В каком возрасте вы в первый раз узнали о сексе
все нормальные дети узнают об этом лет в 6
в 20 лет, порнуху посмотрел. Почуствовал мммм... Приятно.... Правда потом пришлось трусы менять. Ты ж это хотела услышать, детка?

Что вы подумали или почувствовали ?

отвечай и так и эдак)
и со слайдами. =)
"Покажи слайды"?

А, что, об этом можно узнать, просто, теоретически? Полностью без чувств, эмоций и ощущений при мысли об этом?

А что, рассказы о сексе могут настолько возбудить тех, кто впервые об этом слышит? Это ж вообще довольно трудно себе в таких деталях представить, тем более трудно представить получаемое удовольствие.
И никаких чувств, эмоций и ощущений не вызовет в детстве мысль о том, что какой-то мальчик/девочка будет прикасаться к твоему телу без одежды, обнимать тебя, целовать и делать все, что хочеттак сладострастно описываешь, что уже хочу....все узнать

А что, рассказы о сексе могут настолько возбудить тех, кто впервые об этом слышит? Это ж вообще довольно трудно себе в таких деталях представить,+100 особенно, если все в теории из журналов
некоторые мастурбировали, рассматривая журналы)
некоторыекак скромно

я просто не хочу говорить за всех. хотя...
прикасаться к твоему телу без одежды, обнимать тебя, целовать и делать все, что хочет с твоим телом, то, что никто и никогда с тобой не творил?В детском саду один мальчик такое с моим телом делал, что никакой секс рядом не стоял

По теме: не проецировала на себя, когда рассказали старшие, стало неприятно - не могла поверить, что родители такой гадостью занимались ) Дело было лет в 6, до этого считала что все красиво и поэтично происходит, без участия писек.

Но обязательно пожениться. Поэтому меня вгоняли в ступор мексиканские сериалы, где дети через одного были незаконнорожденные.
один мальчик такое с моим телом делал, что никакой секс рядом не стоял
а можно поподробнее?
А что, рассказы о сексе могут настолько возбудить тех, кто впервые об этом слышит?Ну, почему, только рассказы? После рассказов начинается жизненное шоу, конечно не в полной мере! И почему понятие "секс" воспринимается только в чистом виде по типу "ввел - кончил"?
Неужели только мне так часто плохие мальчики в детстве встречались?
Признавайтесь: неужели никто не хотел посадить на свои колени в садике девочку или поцеловать ее неожиданно в щечку, тайком от взрослых в раздевалке?
Или никто из мальчиков в школе не пытался потрогать девочек против их воли в запретных местах и потом хвастаться этим перед друзьями, чтобы девочка слышала и нервничала при этом? Никто и никогда не подглядывал, как девочка где-нибудь переодевается?
Не верю!

По стечению обстоятельств, я тогда общался с совсем маленькими детьми, которые ничем не смогли помочь. Поэтому, без всякой задней мысли, я совершил ошибку и решил обратиться с вопросом к родителям.
В общем, меня поругали за нецензурную брань и сказали, чтобы не шастал где попало. Я догадался, что расспрашивать про детали не стоит, и замолчал.
Никаких чувств, помимо любопытства, я тогда не испытал. И применительно к себе про эти вещи не думал (по крайней мере, еще пару лет

проснулась ночью, а родители...

потом у мамы спросила, она мне все объяснила
*кокаин?
я в 3-4 года знал. вот только то, как мне рассказывала об этом мама я не помню
Родители дали методичку для детей. Кажется лет в 6.
Признавайтесь: неужели никто не хотел посадить на свои колени в садике девочку или поцеловать ее неожиданно в щечку, тайком от взрослых в раздевалке?Или никто из мальчиков в школе не пытался потрогать девочек против их воли в запретных местах и потом хвастаться этим перед друзьями, чтобы девочка слышала и нервничала при этом? Никто и никогда не подглядывал, как девочка где-нибудь переодевается?да чё там. я до сих пор не хочу и не делаю ничего такого
Не верю!

