Есть ли красивые девушки на мехмате?
Мильен
фото
Есть, причем бывают офигенно красивые, вот помню на гимнастику спортивную когда ходил...
еще в самом начале своего первого курса
не знаю, может и ее не пощадили годы обучения на мехмате, но тогда она была очень даже красивая
а какая разница? все равно красивые не дают неудачникам
так я же не для тебя ищу
да полно. Вот хотя бы на А: аверцых, альфа

а какая разница? все равно красивые не дают неудачникамТы красивая?

Давай знакомиться!

Сообщение удалил
якутка?
вроде нет... похожа? О_о просто так улыбается наверно...
как-то очень дисгармоничны размер головы, плеч и жжжж...жжж...
а мне нравится... мб фотка неудачная...

?
Сообщение удалил

ее не Аня зовут?

а если их всех сфоткать издалека чтоб ничё нвидно было то 95% окажутся симпатичныи
мужиковато
Сообщение удалил
Щи какие-то знакомые. Она не была в воскресенье на Китай-городе?
ввиду того что целыми днями я хожу вместе с ней, достоверно отвечаю тебе что не была...
Кстати да, Флося ничо так евреечка
страшно
бывает
Ярый поклонник Маринки?)
просто моя одногрупница... имхо милая
просто моя одногрупница... имхо милаяНа первом курсе ваша группа считалась самой красивой на потоке - потому что у вас девушек всех больше было.
Флося ничо так евреечкаЭто у тебя глаз такой намётанный или потому что запостил?
она русская?
в то время переспал почти со всеми красивыми барышнями на мехмате
и из их группы было довольно много!
то мне не ведомо. Фамилия русская у неё

такое бывает только у топа и изоморфных ему

и совсем не закусить
можно
девушку с мехмата
аж
на
танец
пригласить

нашел пару прикольненьких

хотя даже не пару, а дофига, еще и форумчанки есть.
плюс я точно вижу одну не с мехмата а одну с вмк!
но думаю довольно аккуратная выборка
прошу написать ники барышень топлесс!
сам разгадал ник!

Интересно, чем дело закончилось.

п.с. Полная версия досье: ники, адреса, телефоны и т.п. существенно небесплатно, разумеется!
п.п.с. Красивые девчонки с мехмата, кого забыл, отмечайтесь в приват побыстрее!

а крестиками кто замужем?
чтобы проще нам было выбират!

Блядь , я же чай пил !
да, это великое фото надо в рамочку и на винзавод
говорят, автор фото - анри картье-брессон
чувствуется влияние позднего дерриды, соглашусь с оценками экспертов афиши здесь
А еще на моем этаже жила телочка с эконом потока ММ, модная, симпотная. Тогда я поняла, что на мехмате не все задроты. с этого, можно сказать, началась моя любовь к мехмату. 2004 год это был. А потом мафия, форум, и пошла по наклонной!

эконом потока ММ, модная, симпотнаяфлося
флося

-мехмат...
Мир Вам!
а вот и глава семейства отметился
45*56=2520. Если на факультет каждый год зачисляется примерно 400 студентов, и, примерно, в группе из 25 человек 4 девочки, то девочек 1/6. Т.е. 67 девушки каждый год. Для этого нужно 38 лет. А это далекие 1972 год. Что-то я сомневаюсь что тогда была распространена цветная фотография в таких масштабах. Ну про процент симпатичных от общего числа я даже молчу, и это какая же должна быть "повторяемость" в твоей картинке, чтобы его компенсировать?
ну как мы знаем Flossy училась на мех мате как раз.. очень красивая девушка (на мой вкус). я пытался с ней замутить, но естественно не проканало
не испугало что она юден?
Я чо, тут один с мехмата?
дурачок ты один тут
не испугало что она юден?это она раньше такой была, а сейчас - не.
эм.. а что такое "юден"? если бы я знал, то возможно испугало.
juden
эм.. а что такое "юден"?вас? юден? — удивился белокурый офицер. — зольдатен, фоя!
judenТак вот оно чо.. Михалыч..
А я то думал в чем же дело! Эх.. но все-таки она хорошенькая. есть симпатичные девчонки на мехмате! ну по крайней мере одна там была
я пытался с ней замутить, но естественно не проканалоестественно?
че правда такая недоступная что ле

отличие среднестатистической мехматянки от, например, девушки с журфака в том, что первая в сравнении со второй менее ухоженная (т.е. не "некрасивая", а "неухоженная").
причина неухоженности - преимущественно материальное неблагосостояние.

