Гордая или послушная ?
гордая и независимая, конечно
А подразумевается ли, что гордые и независимые все же делают минет?
только по собственной инициативе
гордая и независимая, конечноа проблемы все сама решаешь, или подпихиваешь их мужчине?
Вопрос к парням: Как вы поступаете с девушками, которые гордые, независимые, но проблемы спихивают на вас?Пишу об этом на форуме
Делают, с высоко поднятой головой.
А подразумевается ли, что гордые и независимые все же делают минет?
все сама

Делают, с высоко поднятой головой.На табуретку просят встать.
Парень : Давай решим ее так, я сделаю вот эту часть(возможно равную нулю а ты будешь делать вот это, а я про контролирую как у тебя будет получаться.
Девушка: Нет, я не буду это делать, королевы такое не делают, да ты чего мне вообще указываешь?!
Парень: Хорошо, хочешь быть гордой и независимой - решай проблему сама, а я пойду футбол посмотрю.
Девушка: А я не знаю как, ну я такая хрупкая, ну придумай что нибудь..
Сожительство без обоюдной выгоды.
А что за проблема, которую не могут решить два взрослых человека?
Любая гордая и независимая должна быть послушной и покорной своему избраннику

никто никому не должен, полудуроксолнышко, все в этом мире так или иначе должны кому-то

в этом мире все свободны и вольны жить так как считают нужнымглупышка
если вдруг ты однажды поймешь, что дядя Андрюшка был прав - то будешь должна мне минет
я, конечно-же, откажусь от этого и прощу тебе твой долг. Но все же...

А у кого в крови рабство - мы уже с тобой как-то выясняли

когда господу отсосешь, благородный должник?
Ты считаешь эту фразу сколь-нибудь возможной к употреблению для здравомыслящего человека? )

просто компилирую твои изреченияТебя мама не учила своей головой думать, а?

именно поэтому во мне нет рабствав тебе есть не рабство - а чувство определенного долга
как и во всех нас
неприятно со стороны взглянуть на свои выхлопыглупышка )
мои тексты в твоей обработке, это тоже самое что Байрон в переводе колхозной доярки

именно поэтому - православный, именно поэтому-слащавый, именно поэтому - самодовольный

а проблемы все сама решаешь, или подпихиваешь их мужчине?К гордым и независим выстраивается очередь порешать их проблемы!
И вот она выбирает кому бы из них ей было бы приятно сделать минет, тот и будет решать ее проблемы.
ты дуракНу да. А вот вывести из этого утверждения следующие положения может только бесконечно умная девка типо тебя

именно поэтому - православный, именно поэтому-слащавый, именно поэтому - самодовольный
вот вывести из этого утверждения следующие положенияможно без всяких сложностей
раз дурак, значит, не понимаешь, что православие тонет в противоречиях, является средневековым пережитком недоразвитого общества и неспособно к развитию
раз дурак, значит, не в состоянии взглянуть на себя со стороны и зачистить слащавость как нечто непотребное и порочащее взрослого гетеросексуального мужчину
раз дурак, значит, убежден и наслаждаешься своей всегдашней правотой во всем - отсюда самодовольство

гордая и независимая, конечноТак тебе никогда не найти мужа мусульманина!
я сделаю вот эту часть (возможно равную нулю), а ты будешь делать вот это, а я про контролирую как у тебя будет получаться.часть дела, равная нулю, это не часть дела

и зачем контролировать?
либо сам делаешь дело, либо другим не мешай его делать.
Любая гордая и независимая должна быть послушной и покорной своему избранникуне должна, она просто делает ему одолжение

да никто на мне не женится, успокойся уже
часть дела, равная нулю, это не часть делаМы разбиваем дело(множество на две части(два подмножества пустое множество является подмножеством любого множества, так что часть дела равная нулю (пустое множество) является частью(подмножеством) нашего дела(множества)это нуль

