Как вы относитесь к гермафродитам?
Что, присунул по пьяни?
Да как бы ты себя не назвал - никто тебе не даст
Не надейся, тебя я не хочу, (да и в принципе мальчиков не хочу равно как и не испытываю проблем с даванием мне.
-------------
Да у тебя другие проблемы и их видимо не мало

Да у тебя другие проблемы и их видимо не малоРасскажи мне о них
Самая основная это аниме.
И чему же эта проблема мешает? Заведению отношений с герико? Какие ещё?
Адекватному восприятию действительности, вот чему мешает
Адекватному восприятию действительностиДавай уточним: это говорит 34-летний человек, который зарабатывает деньги на плохой самооценке 18-25-летних ребят без стабильной личной жизни?
Ну и?
Мне печально. Вот.
Побегай там, посмотри позитивный фильм, устрой сеанс аутотренинга, глядишь твои печали пройдут.
А самое печальное, что дофига таких, как ты, в мгу.

Побегай там, посмотри позитивный фильм, устрой сеанс аутотренинга, глядишь твои печали пройдут.

Это рецепт, как бороться с твоими печалями

Адекватному восприятию действительности, вот чему мешаетЕсли оно адекватно у тебя - лучше я буду неадекватом
Рецепты обычно ты выписываешь в разделе Хелз, хотя к медицине не имеешь отношения.
Хорошо оставайся неадекватом, жалко что ли
Давай все же о тебе. Интересно, как поживает человек, имея стабильность в виде мальчиков-пикаперов.
А если обо мне, то я заебись поживаю

Спасибо за заботу
я заебись поживаюО, ну тогда ответь на вопрос, который меня уже месяц беспокоит. Это общепринятая практика требовать с девушек деньги за секс? Она появилась у пикаперов сразу или с течением времени, как халявные бляди закончились?
С тебя кто-то деньги потребовал

Девочки, не ссорьтесь!
Да вот я даже не поняла кто. Но номерки сохранились!
-------------
Очень рад за тебя.
Что от меня хочешь?
Это общепринятая практика требовать с девушек деньги за секс? Она появилась у пикаперов сразу или с течением времени, как халявные бляди закончились?
Но желание тебя обосрать уже появилось.

Кстати, обсирание меня неизменно приводит к положительному рейтингу.
Но по твоим вопросам я понял, что у тебя в голове царит какой-то ёбаная неведомая хуйня.
у тебя в голове царит какой-то ёбаная неведомая хуйня.Наконец дошло. Поздравляю!
Но ты давай, не сдерживайся.

(вот не видел бы низа - понравилась бы точно)
не фотошоп?
Ну как минимум яиц нет, что верно.
Как-то хуй слишком подозрительно из пизды вырастает, очень похоже на фотошоп. На работе внимательно не могу посмотреть.
Как-то хуй слишком подозрительно из пизды вырастаетгм, вообще-то он у всех девушек там и расположен, только в зародышевом состоянии у большинства.
там подозрительно похоже на фотошоп. Посмотри внимательнее.
всё может быть, лично не знаком
12ти летние девочки с болезнью дауна куда чаще встречаются

12ти летние девочки с болезнью дауна куда чаще встречаютсяхм... а интересноая мысль. она поди потом и пожаловаться не сможет...
а что не так с моими диагнозами?:)
Ну нормальная реакция, прямо как у Сильвола.это ещё забавнее. И когда же я тебя...кхм... обливал дерьмом?
Ни разу не случалось.
И дело не в дерьме, а в диагнозах по интернету.

Там, где-таки не сдерживаюсь, весьма близок к сути. Только то же самое, сказанное на сеансе, воспринимается без штыков.
Между общением тет-а-тет и форумом разницу чувствуешь?
а на форуме молчать никто не будет

гермафродитам? Вставили бы\дали бы?у тебя такие большие улитки?