слушай, идика ты нахуй, лицемер хренов
но с чего вы взяли, что Флосси кошерна, это вам в гестапо так сказали? Я подозреваю влияние kaiserin, которая записывает в евреи всех, кого не удалось записать в татаре или узбеки
Германия да, а Великобритания - нет
и США тоже виза нужна, хотя гражданам Израиля дают визу на 10 лет
наверняка же кошерна

ну и мне кажется фотка фигурировала на форуме как ерсуб

я про ту, которая в синей футболке если что

не подскажешь?

всё-таки навязчивые идеи навязчивы
мммм, я думала, "хава нагила" - это на идише
я давно же читал - тогда мне это бросилось в глаза
Есть ли красивые девушки на мехмате
Есть ли жизнь на Марсе?
кста, когда она заканчивала 5 курс она кажется страдала анорексией или сильным недоеданием... а на первых курсах была очень милой...
Есть ли жизнь на Марсе?надо отметить: жизнь на Марсе есть, и неплохая

мож есть контрпримерыесть знаменитая фотка с мехматянками

конечно есть!ну, наконец-то!

с чего вы взяли, что Флосси кошернаона изящно готовит фаршированного лосося
Да ладно, мне кажется, они не так уж страшны - просто фотка неудачная, ракурс плохой. Если 1,2 и 4 слева причесать, накрасить и снять при норм освещении, они вообще классные будут)
есть!
Я опять хомячил!
Сввежевспаханную землю

Да простят меня владельцы фотографии

Заметила тенденцию к улучшению внешнего вида как у девушек, так и у парней. Временами мне казалось, что я этажом ошиблась и на географический факультет приехала

объясняю это все тем же улучшением материального состояния родителей
а я это объясняю введением егэ и снижением солжности поступления на мм
имхо ухоженость тока растет
а если ты жыробас то им и останешся независимо от бабла

если бабло то можно закидываться наркотиками хорошими
и тогда будет похер как барышня выглядит!
при деньгах и желании из любого крокодила можно сделать вполне приемлемый вариантэта сказка популярна среди крокодилов?

а сколько уж фильмов на эту тему снято

возьми хотя бы золушкуЗолушка была прелестна изначально )
А вот ее стремные сестры как не наряжались - все равно крокодилами остались

няшность не так зарабатывается
няшность не так зарабатываетсянадо пить ягу?

яга + качалка + аниме

комуто - то нравится красота, комуто - няшность
вроде взрослый уже чувак
ну-нуну да )
So so : ты конечно же одиин из тех упоротых которые смотрели тока Sailor moon и уверены
что аниме - говно
просто считаю что аниме хуета
это мой сознательный выбор
так как я тебя старше
то из уважения ты должен согласиться
при деньгах и желании из любого крокодила можно сделать вполне приемлемый вариант
Причем с определенного количества денег можно вообще ничего во внешности не менять.
Моя ученица, когда ей было 22 года, связалась с бедным мужчиной. И она дала себе слово: НИКОГДА... НИКОГДА не иметь дело с дешёвыми людьми. Это был богатый вывод... Сейчас она - жена олигарха.
Это его сознательный выбор.
Так как он тебя старше,
то из уважения ты должен согласиться.
как-то ты перешел со вкусов на лаве
если про лаве то ведь я умнее тебя и экзогена
так что вы должны из уважения не пиздеть
нет!
при деньгах и желании из любого крокодила можно сделать вполне приемлемый вариантбесполезно!
мужиковатоэто ты

думаю выражу общее мнение, сказав что красивые на мехмате есть но их реально мало
процент такой же, как и везде
красивых много не бывает

как и везде или как в фотомодельном агенстве?
пять тысяч евро долженшесть! (вдруг налог придётся платить...)
я умнее тебя и экзогенаищо один параноик-шизофреник!

