Проживание у подруги

Уж если альфонец - то с размахом!

если судить по твоему параметру, то почти весь 5 курс (2004/2005 учебный год) я был трушным альфонсом, жил у девушки, хуже того, она работала, а я только иногда подхалтуривал =) позор мне!
хотя преувеличиваю, конечно, в гз я всё-таки частенько ночевал.

Пальцем тыкать не буду, конечно...

но я живу у себя...
на фига ты так с онанизма прешься?
Ваня очень популярен у девушек. Пожалуй, тебе бы многому у него поучиться. Я, например, не знаю ни одной, чтобы была знакома с ним и не обожала.

какой Ваня?
какой Ваня?фундаментальные константы форум локал надо знать

неа
и нам не стыдно
ваня - зорк, тред - хуйня
дико - имхо
соул дело говорит.
просто ты альфонс и тебе стыдно в этом признаться
а чем ты все же расплачиваешься?
)
денег на Порш нет - так ему подстилку с тачкой подавай
главное не доставлять неудобства девушке и (если таковые имеются) её сожительницам
практика есть
полное незнание вопроса
А зачем ему в этом вопросе быть асом? Вот тебе осведомлённость в вопросе зачем?
если не знаешь ни хрена, не принято вообще лезть в обсуждение
уговорил
альфонсы далеко не самые плохие люди, а порой еще интересные мужчины
плюс один к посту 'а
Не вижу смысла их существования.

Просвети.
что мне в них импонириует, так это то, что женщин они берут не только (а скорее не столько) своими способностями в постели (в отличие от жиголо а именно своей личностью, своим характером.
Не сомневаюсь, что спрос есть и на это недоразумение природы, убогих и странных людей всегда хватало...
и почему они тебе кажутся убогими? может быть ты мужчин идеализируешь?
Ну не называть же мужчиной всё, то имеет соответствующие половые признаки. Есть ещё мальчики, пацанчики и много других гордых слов.
и кстати в отношениях с женщиной тоже что делает мужчину мужчиной?
я спорить не буду..просто интересно..
Полное определение не скажу: долго думать придётся, но в нём обязателен такой пункт. Быть на обеспечении у кого-либо -- унизительно. Зарабатывать телом тоже. Существо мужского полу, добровольно соглашающееся на смешение себя с дерьмом, мужчиной называться не может.

смотри, он хотя и на обеспечении, но ведь тоже платит: своим вниманием, заботой, тем, что женщина рядом с ним чувствует себя уверенной или значимой. Получается нормальная сделка, к тому же товар в наше время достаточно редкий (конечно не в силу спроса, а в силу отсутствия подобных мужчин).
но что мне нравится: что эти хоть и за деньги но могут быть такими, от которых женщины без ума и не хотят с ними расставаться долгое время...а многие мужчины (процентов так...ну много вобщем даже за деньги такими никогда не станут, так как живут в состоянии мальчиков
смотри, он хотя и на обеспечении, но ведь тоже платит: своим вниманием, заботой, тем, что женщина рядом с ним чувствует себя уверенной или значимой.Вывод: альфонс -- хороший заменитель канарейки, кошки и даже собаки: милый домашний зверёк, не гадит посреди комнаты, дополнительные опции, поднятие и опускание сульчака за дополнительную плату.
Покажите мне ту женщину, которая чувствует себя значимой рядом с мужчиной, которому платит за то, чтобы он был рядом?

а многие мужчины (процентов так...ну много вобщем даже за деньги такими никогда не станут, так как живут в состоянии мальчиковУ них ещё есть надежда стать настоящими мужчинами, а не пластиковой имитацией с ароматизацией, идентичной натуральной.
как ты к ним относишься?
стоит ли говорить, называешь ты их мужчинами или нет?

Эээ Ну, есть один, претендующий на это гордой звание. Назову мужчиной, только если в очереди буду спрашивать, кто последний.
ещё есть мнения?
Не обращает внимания на тебя? И ты бесишься?