Одноразовый секс: хорошо или плохо
Кидай по паре, хуле
Да ясно, что против природы никуда. Но с одной стороны постоянства охота, а с другой и вволю погулять пока надо. А как найти разумный компромисс пока не понятно
Погулять это не одноразовый секс. Хотя кому что конечно.
Под погулять просто повстречаться и потрахаться без обязательств понимаю. Просто иногда встречаются те с кем еще бы встретился, но на 1 разе бывает все и заканчивается
А погулять это иметь разных интересных женщин, иногда с пересечениями.
А чего вы хотите, когда сознательно понимаете, что это всего на пару часов?
Имей несколько девушек. В чем проблема ?
а с другой и вволю погулять пока надо.если ты так говоришь, значит пока не встретил ту, с которой тебе было бы настолько комфортно и хорошо, что другие тебе были бы не нужны.

Проблемы то особой нет. Просто хочется получить максимум удовольствия зачастую неважно с кем. Иногда удовольствие бывает таким, что его не хочется от себя отпускать.
Просто хочется получить максимум удовольствия зачастую неважно с кем.По моему мнению, удовольствие как раз очень сильно зависит от того с кем.
Ты, может быть, не встречал еще действительно интересных тебе женщин.
скорее не искал и действительно думаю, что рано. Не хочю я отдать всего себя первому полюбившемуся человеку. Чтобы найти кого-то одного, нужно искать, а искать по-моему можно только путем проб и ошибок, как бы банально и больно это не было и не звучало
В моем случае оно не сильно от этого зависит. Особенно когда хочешь получить только животное удовлетворение. Но с особо страшными конечноудовольствие не получишь, хотя знаю людей к-рые просто имеют все, что движется. Я себя отношу к кагому-то промежуточному типу
на 1 разе бывает все и заканчиваетсяможет ты не устраиваешь теток в постели?
ну не теток а парней, и тех с кем был пока устраивал. они устраивали меня иногда больше чем нужно
имхо, КАФ виноват.
по-настоящему полюбить =(
проверенно не одним поколением...
сам того боюсь.часто ловлю себя на том, что просто хороший секс и тот уже перестает доставлять удовольствие, хотя бывает не так уж редко. начинаешь чувствовать себя какой то машиной, к-рая хочет только получить удовольствие, отдавая себя без остатка
мб не знаю. будешь смеяться, но его ни разу не смотрел

но его идеи витают, если можно так выразится

в наших головах и в наших сердцах наверное. просто я человек внутренних противоречий. с одной стороны могу позволить себе очень многое, с другой на улице просто так к человеку никогда не подойду
или ты хочешь видеть человека еще раз, и делаешь для этого что-то или не хочешь, и не видишь, имхо так, чего париться то?
в наших головах и в наших сердцах наверноенесбыточно.
просто я человек внутренних противоречий. с одной стороны могу позволить себе очень многое, с другой на улице просто так к человеку никогда не подойду+1

это все равно не повод, если люди друг другу нравятся ничто не мешает по обоюдному согласию послать на первоначальную договоренность.
ну хоть не один я такой и то радует. я даже народ по теме из мгушных никого практически не знаю
согласен просто я кажется немного не там ищу вот и все
сто пудов!
а там где постоянство можно найти одни виртуалы попадались пока? но это фигня какие мои годы
вылазь из инета, оторви задницу от стула и гоу в реальную жизнь!
ага на улице подойду и познакомлюсь с парнем!

ну есть немного
ну знаешь, у меня таких как ты знакомых в количестве, и как-то живут, знакомяться, влюбляются, и вполне себе довольны жизнью.
да я тоже сейчас с личной жизнью особых проблем не испытываю, правда вчера работу по глупости продолбал, но это фигня

завел боянный тред - получил ожидаемый ответ. что еще?
а у меня таких знакомых мало и наверно просто потому, что долгие годы забивал башку всякой х**ней временами и до сих пор это делаю
как говорят за что боролся на то и напоролся. да мне просто пообщаться хотелось, а не америку открывать для себя с помощью кого-то