Предназначение женщины
внушает!
женщина как обезьяна, пока за другую палку не ухватится, предыдущую не отпустит
женщины редко бросают кого-то просто так, это больше мужчины практикуют
женщина уходит к кому-то другому
а пункты а1-а2-а3 весьма здравы
многие случаи не рассмотрены, а те которые рассмотрены - с одной стороны

попутно вопрос: если смысл жизни - в здоровых детках, то какой смысл жизни у бесплодных людей, у здоровых родителей дети которых - дауны и в прочих подобных случаях, коих дофига?
Дорогуша, если тебе стукнуло 25, и ты бросаешь мальчика, то тебе уже не светит другой. Ибо в 26 ты уже будешь выбирать из остатков, а к 30 будешь согласна на всё, чтобы получить хотя бы не алкаша без работы.почему в 25 для нее будет лучший вариант, чем когда бы то ни было

А вообще...есть такой защитный механизм. Называется "рационализация".
этот пост - произведение искусства, несущий не столько смысл сколько некую философскую направленность

прими с достоинством свое поражение

я подрочила

пианист с этим постом безусловно отжег. да и про то, что ты не такая дура, как с первого взгляда кажется человеку, натыкающемуся на тебя в форуме, я думаю он тоже прав.
и без возможности спрятаться за розовые рюшечки самообмана

мы все умрем

ибо лучше жить бедно, но быть здоровым в кругу детей.а умник, это написавший, не подскажет чем детей в данном случае кормить.
на что их учить и одевать?

остаток — отдашь врачам, чтобы они отодвинули тот день, когда тебя сожгут в крематории.Супер! Ай да пианист!

—
нашёл. ацкий тред

[quote]
Вообще, высказывание заведомо эпатажного мнения с целью развязать острую дискуссию и получить весь спектр взглядов и мнений аудитории ни разу не приводило к искомой цели, и только привлекало точно таких же троллей, как я - соответственно, познавательная ценность сих экзерсисов была близка к нулевой.
....
Я собрал богатый материал, который, вероятно, когда либо и систематизирую, но я заранее уже подозреваю, что приду всего лишь к уже озвученному ранее результату: независимо от степени развития личности, базовые ценностные и гносеологические установки коррекции извне не подлежат.
[/quote]
боян отсюда: http://forum.ateist.ru/showmsg.html?15619
ЗЫ: Пост отличный и, конечно, пеонист, респект тебе

Дорогуша, если тебе стукнуло 25, и ты бросаешь мальчика, то тебе уже не светит другой. Ибо в 26 ты уже будешь выбирать из остатков, а к 30 будешь согласна на всё, чтобы получить хотя бы не алкаша без работы. Успешному ты либо просто не нужна (место занято либо он найдёт молодую и здоровую.мля, подпишусь под каждым словом

здравые мужские взгляды
+1 !

это твой первый смешной пост
+1 к пианисту!

плюсуемса активнее, после укомплектования сразу в газеваген

Если найдёшь идиота, который выбирет тебя, а не здоровую деревенскую девку.Ну, если пианисту в кайф проводить свой остаток жизни с тупой деревенской девкой, то это не значит, что все такие.
Короче, пост — хуйня: ложные обобщения, выводы и прочее...
+1
Ну, если пианисту в кайф проводить свой остаток жизни с тупой деревенской девкой, то это не значит, что все такие.а при чём тут тупая деревенская девка?
Короче, пост — хуйня: ложные обобщения, выводы и прочее...
чай не только в МГУ умные водятся

«Деревенская девка» по пианисту, это та, которая не тратила время и здоровье на всякие глупости типа образованиягде это написано?

В исходном посте была упомянута некая «доярка Дуня», как думаешь, как у неё с образованием?исходного поста не видел, выложи ссылку что ли
но из данного треда ничего не следует

ага, он наверно в современной деревне не был и понятия не имеет - со скольки лет там эти дефки курят, бухают, трахаются со всеми подряд, потому что им больше тупо заняться нечем

исходного поста не видел, выложи ссылку что ли
но из данного треда ничего не следует
мда.. чувак, инетересно посмотреть на ту, которая тебе даст в 30 лет.
Он тут первый в треде, если что.