до этого считала что все красиво и поэтично происходит, без участия писек
Земляне – выродки Природы.
В любви у них имеет вес
То место, где исход находит
Метаболический процесс.
Узнав, где ищут идеал
Сии злосчастные страдальцы,
По всей Вселенной стар и мал
В отчаяньи ломали пальцы
Родители дали методичку для детей. Кажется лет в 6.Мне тоже дали. Но уже в 7.
И как примерная ученица и просто надежный товарищ я на следующий же день принесла книжку в школу и показала всем своим одноклассникам. Обсудили, было интересно, мало кто что понял, но меня вызвала учительница и начала ругать. Я не поняла, за что и говорю: "Вам тоже дать почитать?" Она разревелась, вызывала маму, больше меня не ругала.
Она разревеласьУчилка - ебанашка какая то....

в первом классе, между пацанами проскакивали фразы - "я тебе тампакс засуну" и тд
мне не понятны были эти слова, тк я не знал нафига нужны тампоны

по-их словам, это заменитель мужской письки. в то время, кроме того, что у девченок смешная, не похожая на мою письку, я ничего не знал - и их объяснение еще больше запутало меня.
Лет в 8 после поцелуя в щечку, какая-то девчонка предложила потрогать

Так же помнится, лет в 9-10 я смотрел эротику с одноклассниками на потрепанных касетах без перевода, походу французскую, тк в голове отложилась фраза : "уи, уи, о кам жеш уи", но в то время кроме сисек нас ничего не интересовало.
в 6м классе мне подарили книжку для мальчиков - и там я подробно, в деталях, изучил-таки что за секес такой никогда не спрашивал у родителей на тему секса ничего - стремался

"уи, уи..."Сирения снималась во францзской порнушке?

Название кассеты не припомнишь?

Мне о сексе рассказал мудрый форум. Но несколько спутанно, что я так и не разобрался что это.
А потом как-то мы, то ли под воздействием их пересказов эротических фильмов или еще под чем, привязали к столбу грибка (такие грибки в детстве были, под ними всегда песок был, в который мы играли) девочку веревкой, полапали и оставили ее так привязанной к грибку, а сами побежали в гостях у сказки смотреть

я счел его не по годам развитым
все нормальные дети узнают об этом лет в 6ты больной
Что вам рассказали? Кто это был? При каких обстоятельствах? Что вы подумали или почувствовали?спонтанный процесс, начавшийся в 5-6 классе
В детском саду один мальчик такое с моим телом делал, что никакой секс рядом не стоялплз, поподробнее!

Я вот долгое время считала, что чтобы сделать ребенка, нужно пожениться и в первую брачную ночь лечь вместе в постель. Этого достаточноимхо, ты и щас так считаешь!И ровно через 9 месяцев родится ребенок.
Но обязательно пожениться.

у мамы спросила, она мне все объяснилаты восприняла это как руководство к действию?..
методичку для детейпредпочитал пособие по акушерству
и говорю: "Вам тоже дать почитать?" Она разревеласьтравмировала старую деву?..

Но пожениться всё равно обязательно!
У меня друг будучи еще девственником в 20 лет стал невольным свидетелем секса. И не просто секса, а первого секса девочки, которая ему нравилась. Секс у девочки был с его одногруппником, на соседней кровати, в комнате где кроме действующих лиц спало еще пятеро парней.
Вот так он узнал, как на самом деле выглядит секс. Душевная равма в итоге(
сам виноват
Надо было присоединиться?
чо в итоге то?
надо было хотя бы из комнаты съебаться, если ни девочку ни комнату отстоять не сумел
Душевная равма в итоге(а у девочки?

Первый секс в комнате, где на соседних кроватях еще пятеро парней спят. Суровая общага...
Первый секс в комнате, где на соседних кроватях еще пять парней спит.не самый стремный первый секс про который я слышал )
но парень что был с ней - мудила
Первый секс в комнате, где на соседних кроватях еще пять парней спит. Суровая общага...бля, а ты думала, что первый секс - это шелковая кровать, шторки, свечи, шампунь, венец, родственники провожающие и напутствующие и прочее романтичное говно?
он мог не знать

он мог не знатьзначит он случайно оказался мудилой
тоже бывает
да нет, но в жизне всякое говно бывает. И нехер в розовых очках ходить.
нет. Так не бывает. Мудилой мудила всегда оказывается осознанно. Мудила - сознательное состояние.
Ну собственно, тут каждый для себя устраивает, как ему хочется. Просто по-моему, это ппц.
еба, не всегда все можно устроить. Может им сильно хотелось - хз. Может было похуй. Мне лично самому такая ситуация не очен нра,но никакого ппц тут нет.
Девочка в порядке, душевная травма у меня в итоге

На квартирнике, что ли?
вот кстати былоб несколько ппц, ежелиб ее все пятеро по кругу пустили!
это несколько статья была бы, наверное.

