Чем мужчины лучше женщин?

всяко бывает.

тем, что реже задают подобные вопросы...

Что за глупый вопрос? Тем, что у них есть ХУЙ!
кто-то должен был это сказать
просто нам суждено сражаться (с конкурентами, властью, всем миром) за место под солнцем
а женщинам - с себе подобными за место под нами
просто мы разные)
а женщинам - с себе подобными за место под нами
Я бы сказала скорее, что вам еще и за место над нами сражаться

а женщинам - с себе подобными за место под намиклёво сказал

Я бы сказала скорее, что вам еще и за место над нами сражатьсяДевочка ещё верит в сказки

Тем, что у них есть ХУЙ!расшифруй эту аббревиатуру!

Что тут ещё добавить?

тем что женщины глупые и любят мужчин

а у девочек такого выбора нет. ибо лесбиянство - это клиника. эта знают и мальчики, и девочки.
они стоят на высшей ступени эволюции

Я бы сказала скорее, что вам еще и за место над нами сражатьсяА мы в порядке ротации...
мужчины тупые-не ценят нашу любовьмы ценим, но - объективно.
а мужчины тупые-не ценят нашу любовьСделайте IPO вашей любви на ведущих биржах мира -
там оценят

мудро, ничо не скажешь..
на Кишеневской товарно-сырьевой?
чота у меня P/E отрицательный выходит все время
P/E отрицательныйГарем исправит положение?

точно, буду его в аренду сдавать
основываясь на опыте
всем
мы ценим, но - объективноо, да ... почему-то мужчины считают, что они объективны...можно поспорить

о, да ... почему-то мужчины считают, что они объективны...можно поспоритьтвой ответ уже подтвердил эту истину.
(Оскар Уайльд)
Тот, кто смотрит на дело с обеих сторон, обычно не видит ни одной из них.Просто, он редко сталкивался с женщинами...
(Оскар Уайльд)
женщины лучше мужчин. по всем параметрам в принципе. единственное исключение - физическая сила.
женщины лучше мужчин. по всем параметрам в принципе. единственное исключение - физическая сила.
Вселенское Зло скрывается в обобщениях. Проще говоря, ты чушь сказала. Чтобы доказать твое утверждение, нужно сравнить каждого мужчину с каждой женщиной по всем возможным параметрам, исключая ту самую физическую силу. Советую начать с перечисления всех возможных параметров сравнения. Это задача сравнительно проще.
Впрочем, труд бесполезный. Приведу контрпример к твоему утверждению, есть женщины (как минимум одна делающие безоснавательные заявления с крутым апломбом на форум-локал. Ну и соответственно есть мужчины, такими недостатками не страдающие (не посещающие форум-локал)
что ж, я вполне ожидала, что от мужчин обязательно будет такая реакция. тем хуже для вас, м.ч., если вы злитесь=) перечислять что-либо мне нет надобности - зачем мне непонятно кому и зачем доказывать это+тем более люблю когда злятся тупые м.ч.
Вселенское Зло скрывается в обобщениях. Проще говоря, ты чушь сказала. Чтобы доказать твое утверждение, нужно сравнить каждого мужчину с каждой женщиной по всем возможным параметрам, исключая ту самую физическую силу. Советую начать с перечисления всех возможных параметров сравнения. Это задача сравнительно проще.
Впрочем, труд бесполезный. Приведу контрпример к твоему утверждению, есть женщины (как минимум одна делающие безоснавательные заявления с крутым апломбом на форум-локал. Ну и соответственно есть мужчины, такими недостатками не страдающие (не посещающие форум-локал)

люблю когда злятся тупые м.ч."Жестокосердные люди не могут верно служить великодушным идеям." (В. Гюго)
зачем мне непонятно кому и зачем доказывать это+
Действительно незачем. Я уже привел контрпример, так что доказывать твое утверждение далее бессмысленно.

оценить шутку бога, которую он сыграл с нами подарив нам женщинвсевышний был явно невменяем...
старенький он просто, можно понять
Женоненавистники на форумлокал.
старенький он просто, можно понятьтогда - на пенсию его...
Женоненавистники на форумлокал."Надо так рассуждать о предметах, чтобы обезопасить себя от ошибок. Только так можно открыть тайны природы." (К. Нарбут)

Девочка ещё верит в сказки
девачка видит реальность, происходящую вокруг

Найдите еще 10 отличий и мы утрём нос
прекрасным дамам