Первый секс
Значит, что ты не умеешь обращаться с девушками
ты не альфа-самец
а она не альфа-самка, поэтому ни хуя не выйдет!
Или просто не очень понравился и она просто отшила...
Ну в смысле это отношения не просто ради секса, хочу с ней серьезных...
если хочешь серьёзных отношений, сделай серьёзное лицо!
Может быть, в другой позе?

Каккой нах романтики? Раз и на матрас! Пригласила - значит хочет. По сиживай до полпервого ночи. Потом гришь, что метро уже закрыто и тебе придется у нее ночевать. как спать ляжете. трахаешь ее. но не сразу, а постепенно. погладь ее, потискай, приласкай...что она будет говорить в это время - вообще никого не волнует.

надолго задержишься ... в тюряге

И тем не менее. Что говорит женщина - слушать совершенно необязательно.
угадал. я туда и сам не собираюсь.

Будешь другом ты (С)да согласен..это самое ужасное что можно услышать...от фройлян....
Что бы это значило?это значит, что ты ей не дал любовной метафоры, которую бы она потом помнила полжизни.
в ответственный момент, сказала, что хочет 'чтоб все было по другому'Не побрила ноги и одела пачотные шерстяные трусняки с начесом. Потом неожиданно вспомнила.
Будешь другом ты (С)
Целует и раздевает меня сама. Вряд ли.
да не еби моск себе и глубокоуважаемой форумской общественности - просто спроси у нее! Мир Вам!
Какая девушка сможет на этот вопрос ответить? Тебе тоже мир!
это значит, что ты ей не дал любовной метафоры, которую бы она потом помнила полжизни.
Это как

может, не хватает страсти, чтобы искры летели во все стороны + конечно, немного романтики?
Мораль: "Не умеешь любить - ходи дружи!"
может, она просто испугалась своей же инициативе? а тебе стоило ей "помочь"

ну самый крайний вариант - писька партнера не оправдала ее ожидания и поэтому она свернула деятельность

Ну надо было ее сзади взять, если по-другому хотела.
хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается ©

- Ее значение сильно преувеличено.
- Ты на глазах превращаешься в одну из самых интересных девушек в моей жизни.
Короче просто хочет ещё время и наверное больше романтики , тепла и взаимопонимания. А ещё чтоб ты оценил это не просто как половой акт, а её не просто как одну из девушек, наверняка ещё и слов ждёт каких-нить.
Просто парню девушка всегда может сказать: "Я хочу, чтоб было нетак" , а вот как хочу , чтоб было ответить может не каждая

так и есть, поэтому так и ценится , когда мужчина всё чувствует, это и говорит о некоторой более высокой сходимости , что ли...
Мужик должен постоянно тебя хотеть, быть готовым придумать что-то новое, и домагиваться тебя различными до тех пор пока ты или не дашь, или не дашь лопатой по голове.
На самом деле очень приятно иметь дело с такими девушками, когда все ясно и понятно.

только ты должна быть готова и сама хотя бы иногда что-то придумывать интересное ему (а не то, что ты думаешь ему будет интересно).
чтобы ему не стало скучно от игры в одни ворота.
resoec мой тебе. С радостью бы пообщался с такой девушкой.

а вообще что-то я разговарилась, речь там идёт не обо мне.