Разочарования в партнере
Гришковец стайл детектет
пишете смс типа "дорогоя/ая, скорее бы оказаться с тобой в койке и сделать это, это, это и еще вот это".никогда не писала смс с таким содержанием, зачем они вообще нужны?
По-моему в свете недавних событий, первый ответ довольно забавный.
когда лежишь в поезде на полке, кроме тебя никого в купе нет, думаешь чего-нибудь
можно канешно просто подрочить
но можно и попредставлять, что завтра ты с тобой сделает твой мужик
или ты с ним
ну и изложить это в шорт мессадже текс
дабы морально подготовить тоже соскучившегося, как тебе кажется(возможно тут-то и весь косяк) партнера
и настроиться на нужный лад
да и вообще по моему небольшому опыту секс получаеццо круче
если вместе его похотеть и попредставлять ну, скажем, часов за 10-12 как максимум, находясь на расстоянии друг от друга

да и вообще по моему небольшому опыту секс получаеццо кручекогда соскучишься - конечно круче, это ж очевидно!
если вместе его похотеть и попредставлять ну, скажем, часов за 10-12 как максимум, находясь на расстоянии друг от друга
но вот лично мне как-то не прет писать сообщения вида "dorogoi, ya tak tebya xo4u"
а попредставлять и помечтать - запросто (а еще лучше осуществить)
если в купе никого нет - можно и позвонить и сказать о наболевшем

а на такие смски хз чего отвечать

Мужики о секасе итак каждые 5 минут думают.
Секс получается хорошим если есть стимул старатся, а стимул старатся есть когда тебя вознаграждают утренним минетом (только без рук, и не лезть целоватся после этого! )

Вот например едете вы домой из командировки. Соскучились оченно и пишете смс типа "дорогоя/ая, скорее бы оказаться с тобой в койке и сделать это, это, это и еще вот это". Ну, пишете привычными для вас с партнером оборотами.
Отправляете.
А в ответ получаете какую-нибудь хуйню типа "Надеюсь, это потом не окажется в яндексе" или "а ты купил мне новое колесико для наших домашних хомячулечек", или "а ты не забыл привезти моей маме ее любимую хуйню?".
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
у меня или лайт плохо отображается, или я не поняла, что сие означает
смски бесят
Секс получается хорошим если есть стимул старатся, а стимул старатся есть когда тебя вознаграждают утренним минетом (только без рук, и не лезть целоватся после этого! )Ник хороший
Но я уверен, что это либо лечится, либо проходит...
Ну те, каторые с картинкаме?
Моя любить ммски.
В телефону надо звонить. Для месаг есть мессенджеры или мылы для графоманов(хотя графоманство и отстой)
и типа с теми отборными мудаками у которых только телефончег и однокласснечги дела никада не иметь
однокласснечгиэтих точно в печь!
а ммске?чувак знакомый рассказывал, как-то его ограбили, отжали деньги и телефон, на котором была куча ммсок с голыми сиськами/жопами, которые ему девушка присылала... Она потом полгода парилась - ждала свои фотки в инете, да и грабителям развлекуха была

лол, прямо карма для лохов, которые персональные данные хранят не там где надо.
А потом не понимает, почему ты настаиваешь на разводе, ведь это такая мелочь!да, физики зануды

Угу. А вот если там еще порнушка личная заснята.

на телефон ее сложно снять, не?
Фотки минетов и прочее.
Ну ты, конечно, приедешь. И секас у вас даже будет. Но это все уже как-то не так хорошо, как могло бы быть.Лена, тебе срочно нужен качественный секс.

ну это частный случай хранения.
бля, да ты дрочер!
снимают же
а потом мужики кажут своим дружбанам
а схема посмотрел и удалил не работает?
там же качество видео отстойное и не понятно нифига, че происходит...
не знаю, я смс не удаляю

пришли мне ммску!
Она потом полгода парилась - ждала свои фотки в инете,Просто поражает зацикленность некоторых на самом себе.
Можно подумать фотки её сисек нужны кому-то кроме неё самой.
На сиськи абсолютно рандомной самки сбегают миллионы хомячков.
Если не веришь - посмотри насколько популярнее посты в ЖЖ Темы с сиськами остальных постов.
ну окажутся твои сиськи среди миллиона таких же ну и что?
или вообще никто не женится

так если сбегуцо миллионы хомячков, то обидно будет шо сиське твои, а профта тебе хуйс. Упущенная выгода
бля, выпустили болезную.

вот мои, например, вообще уникальней всех

это гендерное, тебе не понять

"dorogoi, ya tak tebya xo4u"бля, такая сразу ностальгия

мутили чтоле?