Считаю, что вот эта выпускница ММ 2008 очень даже ничего. А вообще, на нашем курсе было довольно много симпатичных экземпляров (некоторые из них есть в уже запощенном здесь коллаже).Ещё бы тебе твоя жена не нравилась

А вообще, на нашем курсе было довольно много симпатичных экземпляровсправедливости ради - совершенно чудовищных тоже хватало.
А многие из тех которые были симпатичные на 1-м курсе, к концу запаршивели...
какой у нее ник был на фдсру?
есть ли жизнь на марсе?
Считаю, что вот эта выпускница ММ 2008 очень даже ничего. А вообще, на нашем курсе было довольно много симпатичных экземпляров (некоторые из них есть в уже запощенном здесь коллаже).Что у неё с выражением лица?
Это не Гуля случаем?
Это не Гуля случаем?неа
Ну Гульшат у вас на курсе тоже симпатичная. Очень даже, я бы сказал.
справедливости ради - совершенно чудовищных тоже хватало.Про ужасные экземпляры соглашусь - их с избытком было. А вот по поводу того, что многие запаршивели - это все же не так (по крайней мере не большинство)
А многие из тех которые были симпатичные на 1-м курсе, к концу запаршивели...

Что у неё с выражением лица?ловит мух
Ато вечный стереотипы что на мехмате страшные девушкия альбом выпускников 7-го года смотрела как то, да вроде обычные девушки в среднем, норм (ну мож фоты оч хорошие выложили)
мож есть контрпримеры
встретила одна секси блондинка

Про ужасные экземпляры соглашусь - их с избытком было.у тебя кстати не сохранилось фоток каких нить, например с бабой у которой рожа на жопу похожа была?

Что у неё с выражением лица?А что не так с лицом? Просто проявление эмоций. У тебя что на всех фотографиях статическое выражение лица?
у тебя кстати не сохранилось фоток каких нить, например с бабой у которой рожа на жопу похожа была?откуда им у меня взяться? А в плане ужастиков я предпочитаю фильмы по Кингу. =)
Вообще говоря, всякие соц.сети тебе в помощь - там она стопудово есть (да и многие остальные).

Добавлю, так сказать, соответствующий выражению лица антураж

Вообще говоря, всякие соц.сети тебе в помощь - там она стопудово есть (да и многие остальные).бородатый вроде искал но не нашел
может слишком нелицеприятные комментарии оставляли проходящие мимо

кстати прикинь даже одна легендарная по страховидности мехматянка (она есть на знаменитой фоте) щас заметно похорошела, очень даже ничего (видела в ошане)Так это можно и на фото в ЛиСе уведеть

Так это можно и на фото в ЛиСе уведетьда ладно
дай ссылку
последнее фото в эрофотофорумчан.
а можешь лтметить на том фото - кто из них она?
давай фото сюда.

вторая слева.
мммм, daedra?
У меня что-то сломалось в голове только что.
я вот думаю, сильно ли ты растроишься если я это фото малость подкорректирую? Добавлю, так сказать, соответствующий выражению лица антуражТак вот и я о том же говорю!
А что не так с лицом? Просто проявление эмоций. У тебя что на всех фотографиях статическое выражение лица?Несколько странно спрашивать про эмоции, когда улыбка удивления выглядит наигранной, а фото постановочным. Просто не люблю этого, вот и прицепился.
Интуитивное ощущение фальшивости + как пишут в психологических журнальчиках: мыщцы вокруг глаз не напряжены, нет морщинок вокруг, нет прижмуривания, очень широко открыт рот (попробуйте открыть также - часто вы его так распахиваете? А уж чтобы фотограф подловил такой момент? при этом брови от удивления совсем не приподняты (чтобы не испортить фото морщинами на лбу, очевидно).
Прошу не ругать, это маленький сноб внутри говорит за меня.

ты уверен что точно знаешь значение слова сноб?
Несколько странно спрашивать про эмоции, когда улыбка удивления выглядит наигранной, а фото постановочным

Открою секрет, тут нет ни миллиграмма наигранности или постановочности.
Вообще говоря, конкретно это фото делал Achtung13, а он постановочными фотографиями не занимается. Лично я как раз наоборот не понимаю, как можно сделать подобную постановочную фотографию? ИМХО, естественнее некуда.
Более того, если бы ты знал девушку, изображенную на фотографии, то подобных мыслей у тебя бы не возникало в принципе (это тебе сможет подтвердить тот же Слаер, с которым ты согласился).

