Секс или отношения с иностранцем
а иностранку?
Достаточно поебаться с местными на Украине, например, в Крыму. А если вы считаете, что правильно "в Украине", то хватит и секса с москвичом.
Ну, кому что... Мне тоже иностранку...
Ну, хохлы и прочие СНГовцы — не в счет. Не особо интересно. Кстати, с москвичками и москвичами у меня тоже ничего не было...
Кстати, с москвичками и москвичами у меня тоже ничего не былоМесье педераст?
потому что человек мог, например, родиться в англии, но уже много лет живет в россии, при этом имея гражданство родной страны - он иностранец?
или родился в россии, но тоже много лет тут не живет - тоже иностранец?
а страны прибалтики, в которых до сих пор на русском многие разговаривают?
и потом,все люди разные, неужели надо сравнивать иностранца/неиностранца? выборка-то непрезентативна все равно будет.
Я не месье. И, вроде, не пидор.
Ну, пусть будет полностью иностранец. По-русски не понимает...
тема-то флудовая. Какая нахер разница? Каждый определяет границы для себя сам, если ответить захочется
а иностранку?Да, особенно интересно про негритянок! Как они вообще в постели?
Как они вообще в постели?Вспомнил анекдот =
Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, пипец, она такое в постели вытворяла! - Абалдеть! Например? - Ну, во-первых, она обосралась
Анджелина Джоли считается?
А что у тебя было С Дожли?
Анджелина Джоли считается?А ты ее каждый раз надуваешь или всегда готовая?
безответная любовь, конечно!
Я нет. Хотя и мог бы...Есть мнение что секс с иностранкой к любви не имеет никакого отношения и изменой Родине не считается.
А ещё от такого секса не возможно беременеть, а только заражиться всякими модными болезьнями.
Считается, она ж по-русски не бум-бум.
А с изменой Родине — это большой вопрос...
и изменой Родине не считается.а секс с кулаком считался
Жил я рядом с улицей Кулакова, что в Строгино. Наверное, знаменитая Дуня была не простая бабенка, раз в честь ее папы улицу назвали... Как Ксюша Собчак...
жду тему " а вы занимались сексом с мальчиками с физфака?", ага

Тем не менее достоверно установлено существование и таких девчонок!

По понятным причинам тебе однако придется поверить мне на слово

[pollstart]
[polltitle=+Я спала с Гариком:]
[polloption=Да, и это было круто!]
[polloption=Нет, и никогда себе не прощу этого!]
[polloption=Планирую сделать это в ближайшем будущем]
[polloption=Очень хотела бы, но ведь все равно не даст : (]
[polloption=Спала в одной кровати, но секса не было

[polloption=Хочу отстрапонить Гарека (вариант для Сирении и Малышки)]
[polloption=
[pollstop]
Кажется, мне тоже нравится этот смайлик =)
а что в этом такого?
Я любила литовца,который живет в Англии и это кардионально изменило меня - как внешне,так и внутренне.
а как это изменило тебя внешне?
Прическу сменила, вроде бы у женщин это проходит по разряду кардинальных изменений.
Но раньше была веселей да и сейчас ничего так - с юмором окей)
Похудела на 65-70 кгЖееесть!
Хаха, сила воли, диета и спорт
есть фотографии "до" и "после"?
Похудела на 65-70 кгскоко слабительного в день принимала?..
и "после"?ищи некролог
< Станиславский со своей фразой) >
Все точка, вообще тема не об этом, что за флуд
Блин, сколько ж было то...
давай лучше фотку сегодняшней тебя, у меня тут два итальянских товарища на выдане!
Вконтакте ищеццо

После-я в жизникак в этом можно убедиться?..
на 65-70 кгтакое даже мне слабо
пиздец, нахуйблядь
для этого на пидоровконтакте должен быть лагин
Только иностранку.
вот недавно
Фу, какое извращение...
они очень хорошие
Дариус?
странный вопрос какой-то

Я не лягу под стилягу!
Как бы люди, но души у них нет.
PS а вообще по молодости была такая фетиш-мечта замацать какую-нить иностранную девицу, с которой изъясняться по-русски было бы нереально.

Прикольна, но нэд!
Иногда бабло есть. Но только иногда.

это ти из Сум?
СЧИТАЕТСЯ
Поначалу казалось неестественным говорить во время секса по-немецки. А его "O jaaa!" невольно улыбало

В самом сексе принципиальной разницы нет. Какие-то особенности - его личные, но не национально обусловленные.
Понимаю автора темы, тоже в жизни не могла даже мысли допустить.. Они ж другие такие.. Теперь открываю его другость (в особенности, капиталистическое детство и так интересно.

Дескать, в целом "экзотика" для отношений не особо прельщает, хотя и попадаются и "аппетитные" варианты, но тут проблема с продолжением.
Ещё при знакомстве моя будущая супруга, дабы "поддержать разговор" ляпнула, дескать от межнациональных браков хорошие дети получаются. Я готов был тогда сбежать!

Ну, а так - всё нормально. Хотя для межнациональных браков (именно браков, а не секса) важно эмоциональное и культурное отношение (общий язык, понятные шутки и т.п.). Например, знакомые супруги, вышедшие замуж за скандинава и испанца, всё же не всегда во всё рады - есть свои сложности в "трудностях перевода", что-то знакомое и привычное с детсва становится уже неактуальным, приходится адаптироваться к новому, новой культуре и т.п.
Так что в этом плане браки между русскими-белорусами-украинцами рулят

потом он еще год писал письма про закаты на своем плохом английском
вобщем, было приятно