Я совсем о другой
что придут на работу однажды утром
а там доска объявлений увешена их фотками с голой жопой и сиськаме
типа кошмар-кошмар-кошмар
хотя мне вот не стыдно за свою жопу, такшта я нипарюсь по этому поводу
чо ответить не знаю, но плюс поставила : )
не, ну бабы паранояццоЭто и есть ЧСВ
что придут на работу однажды утром
а там доска объявлений увешена их фотками с голой жопой и сиськаме
а там доска объявлений увешена их фотками с голой жопой и сиськамеДа, плохо. Все коллеги узнают насколько они ужасны, перестанут внимание обращать.
"дорогоя/ая, скорее бы оказаться с тобой в койке и сделать это, это, это и еще вот это"Так бесят подобные смс. Реально, накой черт их писать, будучи на расстоянии.
Ебстись хочется здесь и сейчас, а ля-ля разводить далеко не всем парням нравится.
Или делаешь например интимную прическу, стараешься всячески и строишь дальнейшие планы, а муж приходит домой и говорит: "Ты бы лучше кастрюлю помыла, чем заниматься ерундой". А потом не понимает, почему ты настаиваешь на разводе, ведь это такая мелочь!Действительно, чего разводиться-то, только из-за немытой посуды?
Действительно, чего разводиться-то, когда столько немытой посуды.
Смс-ками на тему тоже обмениваемся, но туда много не напишешь.
Как-то не хочется ораторствовать на эту тему по телефону.
вот мои, например, вообще уникальней всеху тебя их 3 чтоли?
это гендерное, тебе не понять

ТС, рассуждения мужские, но судя по имени Лена - девушка
ситуация напоминает deadlock:
М хочет заводной секс
Ж хочет условные 'платья-туфли-брюльки'
заводной секс для Ж возможен после условных 'сумка-очки-бельё'
заводной секс для М возможен без упоминания 'а-что-мне-за-это-будет'
P.S.: задумался, каким
P.S.: задумался, каким должен быть М, если заводной секс хочет Жну например инвестбанкиром или консультантом

чего разводиться-то, когда столько немытой посуды.В браке вообще-то обычно дети появляются. Поэтому к партнёру возникают вопросы как он(она) могут позаботиться о детях.
Когда ты понимаешь что партнёр ничего не может показать детям кроме 30-см пениса или бритой пелотки в постели становится как-то не очень возбудительно.
часто бывает, уйдешь весь в работу, а от тебя что-то хотят..
и вроде бы посылать не хочется, и подумать в нужную сторону не получается

а в итоге: "тебе на меня пох", "бесчувственный идиот"...
как говорится, хороша ложка к обеду!
кстати, обратные ситуации у меня чаще бывают

Хотя да.
Но нет.
Когда замутим-то?
Тупо же.
Когда замутим-то?когда 150 в месяц начнешь зарабатывать
Уверен(а что это единственный критерий?
ой клева
К ответу "дорогая, я очень занят. мне абсолютно не в тему твои послания" я всегда готова. Но не к ответу "А ты купила мою любимую хуйню?".
К ответуА если совсем без ответа?
По запаре бывает совсем нет времени не только отвечать, но и смотреть кто там вообще мне написал, например. Ну или просто вставать с дивана не охота, чтобы до телефона дотянуться.
Это можно понять?
главное чтоб не к хуйне какой-то

очень порядочный, высокая мораль, духовность есть
женская логика эт пиздец.фублин
Мужики о секасе итак каждые 5 минут думают.
Секс получается хорошим если есть стимул старатся, а стимул старатся есть когда тебя вознаграждают утренним минетом (только без рук, и не лезть целоватся после этого!
бедная женщина должна значит сосать твой грязный член, а ты потом еще ее и не целуешь?
эгоист!
нахрен нужны твои старания, как ты говоришь, если ты брезгуешь там где нельзя
один отказ от поцелуев после минета перечеркивает всякие оргазмы
это обидно, в конце концов!
я считаю, такое поведение имеет целью унизить женщину
очень порядочный, высокая мораль, духовность естьДа!

ну хулио достает всех просто
я когда училась в старших классах такое читала в спид-инфо чтоли
"мой парень не хочет целовать меня после минета. что делать?"
ты бы хотя бы не говорил это чтоли, противно\\
Ну что он, отворачиваться будет? Или в ванную ее погонит зубы чистить? Там давно уже было бы некуда минет делать, если бы так.
иногда зубы показывает, может укусить. Но в целом очень добрый и порядочный.
И с во-о-от таким ЧСВ!
заджойнься с соколом для приятного времяпрепровождения. нет такого термина. И смысловой нагрузки нет.
заджойнься с соколом для приятного времяпрепровождения. нет такого терминаКак это так
не, прикинь, ему противно!