если по согласию всех сторон то почему же?
Если по согласию и совершеннолетняя, то да, несколько ппц был бы.
хотя. В этом случае у парня не былоб душевной травмы!

ну тогдаб пиздос. Но в 20 неполучицо - это надо постарацо
родственники провожающие и напутствующие и прочее романтичное говно?фубл9
свадьба - без вопросов жесть как она есть (с)
лехко кстати
где вариант - еще не узнал?
Сообщение удалил
Сообщение удалил
У меня друг будучи еще девственником в 20 лет стал невольным свидетелем секса. И не просто секса, а первого секса девочки, которая ему нравилась.
И у молодого человека были самые серьезные намерения, о которых знало все его окружениеокружение, простите, кого? его любовниц?
Признавайтесь: неужели никто не хотел посадить на свои колени в садике девочку или поцеловать ее неожиданно в щечку, тайком от взрослых в раздевалке?я попробовал, было 5 лет, кажется — получил по %балу

ЗЫ мне было пять лет

Ну, у меня при свечах было, я люблю свечи.А как вы их(свечи) использовали?
И у молодого человека были самые серьезные намерения, о которых знало все его окружение.[
Вот это я понимаю тема! Все окружение знало. Заебись просто! Как думаешь, перед следующей еблей стоит обзвонить друзей и предупредить али сразу в форум напесать?
Хулио, не навязывай свои представления о первом сексе, - каждый выбирает для себя то, что ему приятно.
я как бе непротив, я к тому, что жести нет и случаи разные бывают. И даже не всегда можно выбрать! Шоколадка говоря про жесть как раз пыталась навязать свое мнение типа "ах как же такая хуйня бывает!"
Я вот долгое время считала, что чтобы сделать ребенка, нужно пожениться и в первую брачную ночь лечь вместе в постель. Этого достаточно И ровно через 9 месяцев родится ребенок.Но обязательно пожениться.Ты не одна такая

http://www.youtube.com/watch?v=gxxq52ACnOg

Отличие в том, что у меня нет детей и не было, пока я так думала
о сексе? Что вам рассказали? Кто это был? При каких обстоятельствах? Что вы подумали или почувствовали?Только что. Прочитал на forumlocal. Ощутил страх. Прочитав дальше, долго смеялся.

С физиологией порядок, а в голове херня. Удовольствие ему получить в итоге трудно. Увы. И больше всего нравиццо когда девушка в постели молчит как рыба. Иначе неприятные ассоциации.
Все присутствующие в комнате кроме мальчега, который ее трахал, или спали или очень тактично(как мой бедный друг) делали вид, что спят.
И типа так: "чуваки, вы продолжайте-продолжайте, я пойду чайку себе сделаю"
С девочкой все хорошо.не ты ли случаем?
Потом он еще свою простыню в шкаф общий спрятал(скомкал и спрятал т.к спать на ней было нельзя(пятна крови). Так вышло, что на полку с вещами моего друга запихнул. Он еще и на нее наткнулся на следующий день...
неа, мы тогда не знакомы были - давно это было.

