Как отшивать и сохранять рабочие отношения

обсудить полноценные отношения в плане работа/учеба за ужином можно?
лучше их обсуждать в постели

после привата от долбоёба тут же заводить такую тему в форуме
предложить пожениться, конечно.

Если согласиТЬся, то и женись сама на себе
но только после ужина
а минимизировать общение с не совсем подходящими тебе людьми - просто не надо давать никаких контактов, общайтесь на работе или учебе и все.
не, если я не хочу встречаться с этим человеком, то начинаю тупить, нести омазки типа мне лень вставать, я подумаю и перезвоню(думаю весь день).
а если согласиться?
тк врать у меня получается плохо, то он это понимает и чувствует себя идиотом, к тому же теряет время в ожидании когда я соображу наконец сказать что занялась чем то мегаважным и не могу оторваться.
суть не в том как минимизировать контакты, а как нормлаьно сказать мужику, что я не стану никуда с ним идти, так чтобы у него не опустилось чсв.
Типа там: "Я с тобой никуда не пойду." Ну кроме учебы/работы, если надо
предложить пожениться, конечно.

это как играть в русскую рулетку - вдруг попадется долбоеб, который согласится =)
Только на всякий случай уточни, что другому отдана и будешь век ему верна. Я вот один раз не уточнила, и про меня подумали, что я в принципе не встречаюсь с мальчиками

эмм.. а личные и рабочие контакты уже не проходят?а чо они тебя зовут зная что есть парень?
суть не в том как минимизировать контакты, а как нормлаьно сказать мужику, что я не стану никуда с ним идти, так чтобы у него не опустилось чсв.

не поняла юмора
но вообще я просто перестаю отвечать на приваты/смски
так чтобы они понимали свое место и не приставали с глупостями типа кино—покатушки—поужинать,еще можно не флиртовать с ними и вести себя как пацан
и при этом не обижались, с ними можно было вести потом полноценные отношения в плане работа/учеба?

но это жесть уже)
Ну, тогда быка за рога брать надо!
а ты откуда знаешь что у меня етсь парень?
а чо они тебя зовут зная что есть парень?
у меня тоже
так и живем
Привет, поехали завтра перед ужином в кино кататься? Жену спросил, разрешила.
мне кайзерин не разрешит
Привет, поехали завтра перед ужином в кино кататься? Жену спросил, разрешила.чью жену?

если я не хочу встречаться с этим человеком, то начинаю тупить, нести омазки типа мне лень вставать, я подумаю и перезвоню(думаю весь день).Извини, но ведя себя таким образом, ты сама становишься долбоёбом.
тк врать у меня получается плохо, то он это понимает и чувствует себя идиотом, к тому же теряет время в ожидании

я не знаю
Такая мутатень обычно продолжается пока действительно не появится любимый человек.
А тогда отказывается всяким долбакам легко

а если согласиться?мнда... как минимум у 9 человек проблемы с личной жизнью... и с чувством юмора тоже

могу только посочувствовать

у меня тожеА мне в привате сказала, что есть?!

2 года назад?
Как отшивать долбоебов?
Ты самодовольная и неприятная. Выложи фотку, а то что-то нет уверенности, что они долбоёбы, а не благотворители-миссионеры, спасающие тебя от одиночества.
когда?Полгода-год назад. Я до сих пор мучаюсь.
ты что определяешь женскую привлекательность только по внешности?
ты что определяешь женскую привлекательность только по внешности?Приложи ещё список своих публикаций и ответы на небольшой тест. Тест выложу после удовлетворения первых двух условий.
Полгода-год назад. Я до сих пор мучаюсь.

аджил, ты?
тест на домохозяйку?
небольшой тест
я не пройду

полгода назад со мной только брат мог разговаривать и то с трудом14.11.2010 16:31 Если быть точным, в этот момент моё сердце разбилось

никому я не нужна, хоть и красивая и сексуальная\\
у меня есть любимый-не значит есть парень же
тест на домохозяйку?вот какие еще заморочки.
почему-то некоторые девушки, когда их просят условно говоря "об ужине", встают в позу и начинается "я тебе не домработница / не кухарка / и т.д."
а допереть со своим высшим образованием, что от них хотят всего лишь заботы в том или ином проявлении не могут.
никому я не нужнаНу конечно, если даже фотку не желаешь увидеть, сразу отшиваешь. А ведь Ты бы не пожалела...
фотку чего?
у меня есть любимый-не значит есть парень же?!

показывай свою фотку
фотку чего?Ой, а я могу любую сделать, какую Ты желаешь?
сделай фотку морды лица
а допереть со своим высшим образованием, что от них хотят всего лишь заботы в том или ином проявлении не могут.На самом деле я только хотел узнать, как она расценивает последние тенденции в короткометражной социальной драме. Особенно про творчество молодых режиссёров. О готовке в тесте нет.
ну и где фотка? я жду
Сообщение удалил
В приват уже послал.
как она расценивает последние тенденции в короткометражной социальной драме

я не киноман, для меня это времяубивалка
как-то ты переоцениваешь свое над ними превосходство, похоже
я не киноман, для меня это времяубивалкаЯ тоже, но Ты должна уметь расценить. Тем более это можно сделать, даже не смотря эти... опусы.
а что девушки выше школьного возраста уже слишком старые для тебя?
кому и зачем?
Я тоже, но Ты должна уметь расценить
кому и зачем?Скажем так, долбоёбу чтобы он позвал тебя на покатушки.
а, ну потрепаться я умею.

думаешь этого не достаточно?
давай свежих фотко, тогда точно смогу сказать

и к тому же сношал гульку
у каждого свои недостатки. ты, в общем-то, сама не подарок

у меня с гулькой сношений не было, не надо тут

откуда ты все про всех знаешь?
так чтобы они понимали свое место и не приставали с глупостями типа кино—покатушки—поужинатьДык одевайся на работу учёбу поприличнее и не строй всем подряд глазки решая рабочие вопросы.
Убери косметику, постригись коротко, одень кеды вместо каблуков и рабочую спецовку. И никто не будет мешать тебе учиться/работать.
Прям стихи

PS чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что женщина на работу не работать ходят, а пофлиртовать, потусить, новой шубкой/машинкой похвастаться.
PS чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что женщина на работу не работать ходят, а пофлиртовать, потусить, новой шубкой/машинкой похвастаться.ты то туда вообще не ходишь, тунеядец

друг, увольняйся нафиг из Пятерочки! срочно.
PS Никогда не был их сотрудником. Впрочем на их территории работал...

дегустатором?
Впрочем на их территории работал...

хотя ко мне тоже недавно девачка клеилась и приглашала на свадьбу, но я лишь её подвозил, взял 200р и сказал, что некогда - на футбол еду.
но кстати если бы не футбол, может бы и согласился - пожрать и побухать нахаляву то!
приглашала на свадьбу, но я лишь её подвозилфига у вас все быстро!
да он даже значения слова "работа" не представляет
а тебе бы всё пожрать и побухать нахаляву !

чтобы они понимали свое место и не приставали с глупостями типа кино—покатушки—поужинать,женский монастырь решит твои проблемы
и при этом не обижались, с ними можно было вести потом полноценные отношения в плане работа/учеба
а вообще сказать, что он не в твоем вкусе