почему?
Ну что он, отворачиваться будет? Или в ванную ее погонит зубы чистить? Там давно уже было бы некуда минет делать, если бы так.не знаешь это как-то похоже на - для моего члена ты достаточно хороша, а для меня еще нет
мне просто кажется чувак в принципе не уважает женщин
как-то ненормально
Может у тебя как психолога его нет. А вот у простого пацана Жеки оно ого-го какое!
кто "оно"? нет такого зверя, я уже устал повторять. Есть сложный комплекс всевозможных штуковин а-ля "самооценка", но нет никакого "чсв".

ну эт когда (прям как ты) чуть ли не дрочиш на себя.
а потом кончает?
не путай завышенную самооценку и нарциссизм. Это не считая разницы между уровнем притязаний и самооценкой, самооценкой и мотивацией достижений... продолжать не буду, ибо никому не нужно, но там все гораздо сложнее, чем бросить три буквы.
Или только в форуме такая?
тут отрываюсь
когда заденут за живое!
нарциссизмну это я уже у тебя диагностировал

После того, как прекрасно кончил от утреннего минета, девушка должна еще пару минут облизывать конец, а не сразу лезть с поцелуями.
Есть сложный комплекс всевозможных штуковин а-ля "самооценка"Ты весь такой большой и сложный!
минет видишь ли для него гадко, но дать в рот-то можно
это же она гадкая а не он который дает
ну короче противно
несправедливо это
а ты Кастанеду читал?
диагностировалблаго, ты не психолог и не психодиагност. А то я бы задумался.
пмки разблокируй.
аккуратненько
несправедливовся жизнь несправедлива

tempora mutantur...
еще есть вроде бы понятное всем слово - самомнение
Я тебя видела, когда мы в Д тусили с Сиренией, Рикки, Боной, Ортофином, Эхвоки. На форуме ты тогда писала совсем в другом стиле - в определенной степени оригинально и сдержанно. Бачан, Вильдшвайн, Паланик, Набоков, все дела. И вот, помню, увидев тебя, я очень удивилась такому повороту: подумала, это, блять, еще что за ураган: экая крикливая, беспокойная, болтливая, утомительная, эксцентричная девка. Суккуб!
Теперь ты в форуме больше на себя настоящую стала походить, мне кажется : )

да? ну мб
со стороны виднее
ну так наезжать как на фрукту я могу в редких случаях
она вообще достала просто
И все, и никакого настроения ехать к этому человеку больше нет.надо чаще менять партнёра и всё будет ок
делаешь например интимную прическу, стараешься всячески и строишь дальнейшие планы, а муж приходит домой и говорит: "Ты бы лучше кастрюлю помыла, чем заниматься ерундой".а если муж делает инимную причёску, но не выносит мусорное ведро?..
это гендерное, тебе не понятьты так всегда экзаменатору отвечаешь?..
У нас есть тематический почтовый ящик, куда пишем о том, что мы сделаем друг с другом, как только представится возможность, фоты туда же шлемзаведи зону с перепостом!
Когда замутим-то?сиськи в приват от какого порога высылаешь?..
когда 150 в месяц начнешь зарабатывать
боязнокупи ополаскиватель для полости рта
На форуме ты тогда писала совсем в другом стиле - в определенной степени оригинально и сдержанно. Бачан, Вильдшвайн, Паланик, Набоков, все дела. И вот, помню, увидев тебя, я очень удивилась такому повороту: подумала, это, блять, еще что за ураган: экая крикливая, беспокойная, болтливая, утомительная, эксцентричная девка. Суккуб!вы с ней в противофазе
а разве не в Ж мы тогда тусили?
признайся ты поставила плюсик!
кому?

не, не ставила. ты на меня тогда другое впечатление произвела, не такое, как на нее.

Я тебя видела, когда мы в Д тусили с Сиренией, Рикки, Боной, ортофином, Эхвокиэто было в Ж )
кстати, раз пошла такая пьянка найс горланила тогда не меньше кайзи

но больше всего запомнилась сирения которую надо было отвезти домой в 6 утра....
гульку что ли

или трупа

память подводит
трупа очень просто показать
Как часто вас постигают разочарования в партнере?Никогда. Вообще, у меня с этим большие проблемы, потому что партнеры (не люблю слово "партнерша") считают "Ах, он не расстраивается, не обижается и не злится. Значит, ему похуй на меня". Сколько граблей с этим переломано, а все никак не отучусь неспокойно относиться ко всякого рода описанным косякам