Оптимальная продолжительность секса

спортивная антропометрияхороший термин.
Сделай раздельную (м/ж) анонимную голосовалкуэто к модераторам

больше времени уходит на "разминку"

если меньше получасаиз них 29 минут - прелюдия

то есть, именно секс или половой трах, от момента вставил до момента кончил?
\\ Результат этого исследования – создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с
\\ различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе –
\\ предотвращающей возникновение этих расстройств», – заявил Корти.
Короче, это типа байка в утешение сорострельщикам.
типа как байка про то, что длина хера не важна теткам.
Про парней не скажу - не трахался с нимиКак же так. Тебе надо срочно исправить этот пробел

советы от профессианалов пекаба на форум.локал.
хорошая книжка есть про это - Ромен Гари - Дальше ваш билет недействителен - когда он к доктору пришел по этому вопросу, тот все ему популярно пояснил.
Все правильно. Нормальный человек не может с энтузиазмом заниматься однообразными поршневыми движениями в течении,например, двух часов, даже если это секс.
имхо, самый клевый секс - который между прочим. между просмотрами фильмов, чаем, разговорами и т.п. по 7 минут, несколько раз

для меня продолжительность синоним занудства. как правило.
дык можно позу поменять, если надоело/устал
Идеальный секс должен приводить к идеальному оргазму, а тут рулит разнообразие. Иногда хочется подлинее чем 3-7 минут.
ща придёт герико и всё тут разрулит
предпочитаю обессиливать от оргазма, а не от тупых "поршневых движений", пусть даже и разнообразных. я не гимнаст. если за 7 минут что нужно не получено, то процесс становится механическим и уже никакие трюки не придадут ему жизни :/
Главное в сексе имхо - гармоничное душевное равновесие, эмоциональное наслаждение. Если в "секс" включать оральные ласки, взаимную мастурбацию и прочие удовольствия, связанные с воздействием на половые органы хотя бы одного из партнёров, то вопрос о продолжительности полового акта вообще не остро стоит - если оба с огоньком и "нагорело", вполне можно развлекаться несколько часов, 4-5. А можно и 5 минут провести так, что потом весь день вспоминать будут оба. Не во времени всё дело, а в настроении, в том, чтобы оно совпало.
Ведь самое приятное и главное - ощущение, что тебя любят, что человек, ласкающий тебя, сам прётся от этого не меньше, чем от того, что ты ласкаешь его, и что твоё удовольствие для него не менее важно, чем своё, при этом оно не застилает ему глаза и он не дёргается постоянно в духе "тебе хорошо?"
Гнаться же за числом оргазмов (в большую или меньшую сторону переживать из-за того, кто первый кончил, сколько времени длился коитус и т.п. - удел мальчика, но не мужа имхо.
Все люди разные, и каждая пара находит свой вариант секса, удобный обоим. И то, сколько по времени трахается твой сосед, тебя не должное колыхать абсолютно - это его жизнь, а у тебя своя - ты и твоя половинка должены быть счастливы в сексе сами по себе, а не в силу того, что ваш половой акт длится дольше/меньше среднестатистического или у соседа.
Резюме: австралийцы выглядят довольно убогой нацией в свете этой статьи

Короче, это типа байка в утешение сорострельщикам.То, что такие байки востребованы - это пиздец. Почему - я писал выше.
типа как байка про то, что длина хера не важна теткам.
Длина важна, даже очень. Если твой член 18 см и более, то это очень.... плохо!

По неофициальному опросу среди бывших любовниц и просто подруг могу сделать вывод: никто не жаловался на слишком маленький член своих бывших любовников, но некоторые жаловались на слишком большой.
Написал этот и предыдущий пост чтобы успокоить неопытных первокуров, читающих иногда форум.
тем, кто пишет, что 3-5-7 минут - это оптимальная продолжительность полового акта: вы в самом деле верите в то, что партнерша успевает за это время бурно кончить?

вы в самом деле верите в то, что партнерша успевает за это время бурно кончить?а может это просто не у всех получается?

хотя конешна согласен, что встречается это крайне редко..
Это же, по идее, зависит от партнёров и конкретной ситуации, или я что-то не так понимаю?

судя по статье - они там все моральные гм... альтернативно полноценные люди, и наверняка у них среди тёток ходят байки о том, что симуляция - это круто и правильно

а среди парней ходят байки, что оргазм девушка должна получать сама по вечерам в душе, и это нормально

Чёрт возьми, если они и вправду считаю что это нормально - то для них это и вправду нормально, ведь главное чтобы довольны все были!