про подруг все неинтересно - комната, кровать, телячьи нежности и уси-пуси стороны мальчика. Все как надо и у всех примерно одинаково.
Все как надо и у всех примерно одинаково.по пьяни что ли?
Сообщение удалил
Нет, сугубо мужское и в большом количестве: он всех предупредил, что обеспечит большие проблемы любому, кто захочет со мной встречаться.Просто блеск! А чо, все его мужское окружение жаждило с тобой встречаться (а что это значит-то - встречаться?)?
Трезвые, с мальчиком который очень нравится. В итоге практически все знакомые девушки довольно быстро расставались с этим мальчиком и оставались при этом очень хорошими и близкими друзьями с ним. Вот такая вот статистика у меня интересная)
А чего расставались-то? Так до сих пор и расстаются?
Вообще, вопрос достаточно наивный: если человек влюблен, неужели он думает по-другому?
Если не уверен - то нет взаимности.
Разные причины. Обычно другой мальчик сильно-сильно понравился, а к этому чуффства охладели.
бл, пиздец риали
Если человек влюблен - он уверен.Да, ты что? Ну, и новость!
Мне кажется, ты путаешь понятия "влюбленность" и "доверие".
Обычно другой мальчик сильно-сильно понравился, а к этому чуффства охладели.Так, а сколько подруг было у него, которые его бросили не иначе (назвать по-другому не знаю как) как из-за блядства, ща статистику будем подводить

я теряю логику беседы
я вообще-то ни о ком конкретном не говорила, кроме своего несчастного друга
так у него все сложно и он сам всех бросает, так как ни с одной по человечески кончить не может(это я очень образно выражаюсь)

Ага. Вот потом и отправляй детей в лагерь, а студентов на картошку. Потом проблем не оберешься.
Если не уверен - то нет взаимности.Для мужской ревности, зачастую, достаточно, всего лишь, бурной фантазии.
так у него все сложно и он сам всех бросаетя же собственно спрашивал, почему расставались этот парень и его девушки, а ты ответила, что якобы подругам понравился другой.
а теперь я так понял, что ты только имела в виду себя. И как часто это у тебя происходит?
я рассказала отдельную историю про парнЯ
и потом сказала про положение дел у меня и моих подруг-приятельниц
истории не связанные, с парнем мы друзья и никогда любовниками не были
это для тупых
да ну. это скорей издержки. Ну бывает. неповезло ему
Бурной фантазии на пустом месте тоже не бывает, так что это либо больная психика, либо реальные основания. Иногда и то, и другое.
вообще я думал вы любили друг друга (а тут и доверие но раз влюбленность - то можно и с окружением "встречаться"В понятие "любовь" я вкладываю нечто большее. Но в контексте твоего понимания - любовь была. Только откуда такие выводы про то, что можно с окружением "встречаться"? Возможно только в твоей и его голове, но не в моей.
дада, парень вообщем неплохо, только ссыццо и глухой.
Коля, ты фантазируешь?
ну ебта, пусть к специалисту сходит.
к урологу и отоларингологу
нет, это ты не по адресу
эти больные на голову вечно отправляются в психологи
сапожник без сапог
все мы такие
аналитики без денег
Трезвые, с мальчиком который очень нравится. В итоге практически все знакомые девушки довольно быстро расставались с этим мальчиком и оставались при этом очень хорошими и близкими друзьями с ним. Вот такая вот статистика у меня интересная)
Я спрашиваю (если что, я по дереву сообщений по лестничке полез):
А чего расставались-то? Так до сих пор и расстаются?
Типа почему подруги расставались-то?
Ты отвечаешь:
Разные причины. Обычно другой мальчик сильно-сильно понравился, а к этому чуффства охладели.
Я тут ради шутки про статистику сказанул, совершенно несерьезно
Так, а сколько подруг было у него, которые его бросили не иначе (назвать по-другому не знаю как) как из-за блядства, ща статистику будем подводить
Дальше ты мысль потеряла или как это назвать, кто из нас больше выпил?
мы щас о чем?
я теряю логику беседы
я вообще-то ни о ком конкретном не говорила, кроме своего несчастного друга
так у него все сложно и он сам всех бросает, так как ни с одной по человечески кончить не может(это я очень образно выражаюсь)
бля, Пастух, ты чо, трезвый штоле? Я ниасиливаю чо ты пищеш
у аналитиков их и не должно быть
пока четвертый литр пива идет, до этого литр сидра был)
Дыма без огня не бываетБурной фантазии на пустом месте тоже не бывает, так что это либо больная психика, либо реальные основания. Иногда и то, и другое.А, вот, здесь - поспорю. Даже взрослые и опытные люди иногда такое придумывают только на основании того, что женщина нравится какому-то мужчине/мужчинам и находится с ним/и в постоянном контакте. Часто примеряют чужой опыт на другого человека, находясь под воздействием стереотипа. А есть женщины, про которых, просто, любят сплетничать, везде, где бы они ни находились.
А в юности молодые люди (и девушки) тем более слушают окружение и доверяют больше мнению старших, просто, потому, что своего опыта еще недостаточно, либо он не совсем удачный.
просто так ни о ком не сплетничают
просто так ни о ком не сплетничаютЕще как сплетничают! - некоторые люди завистливы по натуре.
А то, что ты написала, напоминает одну из быдляцких пословиц (извини, другого слова подобрать не могу): "Пока с...ка не вскочит, - кобель не захочет!"
сплетни слушает только лохота
"Пока с...ка не вскочит, - кобель не захочет!"наоборот же)
Сообщение удалил
ага, наоборот
да я ваще быдляццкая тетка
Шолохова почитайте