да никто на мне не женится, успокойся уже- Что вы говорите, maman! - сказала Манечка и сконфузилась. - Они и
взаправду могут бог знает что подумать... Я никогда, никогда не выйду
замуж!
Манечка вдохновенно, с надеждой глядела в потолок и видимо не верила
в то, что говорила.
У меня есть 2 вида домашней работы: та, которую, по моему мнению должен делать специалист и себе дороже пытаться решить своими силами(например, всякая хрень связаная с электропроводкой поэтому сам не трогаю принципиально даже мизинцем; остальную же я может и делал бы при надобности, но жена не позволяет, так как считает это личным оскорблением(например, пылесосить и мыть пол). Это довольно удобно, но иногда бывают дурацкие ситуации, когда вызываешь электрика, чтобы он только щелкнул переключателем на счетчике.
и сколько обычно надо ждать электрика, пока он придет и щелкнет переключателем на счетчике?
У меня есть 2 вида домашней работы: та, которую, по моему мнению должен делать специалист и себе дороже пытаться решить своими силами(например, всякая хрень связаная с электропроводкой поэтому сам не трогаю принципиально даже мизинцем; остальную же я может и делал бы при надобности, но жена не позволяет, так как считает это личным оскорблением(например, пылесосить и мыть пол). Это довольно удобно, но иногда бывают дурацкие ситуации, когда вызываешь электрика, чтобы он только щелкнул переключателем на счетчике.ты не мужик, имхо

Гордая и независимая, проблемы спихивает мне =ничо не поделаешь, люблю стерв, блеать...плохохорошо, так как пытается сесть мне на шею
Гордая и независимая, но блин, иногда так хочеццо сильного мужыка, чтобы он решал твои траблы! противоречия вообще не вижу.
, иногда так хочеццо сильного мужыка, чтобы он решал твои траблызачем? какой профит тебе-то из того что кто-то за тебя все решил?

какой профит тебе-то из того что кто-то за тебя все решилммм. ну я не про решение всего на свете
но в решении вселенских проблем хочу, чтобы помогли, НО не за то, чтобы я стала послушной, а просто так. за мои кросивые глаза

если послушна, то она сделает часть, а ты проконтролируешь, а мужская часть работы возможно равна нулю
если гордая, то делай все сама.
однако несправедливость какая-то

по аналогии должно быть - если независимая, то сказала какую часть будешь делать ты и потом проконтролирует, а ее часть возможно будет равна нулю

Парень : Давай решим ее так, я сделаю вот эту часть(возможно равную нулю а ты будешь делать вот это, а я про контролирую как у тебя будет получаться.и
проблемы решает мужчина
две совершенно разные вещи.
так какое отношение этот пример имеет к твоему вопросу?
По сути, девочки странные существа. Они двулики, пытаются совмещать в себе и Гордую и Послушную. Т.к. это удобно.
если послушна, то она сделает часть, а ты проконтролируешь, а мужская часть работы возможно равна нулюОн забыл пояснить, что, видимо, имел в виду не общую проблему, а проблему девушки.
если гордая, то делай все сама.
однако несправедливость какая-то
зачем? какой профит тебе-то из того что кто-то за тебя все решил?ну
еще решил-то через жопу наверно
не, я за разделение труда
если лучше меня умеет-пусть решает, но если я лучше разбираюсь-пусть не портит мне малину\\
а какая разница?

У парня с девушкой возникает проблемная ситуация
мне уже на все пофигу
а какая разница?ЧервонаРута оперирует понятием “справедливость”, и тут уже важно, обратилась ли девушка за помощью в решении собственной проблемы или это общая проблема в решении которой заинтереснован (непосредственно, а не через девушку) и мужик.
мужик должен решать все проблемы бабцы по-дефолту, это справедливо
мужик должен решать все проблемы бабцы по-дефолтудаже оп прокладках должен решать какие?

мужик должен решать все проблемы бабцы по-дефолту, это справедливоРешение по-дефолту - те надо, ты и решай!

решать нет, а вот бегать за ними - да
решать нет, а вот бегать за ними - дану это ж разные вещи
я за второе, да

т.е мущщина голова а женщино шея

у тебя аджыл - голова?

Ужин, минет, прическу.
у тебя аджылмышцы

а вообще узбек по виду шушпанчик, нет в нем типично узбекской жесткости, с ним бы нормально было...