зато всё время дома и по хозяйствустереотип "деревенская"="хозяйственная", "кровь с молоком" и тп

съезди в деревню то - да проверь
Он тут первый в треде, если что.в исходном посте написано "здоровая деревенская девка"
и ничего не написано про образование, место жительства, моральный облик

Здесь упоминается профессия, из которой можно сделать некие выводы об образовании (про моральный облик я ничего не говорил).
ну можно же додумать, что раз деревенская, то какое в деревне образование и вообще чем щас там люди занимаются и соответственно, что из себя представляютможно и другое додумать, в чём проблемы
я в курсе, че там реально творится

Здесь упоминается профессия, из которой можно сделать некие выводы об образовании (про моральный облик я ничего не говорил).образовании или дипломе?
она конечно не посчитает криволинейный интеграл, но в целом может запросто быть образованей 99% форумчанок
ты себя рекламируешь что ли?
Я сомневаюсь, что она читала больше книг, статей, учебников и новостей, чем упомянутая бизнес-вумен.
з.ы.: тебе, как особо одаренному, даю подсказку к пониманию неадекватности взглядов: сопоставь факт деревенского происхождения и мои взгляды, изложенные в этом треде

вывод: далеко не факт, что деревенские девки дадут задротам, со взглядами пианиста
В общем — о кругозоре.статей и новостей почти наверняка меньше
Я сомневаюсь, что она читала больше книг, статей, учебников и новостей, чем упомянутая бизнес-вумен.
а вот учебников и книг - не факт
и не факт что только донцову и пособие юной стервы

тенденция то такая, что если б она много читала, то слыла бы на своей деревне умной, а поскольку сейчас там для умных перспектив - ноль, то уехала б в город какой-нить их искатьот этого она перестанет быть деревенской?

но ведь речь о том, что она приехав в город и занявшись поисками тех самых перспектив - уже перестанет дышать свежим воздухом, потеряет все деревенские "гаранты" здоровья, точно также ей "промоют" мозги и она все-таки перестанет быть Дуней со всеми атрибутами, на которой хочется женится Пионисту

но ведь речь о том, что она приехав в город и занявшись поисками тех самых перспектив - уже перестанет дышать свежим воздухом, потеряет все деревенские "гаранты" здоровья, точно также ей "промоют" мозги и она все-таки перестанет быть Дуней со всеми атрибутами, на которой хочется женится Пионистуне исключено
и что?

пост Пиониста действительно великолепный

Ну чего раскудахтались, пианист прав, если не на 100, так на 90% точно.

с тупой деревенской девкойхаха ты умный очень...

ну можно же додумать, что раз деревенская, то какое в деревне образование и вообще чем щас там люди занимаются и соответственно, что из себя представляютшаблонами мыслишь? титул в тему...
Здесь упоминается профессия, из которой можно сделать некие выводы об образовании (про моральный облик я ничего не говорил).образование и ум совершенно разные вещи. можно быть образованным, но тупым, а можно и наоборот. а вообще вы с раздражаете... (

бля, я не заинтересован в вас я 3 года живу со своей девушкой и вполне счастлив.
в таких как тыесли не трудно, раскрой поподробнее плиз. очень хочу услышить больше про таких как я...

лично я предпочитаю умных и образованных как шаллер

Ну чего раскудахтались, пианист прав, если не на 100, так на 90% точно.иди лук шелуши
а вообще вы с раздражаете... (
а вот мне на тебя похуй

да ладно вам, обидел пацана кто-то, вот он и высказался...

Исключительная хуета.
В итоге мы сегодня имеем удручающую картину, с которой сталкиваются большинство родителей девушек – шансы встретить сегодня порядочного самостоятельного парня, способного к серьёзным отношениям очень невелики. Кругом одни «мажоры», «валеты» и «инфанты». Очевидной проблемой современности является несоответствие мужского материала России качеству женского и проблема эта продолжает нарастать. Мужчина как психотип в сегодняшней России вырождается…