вы в самом деле верите в то, что партнерша успевает за это время бурно кончить?хотя если сильное возбуждение и у девушки вагинальный оргазм - вполне возможно
ты знаешь иногда весёлый тупняк лучше занудства..Согласен. Но и меру надо знать.
тогда уж лучше 3 мин, парень успокоился и можно дальше делами заниматься

про симуляцию Скалли недавно постила зачотный креатив
я не говорю, что невозможно
но очень часто не хватает "еще минутки"
Ванька, йа всегда знала, что мы с тобой друг друга поймем в этом вопросеНам ли быть в печали!

Ссылку на креатив Скалле пости уж.

>хотя если сильное возбуждение и у девушки вагинальный оргазм - вполне возможнону ответ-то боянный: "а ручки на что?"
я не говорю, что невозможно
но очень часто не хватает "еще минутки"

у меня в начале отношений обычно бурный красивый долгий секс, а через некоторое время просто уже хочется тепла, ласки, просто полежать пообниматься, поцеловаться, поиграть, а не тупо трахаться (поэтому если уж парню или мне приспичит, то лучше пару минут и успокоиться, чем даже полчаса реально мучаться)
полчаса реально мучаться)

сексом нужно заниматься
чем даже полчаса реально мучаться

ну почему обязательно мучаться, а?

моё имхо - короткий секс бывает оттого что просто лень.
тут же главное начать, потом втягиваешься.

короткий секс бывает оттого что просто лень.или нет времени
ну почему обязательно мучаться, а?потому что не хочется
я могу любить человека, хотеть быть с ним, быть ним счастливой, но абсолютно не хотеть с ним трахаться
и это ты чертовски правильно подметила
В ответ на:
сексом нужно заниматься

тогда уж лучше 3 мин, парень успокоился и можно дальше делами заниматьсяЖесть.
Может, тогда уж лучше никак?
или нет временивот это самая распространённая отмазка (и неумная притом). у меня всегда есть время на те вещи, которые реально для меня важны.. (дальше можно проводить параллели..)
(опять занудством занимаюсь..

Не сильно же тебя затруднит положить ему во время процесса руку на яйца или полизать их? Вот и прияла участие, и не перенапряглась

меня мой парень, с которым я жила полтора года называл фригидной, потому что я категорически не желала с ним трахаться, хотя и очень любила. Я и сама себя такой считала

вот это самая распространённая отмазка (и неумная притом).Встретиться с девушкой/женой глазами когда оба уже одетые и выходят на работу, и....

Лан, всем пока, я жрать пошёл

Встретиться с девушкой/женой глазами когда оба уже одетые и выходят на работу, и....А что на месте многоточия?

По неофициальному опросу среди бывших любовниц и просто подруг могу сделать вывод: никто не жаловался на слишком маленький член своих бывших любовников, но некоторые жаловались на слишком большой.
Женщины интуитивно почувствовали, как тебя волнует эта тема, вот и успокоили немного.
вот мне интересно
тем, кто пишет, что 3-5-7 минут - это оптимальная продолжительность полового акта: вы в самом деле верите в то, что партнерша успевает за это время бурно кончить?
В художественных фильмах секс как правило короткий

И никаких прелюдий, прелюдии - это для слабаков! Отработай свои 150 секун! (С)
тем, кто пишет, что 3-5-7 минут - это оптимальная продолжительность полового акта:да. это самая классно-оптимальная продолжительность

в художественных фильмах его потом либо убивают, либо он на ней женится

фильмы и книги - это прекрасно, но к реальной жизни имеет мало отношения
А ты что хотел, чтобы в художественном фильме секс был показан со всеми подробностями и на полтора часа?
А ты что хотел, чтобы в художественном фильме секс был показан со всеми подробностями и на полтора часа?
Хотелось бы

А вообще, для того, что бы удовлетвориться человеку ,вне зависимости от пола, если он знает себя и свое тело достаточно нескольких минут. Ну и соответственно если они знают друг друга на приблизительно таком же уровне то тоже нужно не час и не полтора далеко.
так и есть
но - чтобы "знать друг друга на приблизительно таком же уровне", нужно не час и не полтора вместе пробыть. это, имхо, месяцы или даже годы взаимоотношений. ну либо офигенный положительный автономный опыт и полное отсутствие каких-либо комплексов, связанных с сексуальной сферой. в реальной жизни чаще наблюдаем обратное
А вообще, для того, что бы удовлетвориться человеку ,вне зависимости от пола, если он знает себя и свое тело достаточно нескольких минут.Я не понимаю, мы тут секс обсуждаем, или забег на получение оргазма?