вроде мумра нифига не с мехмата:Ъ
Красивая у тебя жена : )
и закинет в инет, а мы поржем
выходить можешь прямо сейчас
Мое мнение: тебя не просто стоит забанить, а еще найти и отпиздить.
Сдать и ментовку, чтоб тебя посадили в тюрьму. Там зэки сразу смекнуть что ты гнилой человек.
И вот когда твоя жопа станет настолько обдолбанной, что туда можно будет спрятать банку сгущенки
Возможно чтото в тебе изменится и ты не будеш таким уебаном
Неужели ты не понимаешь какой ты уебан.можешь приступать

начни с малого - добейся забана

Которые уже знают что слили, но все равно не признают поражение.
Они знают(как ты щас) что форум уже признал твое поражение, да и ты сам
знаеш что слил. Но нет! Будет с пеной у рта все равно орать что не так да.
Ты щас похож на обконченную шлюху, которая орет что она богиня вытирая сперму с лица
Ну чтож кончу тебе в глаз еще раз. А ты сглотни его и еще ченить напиши.
Как меня радуют такие упоротые люди в споре.вот это у тебя баттхерт
Которые уже знают что слили, но все равно не признают поражение.
Они знают(как ты щас) что форум уже признал твое поражение, да и ты сам
знаеш что слил. Но нет! Будет с пеной у рта все равно орать что не так да.
Ты щас похож на обконченную шлюху, которая орет что она богиня вытирая сперму с лица
Ну чтож кончу тебе в глаз еще раз. А ты сглотни его и еще ченить напиши.

валерьянки выпей
батхед изза того что не могу дотянутся до тебя веслом
И вот когда твоя жопа станет настолько обдолбанной, что туда можно будет спрятать банку сгущенкиКак романтично =)
А вообще ты конечно прав - слаера надо закрыть куда-нить надолго (желательно навсегда) и на всякий случай стерилизовать, что бы не размножался.
Как романтично =)ты это
А вообще ты конечно прав - слаера надо закрыть куда-нить надолго (желательно навсегда) и на всякий случай стерилизовать, что бы не размножался.
непиздика
Наташа уже ознакомилась с моим творчеством?
Наташа уже ознакомилась с моим творчеством?Да, вот ее ответ: "что еще можно было ожидать от человека, который сам похож на жабу и только и умеет, что критиковать других людей"

хорошее фото
просто очень годное для фотожаб

да ладно, норм фотожаба... у вас нет чувства юмора... а крыс вообще какой-то дурачек... что именно вас не устраивает? имхо фотожаба довольно неожиданна для этой фотки и вто же время ситуационно вполне подходит...

это лишнее, ему и так бабы не даютТебя зато ебут только расово-неполноценные.
да ладно, норм фотожаба... у вас нет чувства юмора... а крыс вообще какой-то дурачек... что именно вас не устраивает? имхо фотожаба довольно неожиданна для этой фотки и вто же время ситуационно вполне подходит...Кинь свою фотку, я ее отфотошоплю с хуем
и залью в common
Все же нормально, да
зы могу сразу дать фотку с хуем (у мальчиков есть хуй!)
зы зы я слишком тощ и неказист чтоб выкладывать здесь свою фотку, а если был хорош как эта девочка, то сделал бы это всенепременно!
но зачем ее в нормальный слой?
такому говну место в гарбадже (и слое и разделе)

вот полная версия фотовот ты пиздец ебанько )
я обычно не придаю большого значения словам и всяким картинкам, но здесь я пойму её мужа, если он вмажет тебе по ебалу )
вот ты пиздец ебанько )поразительно.
я обычно не придаю большого значения словам и всяким картинкам, но здесь я пойму её мужа, если он вмажет тебе по ебалу )
вот ты вроде с 2008-го года на форуме зареган, а такое чувство что первый раз сегодня в интернет заглянул

вот ты вроде с 2008-го года на форуме зареган, а такое чувство что первый раз сегодня в интернет заглянул
чувак, есть некая грань )
я бы плюсанул тело, которое бы позлорадствовало над жертвами теракта в домодедово — все когда-нибудь умрём, а реально очень крутых (читай, полезных) людишек среди погибших не было
а здесь даже меня покоробило, это надо постараться ☺
вот рассуждения на тему "полезности" людишек - это и впрямь мерзко. А данная фотожаба - всего лишь пошлая глупость.
я просто считаю, что у Слейра недетский комплекс и зависть, что такая тёлка не у него, а у его знакомого (одногруппника, или еще кто-там).. а это оборотная сторона зависти. Вот так вот.
Девка - зачотная. Красивые - на мех.-мате есть! (Среди них, конечно, много ёопнутых королевишн, но это про всех тёлок можно в определенный момент сказать).
Фотожаба - ну так. Потянет. Волочкову жабили - это прикол. А тут зависть.
Конкретно, не хочу хуесосить пидарасов (зачморить Слеера). В любом человеке, надо пробуждать стремление к прекрасному что ли. Надеюсь, у Слеера оноесть и будет почаще активироваться чтоле.
вот рассуждения на тему "полезности" людишек - это и впрямь мерзко. А данная фотожаба - всего лишь пошлая глупость.очередной лицемер )
чего такого?
лучше, конечно, чтобы обошлось без убийства, но потерять какого-нибудь крутого учёного или менеджера — это очень плохо
а какого-нибудь сраного клерчилу — невелика потеря
да, ты прав, я именно это и имел ввиду
Синдром пизды в поле фромя вообще-то другое имел ввиду: представил, что если бы мою девушку/жену нарисовали в таком виде — был бы очень-очень недоволен.
поразительночто ты всё ещё не просёк, что перегнул палку с этой конкретной фотожабой
он просек, просто он никогда в этом не сознается,... как обычно впрочем
всио очень просто - не готов увидеть свое фото, не выкладывай

