Свадебный танец
Думаю тему надо снести.
примерно в 50% случаев
Свадьбы не было.
Ну можно же поставить танец, даже если оба не танцуют.
я сам ставил наш танец, по-моему исполнение получилось ацтойным из-за малого пространства, хотя присутствующим понравилось - душой кривили видимо. ПО сабжу: жены очень хотят чтоб сабж был
Да, но зачем?
На мой взгляд, музыка была выбрана слишком грустная, душещипательная, слезо-на-глаза-наворачивающая - вот, что осталось в памяти...
Мнение по поводу сабжа - как нравится молодоженам: это их время, их день, их момент!
свадьба в первую очередь должна приносить удовольствие молодым
а это ты женишься?

Да, но зачем?А зачем прыгают с парашютом? Или что-то исчо?
Личный разрыв шаблона! Чтобы помнить.
Ну в частности.
Мнение: хотят танцуют, не хотят не танцуют, какое ещё может быть?
Чтобы помнить.Длительные тренировки, трата нервов и денег.

Зато минимум сотня гостей погуляла. И у моложенов типа деньги появились.

Длительные тренировки, трата нервов и денегчто ж, мнение женатого/замужнего человека

Выше был краткий пересказ счастливых беременных одногруппниц.

беременным-то танцевать уже неудобно небось.
Кто-то писал в теме про лимон на свадьбу, что им карниенка за 2 дня поставила.
А на вашей свадьбе/свадьбе ваших друзей были жених и невеста танцевали свадебный танец?если есть обоюдное желание-почему бы и нет
И вообще ваше мнение по поводу сабжа?

Свадьба ж это то мероприятие, которое запоминается на всю жизнь и Вы её справляете так, как Вам этого хочется !
Можно поинтересоваться У Карни,если будет желание.
Готовить свадебный танец специально (ставить, ходить к репетиторам учить движения и тп.) это полный бред. Точнее это лично я считаю что это полный бред, но моя жена просто таки мечтала об офигенном танце. Поэтому мы как в жопу укушенные за пол года до свадьбы ходили к репетитору и учились танцевать. Я не могу сказать что эффекта совсем небыло. Нет, мы станцевали как планировали, хотя и угловато получилось. Блин, но этот долбаный танец длился всего 1.5 минуты! Столько стараний что бы гости посмотрели и подумали "а че, неплохо". Спрашивается нафиг надо?

а это ты женишься?а что?

С небольшим пузиком говорят нормально.
а если оно у обоих?
Говорит, нормально.

на моих обоих нет
на первой мне еще некоторые "друзья" высказали что мол нехорошо так
ну а на второй я просто перегнал 10 кг сахеру в охрененный первач и ни у кого даже мысля о танцах не зародилась
драка была, крест с одного чела сорвали, но танцы - данунах, че мы дикари штоле
у тебя вроде какая-то мерзкая полупикаперская позиция судя по форуму
ну и когда кто-то троллил, что тетки за 30 никому не нужны, ты благородно вступился за женщин =)
Тем кто выбирает жену из-за мордашки, сисек и жопы - да, такие не подойдут. Тем кто выбирает себе надежного друга и партера по жизни - на мордашку пофиг, он их на стороне пачками будет иметь, зато будет уверен в надежности семьи.
а драки на свадьбе у кого-нить были? так чтобы не просто потолкались а жесткие
мерзкая полупикаперская позицияУзнаю о себе много нового.

такое впечатление по форуму сложилось и осадок остался, а перечитывать посты никакого желания нет )
но вот сейчас удивилась зачем с таким потребительским подходом вообще жениться, можно же жить не тужить )
может, конечно, ты пишешь абстрактно\троллишь и я ошибаюсь =)
с потребительским или не с потребительским - все равно все кончается одинаково, поэтому какая разница, право.
потребительским подходомЯ женщин вообще-то люблю, а не потребляю

что данный сабж отстой,А почему ты так считаешь?
я просто в принципе танцы не люблю )
а всякие показушные свадебные тем более, к этому же относятся и тамада, и различные выкупы\конкурсы
у меня опыт небольшой, была только раз свидетельницей, но молодых эти выступления перед родственниками нереально вымотали и они потом жалели, что поддались обычаям\зависимости от чужого мнения, а не провели свадьбу исключительно как им нравилось )
Тамады не было.

свадебный танец - это красиво и романтично!
Тогда почему так мало людей пар танцуют на свадьбах?
потому что танцевать не умеют.
ваше мнение по поводу сабжасвадьба в целом - бесполезный атавизм
телки склонны к хвастовству и заглядыванию за чужой забор, им в самом страшном сне видится, что вот у Ленки платье было лучше, гостей больше, муж сидит дома, дети отличники, чтобы КАК У ВСЕХ
елки склонны к хвастовству и заглядыванию за чужой забор, им в самом страшном сне видится, что вот у Ленки платье было лучше, гостей больше, муж сидит дома, дети отличники, чтобы КАК У ВСЕХфига загоны, я думал люди танцуют, когда им весело, поэтому на свадьбе так много этих самых танцев

а для жениха невесты это стресс
поэтому вся эта показуха нахер не нужна

Ну свадебный танец ставиться за 4 занятия, по деньгам это будет децел на фоне трат на свадьбу.

мы были уже теплые

вот в том то и дело, что ты "был на паре свадеб и было весело", в качестве гостя, а не жениха
я не пытаюсь тут спорить, просто в упор не понимаю принципиальную разницу между танцем молодоженов, танцами молодоженов с гостями и танцами между гостями =//
а в приметы ты веришь? )
не, не верю. А что за примета?
А что за примета?будешь много пиздеть, пригласят к олигарху на виллу

Лично мне не нравится, тк ассоциируется с типичной свадьбой а-ля белое платье баба на чайнике, фата, гости, воробьевы горы, фоки там же ну и далее по списку...мне это все кажется унылым и немного пошлым) хотя главное - чтоб жениху с невестой нравилось,а уж что думают гости как я - это их личное дело

ты смотри там, она тебя защищать не будет есливдругчто!
фокишто простите о_0
т
т_Т

фотку покажи, красотка!
журнал Elle 2007 год март 32 страница

нифига в интернетах нету этого журнала, давай уже сюда фотку. Ты ж всему миру показалась, а тут форум, все свои!
ты чо реальни пошел журнал искать?
Давай фотку

видишь, я честно заработал это право!

а ты - идеалист (раз в журналы полез поэтому наверное не можешь тупо жрать гречку без изысков )
лучше на фоне виллы