Поза для первого секса
рекомендуют обычную, когда парень сверху, только девушке под попу небольшую подушку подложить
Чтобы не отлежала?

а што если ты её всю жизнь мечтал раком поставить? тогда придётся второй раз с ней встречаться?
вдохновение подскажет, чего гадать-то.
да я как-то не подумал, что так можно понять
дефлорировать эксперты животноводы советуют в коленно-локтевой, типа эта поза от природы матушки.
и вообще этот вопрос даже больше к девушкам.

(с)
В самый первый раз рекомендуется поза "стоишь вертикально, ноги вместе, согнутая в локте правая рука держит горящую свечу".
так вот какая сцука подсвечивала в мой первый раз.

обычная по-моему самое оно(а подушку мнеб жалко было пачкать-на ней спать потом)
может тогда девушку в тазик посадить?
лучше делать это там, где не жалко запачкать: на помойке, в грязной подворотне etc.

Чего там пачкать, вы ж не корову собрались дефлорировать! Оденьте на девушку подгузник, если такие мнительные!
ладно, изменить надо тему на КАК ДЕФЛОРИРОВАТЬ КОРОВУ и никаких оффтопов. Эта тема самая животрепешчушча здеся
стоит ли менять позы при дефлорации коровы?
речь уже вроде как не о позах, а о том ГДЕ?
ты туп, если задаешь такие вопросы в форуме.

а расскажи, как все прошло, а?
нет, я бы вообще совета бы не просил
Ну, это, как раз и будет на помойке или в подъезде.
зачотная тема. спасибо, поржал.
лучше делать это там, где не жалко запачкать: на помойке, в грязной подворотне etc.перед обменом белья

ет я была
девственница - это возраст
что означает данное утверждение?

будет и на твоей улице праздник