Хотелось быА ничего, что в художественных фильмах секс - совсем не главное?
И вполне естественно, что никто не будет этому сексу отводить больше нескольких процентов экранного времени.
Иногда приятно скатываться с горы медленно, наслаждаясь красивым пейзажом вокруг, а иногда охота втопить во-всю и насладиться бешеной скоростью...
Короткий секс может быть о%уенным и запомниться на всю жизнь, а может быть отстойным, как гамбургер вместо нормального обеда
Длинный секс тоже может превратиться в занудное и бесконечное однообразие (даже если и менять позы а может быть как красивый пир, на котором некуда спешить, лишь наслаждайся
главное, мне кажется, уметь внутренне чувствовать другого человека (универсальных советов почти не бывает) и не комплексовать самому/самой, то есть, не стесняться своих чувств и желаний
так и естьВсе правильно.
но - чтобы "знать друг друга на приблизительно таком же уровне", нужно не час и не полтора вместе пробыть. это, имхо, месяцы или даже годы взаимоотношений. ну либо офигенный положительный автономный опыт и полное отсутствие каких-либо комплексов, связанных с сексуальной сферой. в реальной жизни чаще наблюдаем обратное
А ничего, что в художественных фильмах секс - совсем не главное?
Ты открыл мне глаза.
И вполне естественно, что никто не будет этому сексу отводить больше нескольких процентов экранного времени
Иногда и нескольких процентов не отводят, сволочи

Женщины интуитивно почувствовали, как тебя волнует эта тема, вот и успокоили немного.Мимо

Короткий секс может быть о%уенным и запомниться на всю жизнь, а может быть отстойным, как гамбургер вместо нормального обеда+1000
Длинный секс тоже может превратиться в занудное и бесконечное однообразие (даже если и менять позы а может быть как красивый пир, на котором некуда спешить, лишь наслаждайся
Практически мои слова.

По неофициальному опросу среди бывших любовниц и просто подруг могу сделать вывод: никто не жаловался на слишком маленький член своих бывших любовников, но некоторые жаловались на слишком большойпро большой соглашусь, но про маленький жаловались - 10см говорили фигово совсем, расстаться пришлось

столько, сколько хочется.

10см говорили фигово совсем, расстаться пришлосьСлава Богу, это очень-очень редко встречается.
Чёрт, жалко перца

че ты перца жалеешь, ему повезло что такое существо от него сразу съебало а не через пару лет секса в моск =)
имхо идеальный секс заканчивается синхронным оргазмом, а сколько он там длится - не важно

Я вот совершенно не могу контролировать время в процессе, потм гляжу на часы - и понимаю, что на работу опаздываю на час

тебе следует исправить этот недостаток. Пробуй перед сексом одевать часы, и сверять время приблизительно каждые 5 минут.
попробуй закрепить часы на потолке и по утрам бывать снизу
Успел(а)\не успел(а) - "извините, ваше время вышло, чтобы продолжить, киньте монетку"
идеальный секс заканчивается синхронным оргазмом, а сколько он там длится - не важноСекс или оргазм?

вы как будто специально насмехаетесь над человеком и его проблемой!
ты как будто специально имитируешь непонимание и насмехаешься над человеком и неточными формулировками!
Если люди живут вместе долго, то их секс вначале длится по 5-10 минут 5 раз на день, затем - по 1,5 часа, после чего начинается работа над одновременными продолжительными оргазмами.
ааа.. ну теперь-то поня-ятно. сразу бы так!
я абсолютно серьезно, что Вы! Я ведь тоже страдал от потери чувства времени, спасли часы повешенные на потолке, на всех стенах, за окном, и на лбу у партнерши.
распознаю!
вот приходите ко мне домой и убедитесь сами!
даже юность проебали.
отличный тред!О! именно такого ответа я и ждал!
имхо идеальный секс заканчивается синхронным оргазмом, а сколько он там длится - не важно
в форуме все над человечеством насмехаются.