о сексуальности голоса
проще опсать несексуальный голос..
Низкий, томный, баритон. Можно ещё сказать обволакивающий проникающий через уши в самую душу девушки и заводит её до исступления.
проще опсать несексуальный голос..сразу вспомнил - "Ни единого разрыва"
"Ни единого разрыва"у человека был психоз, нехорошо смеяться

а как только она забудет перекастовать шилд и потеряет n% резиста, тут ты на пару с герико файрболами
у человека был психоз, нехорошо смеятьсяхм а что ты понимаешь под словом психоз?
мне кажется что там точно клиника
Низкий, хрипловатый, может быть, ближе к шепоту, без рубленых интонаций или взвизгиваний - сразу попадаю под обаяние.

иногда в моем голосе (с утра, после незначительного пития и еще непонятно почему) появляется какие то нотки, слыша которые девушки реально заводятся

это имеет значение?имеет... для меня это мягкий "ласковый" голос (не_томный! - терпеть ненавижу баб с таким голосом...
опишите голос, который считаете сексуальным

Я не понял тебя
http://timbuktoo.livejournal.com/132766.html
На втором курсе мы с Викой отправились устраиваться на работу в секс по телефону.
..
А потом все сели в круг и наш пухленький гуру предложил попробовать рассказать-вспомнить-придумать самый сексуальный случай в своей жизни.
Первой уверенным, хорошо поставленным голосом начала завуч (уже другая). Рассказывала она что-то типа:
Я была таком ярко-красном пальто с вытачками на талии. Вечер осенний был душен и ал. Мы с ним шли по осеннему лесу и наши кончики пальцев легонько касались друг друга. И я была необыкновено красива в свете заката, а у нас под ногами шуршали мокрые опавшие листья...
Тут наш гуру не выдержал и брезгливо прервал: "Стоп. Хватит. Это невыносимо. Клиент давно бросил трубку. Листья не могут шуршать просто так. Они шуршат – потому что они такие же мокрые и скользкие, как твоя пизда, и из-за этого твои колени разъезжаются в стороны, когда он долбит тебя раком посреди леса".
Пять лет журфака МГУ, 15 лет хороших журналов и хороших редакторов не дали мне столько, сколько одно это "листья не могут шуршать просто так".
Говорят, у Рикмана сексуальный голос.
это имеет значение?после вчерашнего матча... у меня голос антисексуальный
опишите голос, который считаете сексуальным

А меня заводят грубые такие голоса, особенно когда ими пытаются чето ласковое тебе сказать.
мужской и женский вокал соответствуют классическим представлениям сексуальности голоса
в diablo у сорки был скилл energy shield, который адсорбировал магический дамаг
А меня заводят грубые такие голоса"пропитые", "прокуренные"?

"пропитые", "прокуренные"?а что, грубые мужские голоса всегда такие?
ю хев нот эноth минералс!
а что, грубые мужские голоса всегда такие?не знаю... я просто попытался представить "грубый" голос и пришёл к выводу, что он может быть вследствии этих факторов.
вследствие этих факторов голос может быть хриплым, сиплым или не измениться.
Оставить комментарий
oladia
это имеет значение?опишите голос, который считаете сексуальным