Как вы относитесь к пластической хирургии
Что такое пластика (масштабы хотя бы)?
Мужчины тянутся не к красивым девушкам, а к девушкам которые показывают что они красивые и успешные.
Средняя девушка может преподносить себя так, что все будут думать что она сама красота и утонченность.
Это разные вещи .
Про грудь : очередной женский миф. Типа чем больше грудь тем успешнее . Не так .
Эффект "естественности" при подобном вмешательстве можно сохранить.
Есть много девушек вроде и красивых, но с одним сильным недостатком - носом картошкой, обвисшей грудью и т.д.
Пластика в этом случае может превратить "страшилку" в настоящую красавицу и это здорово, по-моему!
Мужчины тянутся не к красивым девушкам, а к девушкам которые показывают что они красивые и успешные.Поэтому позиционируешь себя как дорогая качественная шлюха?
Главное - чтоб
Да
Что "глянцевые" люди всегда успешнее, чем те, кто старается жить "без вмешательства в свой организм".Тут даже не перемена телеги и коня местами, а телегоконь мутант какой-то.
а кто это?
Ты дура.
Александра Рашель очевидно.
Ты тупее меня
Зато имею ООО и 150 штук!
Зато я няшнее тебя
и шлюшка.
Ты тоже шлюшка . Бабла оттуда они.получаеш
Ты тоже шлюшкаТак это я сосу у Сбербанка?

Бабла оттуда они.получаешНичего не поняла. Попробуй написать более простую фразу.
Зато имею ООООп-па. У тебя их три?
Не помню чо я хотел написать , но твои 150 это фигня . У меня жизнь лучше
Одно.
чем занимаешься?
Просто на телефоне т10.Чего-чего есть на твоем телефоне?

Не помню чо я хотел написатьЗа 15 минут память отшибло.
Хватит пить! Это не решит всех твоих проблем! Пойди в качалку для разнообразия. Вдруг там встретишь девочку твоей мечты!
И вот что поняла: нинавижу тупых людишек
нинавижу тупых людишекне понимаю, как может быть такое с тобой?
Я и так хожу в качалку
Стала достаточно агрессивной для того, чтобы выжить самостоятельно.
Покажи результат!
У тебя их три?А сколько их должно быть у бабы?

...выглядят девушки, которые применили пластику?почему-то при слове "пластика" все представляют перекаченных каких-то девиц. Но ведь небольшую пластику делают многие. У меня есть 3 таких знакомых:
1) совершенно обычная девушка. С детства не нравился нос. Чуть-чуть подправила его кончик. На мой взгляд, вообще ничего не изменилось но ей на душе стало легче. Мужчины относятся к ней обычно.
2) гламурная киса. мечтает о карьере диктора и перед первыми пробами исправила форму ушей - у неё они были чуть оттопыренные. Для меня тоже мало что изменилось. Мужчинам она нравится.
3) самый забавный экземпляр. Бывшая жена мелкого мафиози. Переделывала все, что было можно. В 23 года увеличила грудь до 5 размера, а в 33 (после убийства муженька) уменьшила до 2-го размера. Вкалывала ботокс, меняла форму носа, губ. Удаляла жировые складки с живота и вырезала пупок) Цирк, в общем. Вот она выглядит странно. При ночном освещении - красотка, а при дневном свете все, конечно в глаза бросается Мужчины от неё прутся.
вырезала пупок

Это такая хрень вроде пластилина, которая при нагреве затвердевает. Правда при чем тут девушки, я не понял.
или, к примеру, верхней губы и т.д.не раскатывалась?
Я видела несколько раз Александру в синагоге, конечно, там нескрываемая пластика, но эта женщина никогда не страдала одиночеством, с другой стороны, многие женщины, которые ее осуждают, так и не вышли замуж и далеко не купаются в мужском внимании.
Это все со слов Александры?
вырезала пупокАкцентирует внимание на том, что выше и ниже
В ответ на:Когда убираешь складки-растяжки с живота (например, после родов то пупок съезжает вроде куда-то) и нужно новый моделировать)
вырезала пупок
...выглядят девушки, которые применили пластику?насколько ты не осведомлён о наличиии у них пластики
о незначительной пластике, еле уловимой, лайт-уровня.

а смысл, если она плохо уловима?