ава не соответствует
нет, именно в пословице наоборот: сучка не захочет, кобель не вскочит.Шолохова почитайтеСмысл все равно тот же.
щазз поправим
А я, вот, слышала только наоборот.Да я понял, ты не из мира сего)
она гламурная какаято
да я ваще быдляццкая теткаИли про тебя все сплетни были правдой. Не всем так везет! Так больше нравится?
P.S. Против тебя лично - ничего не имела. Но иногда люди не совсем понимают, что говорят.
Все может быть, но мне кажется, что ты ошибаешься.
ава говно
да ладно) я ее даже поресайзила
2. мне похуй)
да пох, все равно хуйня какаято
а помоиму клевая бабища
че ты париш, это какой то зеленый мужик
это тетка-халк
она гламурная какаятоЯ не гламурная: в блондинку не крашусь, понты не люблю.
че?
так все гламурные кисы гаварят
хуй знает. Учись у маржейн, ана хотя бы базарит нармальна
википедия
ты низнаешь?
ты низнаешь?
а фото ее есть?
бля, какая то хуйня анимешнаz
давай завтра семки полузгаем, пивка дернем? а?
и не говори, пусть жопу, которая в джобе полюбилась, вешает на аватар)
вернее почти нет
Марвел все-таки не онеме
жопе на аватаре не место!
так все гламурные кисы гаварятОк, я поняла: секс при свечах здесь - гламур, цензурный русский - тоже!
Спокойной ночи!
И только я захотел секс при свечах... А у тебя свечи есть?
ставались с этим мальчиком и оставались при этом очень хорошими и близкими друзьями с ним. Вот такая вот статистика у меня интересная)я плохо понял, у твоих подруг был специальный общий мальчик для дружбы и дефлорации?
так как ни с одной по человечески кончить не может(это я очень образно выражаюсь)задумался
Нет, у всех разные мальчики.
над чем?
У меня друг будучи еще девственником в 20 леткак у тебя всё запущено!..

Первый секс в комнате, где на соседних кроватях еще пятеро парней спят.бедняжка! тебе такое токо во сне доступно...

Девочка в порядке, душевная травма у меня в итогене встал?..

И у молодого человека были самые серьезные намерения, о которых знало все его окружение.и хде он щас?..
то, что ты написала, напоминает одну из быдляцких пословиц (извини, другого слова подобрать не могу): "Пока с...ка не вскочит, - кобель не захочет!"за что Шолохова в быдло записала?..

я поняла: секс при свечах здесь - гламур, цензурный русский - тоже!Мы, утонченные маньяки,
торчки и люмпены с окраин,
в кулак свои худые пальцы
в карманах гневно собираем.
Откуда столько модных девок,
откуда столько иномарок,
чего на тракторах не ездить
и не пороть в хлеву доярок?..
за что Шолохова в быдло записала?..Почему Шолохова? Он всего лишь ярко отражает колорит сельской местности и ее обитателей того времени, включая нравы, диалект и образ жизни. Его главные герои еще скучали по запаху пота из-под небритых подмышек.
К тому же авторы и режиссеры далеко не всегда любят своих героев и далеко не всегда восхищаются их поступками.
колорит сельской местности и ее обитателей того временидумаешь деревня сильно изменилась?..

Город, мне кажется, сильно изменился в отношении культурного уровня.
что же будет в отсутствии метафор)