив (:
И я не счастлив... а прямо наоборот...
с ума сойти, не думаю, что человек может быть уверен в том, что полностью контролирует все СВОИ чувства, а тут блин чужие..
Думаешь, все так и влюбляются в Херико?
Знаешь, с её чувствами всё уже определено...
Я не про влюблённость в Герико!
Я поняла, то есть ты думаешь что она тебя полюбит, если начнешь жить по заветам Герико?
Нет, я думаю, что возможно, герико сможет сломать/переделать ей душу настолько, чтобы она полюбила меня, но то, что получится, уже не будет ею...
Хер и Ко

Но она не иожет быть моей, и ничего мне не светит (сама сказала). Значит, в таком случае, если она и станет моей - это уже будет не она...
Я чего-то не понимаю?

А то мозги тут всем вправляешь
В такой ситуации 1) надо наверное подождать
2) после подождать если уверенность в своих чувствах не уменьшилась - опять на приступ - и вабче по-моему не факт что она так уж от тебя изменится - может только поменяет отношение и все.... - люди ну не меняются - вспомни дедушку Фрейда

Я не про от меня, а про от таких как Герико...
Значит, в таком случае, если она и станет моей - это уже будет не она...Вариант о том, что это будешь уже не ты - тебе в голову вообще не приходил чтоли? Ну ты, блин, даёшь.
Я чего-то не понимаю?

\\Значит, в таком случае, если она и станет моей - это уже будет не она...
А вариант, что полюбит она не "тебя-задрота", а "тебя-мужчину" не приходил в голову? При этом "она" останется той же?
Чес слово, если ты и рядом с девушкой ноешь, как на форуме- то нет ничего удивительного в том, что ты ей не нужен. Попробуй стать лучше, попробуй стать тем, кто ей нужен, попробуй изменить мир так, чтобы в нем она осталась той же, а ты стал ей просто необходим... Или хотя бы научись мимикрировать под это.
А от нытья ф форуме ты ей ближе уж точно не станешь.
ЗЫ- кстати, люди меняются и сами. Постоянного ничего нет. так что она однажды сказав- может переменить решение, изменившись сама, но при этом оставшись той же. Но все равно- ради МУЖЧИНЫ она переменит решениее гораздо вероятнее, чем ради нытика.
Молоток!
приручить можно кого угодно!..
узнай, что ей нужно, чем она живет - и так мягко, ненавязчиво, но регулярно - давай ей это. просто дари, не прося (и не жди) ничего взамен.
пройдет время, и она привыкнет.
или сразу пошлет.
значит, не то или не так даешь.
удачи!

тока ныть-то проще

Хотя она совершенно не такая, как обычные...
все мы по-началу необычные....

Её не интересует то, что интересует обычных...
и что, интересно, обычных интересует?
Все люди разные и интересы у всех бывают самые разнообразные. Что ты обычным называешь?
ПРосто маза насчупать чё нравицца
Тем и пользоваться

А если "соблазнить её" - по-моему, нет.

пройдет год-полтора (в худшем случае и тебе она станет безразлична.
проблема такая:
"Научи меня всему тому, что умеешь ты,
Я хочу это знать. И уметь...
Сделай так, чтоб сбылись все мои мечты,
Мне нельзя больше ждать,я могу умереть..."
и далее, ответ:
"О-о-о, но это не любовь"

Бальшинство фройлянов неабычные.
Требуется стать не ближе, а дальше. Нытьё в форуме - реализация потребности в психотерапии. Чувства и необдуманные поступки уйдут в разговорах, уйдёт и она, что и требовалось.
Так что по-любому она не изменитсяНа самом-то деле она полюбому изменится. Потому что даже 1 разговор с другим человеком может поменять некоторые его взгляды на жизнь...
Но не будем пугать автора этого треда.