Пластика в этом случае может превратить "страшилку" в настоящую красавицу и это здорово, по-моему!это поднимет частный рейтинг, но не ослабит общую конкуренцию.
зы: законы рынка неодолимы, коль ты в них окунулся.
Фак мой мозг!1!
Моделирование пупка. Блин, чего только не узнаешь.
А больше никакие "ориентиры" не съезжают. Клитор не перемещается на спину?
1) совершенно обычная девушка. С детства не нравился нос. Чуть-чуть подправила его кончик. На мой взгляд, вообще ничего не изменилось но ей на душе стало легче. Мужчины относятся к ней обычно.1) было бы проще и дешевле сходить к психологу
2) гламурная киса. мечтает о карьере диктора и перед первыми пробами исправила форму ушей - у неё они были чуть оттопыренные. Для меня тоже мало что изменилось. Мужчинам она нравится.
3) самый забавный экземпляр. Бывшая жена мелкого мафиози. Переделывала все, что было можно. В 23 года увеличила грудь до 5 размера, а в 33 (после убийства муженька) уменьшила до 2-го размера. Вкалывала ботокс, меняла форму носа, губ. Удаляла жировые складки с живота и вырезала пупок) Цирк, в общем. Вот она выглядит странно. При ночном освещении - красотка, а при дневном свете все, конечно в глаза бросается Мужчины от неё прутся.
2)она стала больше нравиться с исправленными ушами?

3)классика жанра!
зы: не понял про пупок

Клитор не перемещается на спину?ну вот насчет этого я не знаю...Но та же моя подруга №3 говорила, что задумывается об операции, я не знаю, как она официально называется, но когда утолщают стенки влагалища, чтобы оно было более узким)
1) было бы проще и дешевле сходить к психологу1) если б в жизни для людей было б все так просто, то, наверное, психологи бы не понадобились. Типа "хочешь похудеть - меньше жри", "хочешь поумнеть - больше читай") Но иногда такие советы не помогают)
2)она стала больше нравиться с исправленными ушами?
3)классика жанра!
зы: не понял про пупок
2) себе - определенно. другим - тоже, тк они же чувствуют, что она себе ещё больше нравится
3) про пупок написала уже выше)
Кстати, есть специальные упражнения, позволяющие развить мускулатуру стенок влагалища, при помощи которой женщина может дополнительно стимулировать член мужчины.
может всё-таки выбирать партнеров "по размеру" ?
1) если б в жизни для людей было б все так просто, то, наверное, психологи бы не понадобились. Типа "хочешь похудеть - меньше жри", "хочешь поумнеть - больше читай") Но иногда такие советы не помогают)надо больше читать классики, и меньше глянцевых журналов. и будет вам щастье! имхо
2) себе - определенно. другим - тоже, тк они же чувствуют, что она себе ещё больше нравится
есть специальные упражнения, позволяющие развить мускулатуру стенок влагалища, при помощи которой женщина может дополнительно стимулировать член мужчиныботай мою зону
Пару раз видел картину: подъезжает авто за 100к+, оттуда вываливает гламурное чудо, поворачивается рожей и.... ебааааать такое страхоебище, что просто тушите свет.
Вот я и думаю, что эти бабы конченные дуры. Вместо авто за 100к+ нужно делать срочно пластику.
И жизнь это облегчит намного.
У нас просто это не принято.
надо больше читать классики, и меньше глянцевых журналов. и будет вам щастье! имхода ты просто ходячая энциклопедия занудно-банальных советов)
если ты в молодом возрасте такой, то что же с тобой будет лет этак через 20?
то что же с тобой будет лет этак через 20?очевидно, старый озабоченный дед-пердун.
очевидно, старый озабоченный дед-пердун.да ладно озабоченный, это хотя бы забавно. занудство - вот самое худшее из зол
сидел вчера обедал, смотрел на парковку Капитолия из окна.ты там с биноклем дрочеш штоле?

в молодом возрастеинтересно, мне одному это показалось?

дедушка, лол
Какую именно?
да ты просто ходячая энциклопедия занудно-банальных советов)
если ты в молодом возрасте такой, то что же с тобой будет лет этак через 20?
он не молодой и вполне возможно, что откинется даже раньше чем через 20 лет

занудно-банальных советова вы заслуживаете иного?..
что же с тобой будет лет этак через 20?

будем вместе перечитывать мою зону

Какую именно?на выбор, в моём профиле
откинетсяпозагорать на твоей могилке