Здоровье сексуального партнера
вот и я говорю - справка прежде чувств!
вот и я говорю - справка прежде чувств!это смотря ч0 за чувство
и куда пихать презерватив, если участвуют две девушки?видимо, на половой орган молодого человека (по одному на каждый половой орган каждого учавствующего молодого человека). А девушки пущай на оргии ходят парами, в которой каждая доверяет другой. И ежели че, то пусть друг другу глаза и выцарапывают...
P.S. Какой вопрос - такой ответ.

Рассмотрим случай лесбиянок.
Насколько я знаю, то они не пользуются презервативами.

на "двуручный" и насадиццо с обеих сторон. я в кино видел.

цели нет, смысл в самом процессе

чтобы хорошую вещь не пачкать

ну смотри: 1 одела страпон и отодрала вторую. потом поменялись - вот болезнь и передалась. Поэтому, на страпон и нужен презерватив.
хммм. да. без справки и тут не обойтись
Онегдот: утром девушка спрашивает, молодого человека, с которым ночь провела:
-Да, кстати, у тебя есть справка, что ты не болеешь СПИДом?
-Да, вот она
-Можешь ее выкинуть
во, точно
Рассмотрим случай лесбиянок.Я на пачке презервативов читал такую инструкцию: разрезать кондом так,
Насколько я знаю, то они не пользуются презервативами.
чтобы получился лист резиновой пленки, и через эту
плёнку осуществлять лесбийские утехи.

что надо сделать рядовой лесбиянке, чтобы получить статус "настоящей"
и куда пихать презерватив,тому кто свечку держит
ппц тред

Клер не знает что такое миромистин

Потому и интересно как люди предохраняются, ибо болячек полно.

По моему скромному опыту

ну не знаю. сначала наверное надо надежного партнера найти, провериться обоим, а потом презики или таблетки. после родов спираль. как-то таксоветы багирки

блин, не могу сосредоточиться на том, что написано
Но если твоя цель тупо пофлудить и поддержать имидж еба..нутой Клер, то тогда спрашивай советы тут.

Тупой вопрос для данного форума, если учесть сколько ежегодно лечится от инфекций, залетает и делает аборт, а потом лечится от бесплодия?