ну при восприятии взрыва в домодедово действует такая же логика - люди представляют, что на месте погибших могли оказаться родные или они сами
Таким образом ты сам виноват, если вышел на улицу
и вто же время ситуационно вполне подходит...ну конечно, что же лучше подходит "ситуационно" (я полагаю, это слово — главный отвлекающий маневр, именно из-за него тебя еще не слили, но меня не проймешь к лицу красивой замужней девушки? Ну конечно же член зебры! И мы что-то говорим о чувстве юмора. Иди, подумай, что ты написал, негодник!
было седня -16 щас -12 т.е. как минимум не все минусуют.
не все минусуютНу людей не вполне нравственных везде во все времена хватало...
я вообще-то другое имел ввиду: представил, что если бы мою девушку/жену нарисовали в таком виде — был бы очень-очень недоволен.вы какие-то психи, это всего лишь картинка и никак не относится к реальной жизни, откуда такая агрессия, мб у тебя самого зоофилия в латентной стадии? картинка действительно не больше чем плоская шутка.
имхо напрягать должны именно такие вещи, которые вскрывают какие-то реальные факты или там намекают на что-то.
зы под солвом слили, ты подразумеваешь много минусов?!
хотя не могу согласиться, что палка немного перегнута...
Ну людей не вполне нравственных везде во все времена хватало...
борец за нравственность, ты что на этм форуме делаешь?!
Ну людей не вполне нравственных везде во все времена хватало...а за картинку в интернете человека "закрыть куда-нить надолго (желательно навсегда) и на всякий случай стерилизовать, что бы не размножался" очень нравственно

закрыть куда-нить надолго (желательно навсегда) и на всякий случай стерилизовать, что бы не размножался"Я этого не говорил

борец за нравственность, ты что на этм форуме делаешь?!Мозги вам, мудакам, ебу.
а, ну, в таком случае, продолжай!
вы какие-то психи, это всего лишь картинка и никак не относится к реальной жизни, откуда такая агрессия, мб у тебя самого зоофилия в латентной стадии? картинка действительно не больше чем плоская шутка.не, вы вообще все здесь загнались
имхо напрягать должны именно такие вещи, которые вскрывают какие-то реальные факты или там намекают на что-то.

я не убеждаю никого, что эта картинка всех должна напрячь, я этого не говорил
сказал только, что пойму мужа этой тётки, если он опиздюлит слаера за неуважение к его женщине, т.к. я бы в этом случае воспринял бы это как неуважение к себе
ничего больше я не говорил
что касается теракта, то мне реально похуй. Погибли бы мои близкие — это было бы моей и только моей проблемой, чужие сожаления мне были бы не нужны. А вот за батхертом толпы понаблюдать было бы забавно )
это всего лишь картинка и никак не относится к реальной жизниоткрою тебе секрет, что все в виртуальной жизни относится к реальной жизни. Если тебе нравится быть прижабленной к лошадиным пенисам это твое право. Лично мне не нравится, и другим этого не желаю.
(Это не означает, конечно, что слеера надо избить за тупую шутку.)
давай я к твоей матери хуй пририсую....
что ты чувствуеш ? уже не считаеш шутку такой уж смешной?
и баттхёрт проявился у тех кому нормальные девочки с мехмата не давали
в отличие от слеера который насколько я помню наотжаривал вдоволь
как считаете?
а за картинку в интернете человека "закрыть куда-нить надолго (желательно навсегда) и на всякий случай стерилизовать, что бы не размножался" очень нравственноПочему именно за картинку? У Слаера достаточно поступков, которые заставляют сделать подобное умозаключение.
и писал бы об этом в той теме, где находятся эти проступки, если это относится вообще к форуму...
а почему бы это не написать в этой теме, тем более, что тут он мне дал для этого прямой повод?
У Слаера достаточно поступков, которые заставляют сделать подобное умозаключение.все не можешь простить что я забыл сверло?

