Отношения с вашей половинкой, когда вы уехали в Москву

положила с собой в чемодан
положила с собой в чемоданВот почему у тебя в общаге всегда так пахло!
чо?
год переписывались с помощью бумажной почты, на зимних каникулах даже отлично провели время. Расстались летом между первым и вторым курсом.
Извини, но прям так и хочется уточнить: а в школе половинка была М или Ж?
учиться, учиться!

но при этом ниразу е целовалась?
в 17 лет? ничо не было

а вот это пусть останется тайной. а то на форуме есть (или когда-то было) некоторое количество одноклассников. И мне чёт не очень хочется, чтобы они пытались понять про кого я ^^
Кажется они уже догадались ^^
я понял о ком ты^^
кинь в личку догадку, даже интересно )

теперь капитану корабля нужно еще на пару лет в плавание и купить квартирку в Вегасе.

п.с. да и климат там говно
Чем закончилась история с вашей половинкой, когда вы уехали в Москву
моя рука и сейчас со мной

Чем всё закончилось? Разошлись сразу?Не сразу, она начала тусоваться и мутить (ну с кем не бывает а потом померла, так тоже бывает.
моя рука и сейчас со мнойКакая рука, ты же асексуал?
а дрочка и не секс
а дрочка и не сексКак это не секс?
Это секс с самим собой

или ты ей
счиатется ли это что ты ее выебал

смотря во что играли
после этого ты решил стать пикапером?

А у бабы просто женская логика
чесно говоря я не понимаю : в чем туту удовольствиеВ эффекте "чужой руки", его можно правда воспроизвести и без посторонней помощи:
Способ, требующий времени и терпения: перед мероприятием сесть на стул и положить под задницу ладонь, которой будет производиться фап. В таком положении провести полчаса-сорок минут или больше для достижения желаемого результата. А результат этот — потеря чувствительности кисти без потери работоспособности, народн. «затекание». После затекания следует как можно быстрее фапать и получать какое-никакое, а удовольствие. Суть вышеописанных действий такова: так как ладонь перестаёт на какое-то время что-либо чувствовать, а пинус не перестаёт, может создасться впечатление, что дрочит вам кто-то другой (при хорошей фантазии, даже кто-то другая). Способ называется «Незнакомка». О Незнакомке рассказывалось в фильме «УГнать за 60 секунд». Для ускорения подготовительного этапа можно использовать медицинский жгут (накладывать на среднюю треть плеча). Зело ускоряет процесс подготовки. Не держите жгут более 2 часов — потом конечность начинает отмирать.
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%BF