Можно ли считать отношениями общение в сети

Я фигею дорогая редакция с подобных вопросов

это просто секс
Бывают же и романы в письмах...
Невозможно быть "кем угодно": ведь установки для восприятия человека были заданы реальным общением.
И не в коем случае не провал, нет. Возможно, это может стать одним из самых ярких периодов общения, и с интеллектуальной, и с эмоциональной точки зрения.

З.Ы. а за что?
Бывают же и романы в письмах...
мб раньше бывали? теперь девушки такие конкретные пошли, сами хотят физического контакта

Письменный период может быть крайне (!) интересным, имхо

Письменный период может быть крайне (!) интересным, имхосогласен. и тем не менее, бывают моменты, когда необходимо увидеть и обнять, чтобы загладить ссору, например. так называемый тактильный эффект. и если этого долго нет, то накапливается некий негатив, который может подточить отношения. не так?
Письменный период может быть крайне (!) интересным, имхо+1, вот только, наверно, когда он в качестве первого этапа... А если какой-то промежуточный... то нет... все не так...
Имею положительный опыт романа по переписке, переросшего в настоящий...

Возможно. Но, как мне кажется, при письменном общении просто меньше поводов для ссор и мелких размолвок. Если собеседники хотят быть понятыми, им приходится прописывать всё, не надеясь на то, что часть информации донесет выражение лица и т.п. Поэтому приходится говорить более прямо, а значит, вопросы можно разрешать легче. (Плюс, фактор "отсутствтя лица". Не зря же Татьяна Онегину писала, а не говорила в лицо...) Письменное общение в этом смысле полнее, полноценнее даже, на мой взгляд.
А если какой-то промежуточный... то нет... все не так...Также имея соответсвтвующий опыт

Имхо, отношения. По-крайней мере для меня никакого провала нет в такой ситуации.

хотя каждый имеет право
и это только мое мнение

Знаете ли, сколько книг вы не прочтете, все равно книга вашей жизни будет особенной. Не пытайтесь найти ответы у чужих людей.

разговоры по аське вместе реальных отношений отдаляют тебя от любимого человекакстати да!

если бы я не говорил с любимой по аське, вряд ли бы я был сейчас вот тут вот =)

(только не обижайся

отношениями?
виртуальный секс был?
период, который прошел виртуально - это отношения, или некий провал?
Думаю, что в данном случае отношения = "сножение в мозг".

А вот при письме с этим возникают некоторые сложности.

это не то общение, которое хочется в реале, поэтому лучше все проблемы выяснять жиьвем, так сказать. Был такой период когда я сильно обижалась, но на самом деле, не придавайте ей большого значения, потому что другой человек может сидеть на работе и просто быть занятым. и может просто не ответить.

давай придумай ключевые слова, у мен тоже не получилось этот баян найти

тут действительно рассадник