все не можешь простить что я забыл сверло?ты меня раскусил

а вообще на твой вопрос могу ответить ... например : потому что на улице зима!
норм?
норм?Да, вполне.
Кинь свою фотку, я ее отфотошоплю с хуемкстати ктонить знает, фото у крысятины в профиле - ее?
и залью в common
Все же нормально, да
я считаю так оч. гармонично смотрится :

да мне как бы плевать, что всякие идиоты делают. И да, я считаю, что слеер поступил нехорошо, но из-за него я вовсе не собираюсь в говне измазываться сам.
из-за него я вовсе не собираюсь в говне измазываться сам.а из-за нее?
из-за кого?
надеюсь тебя бог покарает
надеюсь тебя бог покараетугога
тебя уже покара, шо таким убогым родился

Неужели ты не понимаешь какой ты уебан.
Сдать и ментовку, чтоб тебя посадили в тюрьму. Там зэки сразу смекнуть что ты гнилой человек.
И вот когда твоя жопа станет настолько обдолбанной, что туда можно будет спрятать банку сгущенки
Возможно чтото в тебе изменится и ты не будеш таким уебаном

какой же ты всетаки урод
ненавижу
бесишься?
смотри клавиатуру слюнями не закапай

я в той истории никак не фигурировал. ко мне какие притензии?
и вообще мне пофиг на тебя.
и вообще мне пофиг на тебя.да, мы заметили

ну конечно, что же лучше подходит "ситуационно"ну на самом деле неплохо подходит все-таки как раз ситуационно, если сравнить с
имхо напрягать должны именно такие вещи, которые вскрывают какие-то реальные факты или там намекают на что-то.Реальность в том, что глупый и безнравственный урод.
Без всяких там сослагательных наклонений, ибо это уже не первый и не случайный его опус.
На форуме таких банить надо на фиг, а не проходить мимо будто вас это не касается.
Реальность в том, что глупый и безнравственный урод.ооо болВансон подтянулся. Надо же. Как же ты увидел фото, если я в игноре ?
Без всяких там сослагательных наклонений, ибо это уже не первый и не случайный его опус.

Тема твоего "интеллекта" уже была недавно

ядрён макарон
вс е вы такие, если его взгляды не совпадают с моими, его нужно забанить!
если его взгляды не совпадают с моимиЕсли человек пишет систематически фразы, которые 100 % не скажет в лицо, потому что будет за это справедливо отп...зжен, то это взгляды, а обычный кретинизм.
я все равно тебя найду
From: 04.02.2011 20:51
хоть ты и качок но пизды получиш.
о как крысятина завелась
приваты так и строчит

Если человек пишет систематически фразы, которые 100 % не скажет в лицо , потому что будет за это справедливо отп...зжен, то это взгляды, а обычный кретинизм.Как удобно сидя в 34 года в ярославле у родителей на шее теоретизировать кто, кому и что скажет в лицо

Я тебя уверяю болВансон, если ту бредятину которую ты пишешь на форуме, ты людям высказываешь в личном общении они справедливо определяют тебя в категорию "имбецил", либо "дебил" и перестают с тобой общаться. Потому то у тебя и есть всего один друг, грибной наркоша, и тот виртуальный

Как ты меня бесил
Уебок
Какой ты дебил и врунлол
чо мне на диктофон надо было записать чтоле чтобы тебе чото доказать ?

иди ка ты нахуй и отсоси уже сам у себя

Я не буду стобой общатся ибо считаю это ниже своего достоинства
Я не буду стобой общатся ибо считаю это ниже своего достоинстваоткуда у тебя достоинство то взялось?

Не понятно, почему всякие "ранимые" личности не сваливают на разные рафинированные сообщества, где все устроено по одному принципу:
постится чья-то фотка и вне зависимости от самой фотки идет череда мерзотных восхвалений.
Нахрена парень девушки запостил фотку? Ну как бы выебнуться хотел, что тоже не совсем хорошо.
Давайте уже пруфлинки на симпотичных форумчаног:)
Давайте уже пруфлинки на симпотичных форумчаног:)Уже говорили про Маришку, но фотку не дали