Семейная жизнь и командировки
по теме: я тоже считаю что фигня это а не семья когда все по командировкам

не семья и муж точно никак не хороший, раз жена из мурманска ездит ради 18тыс в москву и живет хрен пойми с кем и в каких условиях

может её полностью удовлетворяет финансовая .

теория.
ты свой уровень счастья меряешь по своим знакомым - москвичам, а она по своим - мурманчанам
какой-нить арабский шейх твой уровень счастья тоже не смог бы понять

так я ж и говорю...устаивает финансовая сторона семейного быта
ага, а у неё, например, "счастье, это не когда все сидят дома и сосут лапу, а когда дети сыты и одеты-обуты"

а скока тётке лет
мужик сетовал што ездит в моску на заработки тоже посменно,снимает квартиру с женщиной с ребенком.и тут приезжает а там замок и типа уходи ты нам больше не нужон.вот и трещал трещал што так не поступают.
Женщина сидящая рядом все слушала сначала безучастно,но оказалось тоже где то так работает и начала распрашивать про даходы,все дела...по разговору поняла што мужик искренне рассказывает.
В иторе обменялись телефонами и решили встретица на ближайщих выходных.
И по разговорам можно было понять што собираюца строить свое счастье вместе на родине а не в москве.
Вот тоже што ето?

ето тоже пиздец
лет сорок на вид, и еще успела сообщить дядьке, что у нее сыну 19 лет
таже херня...люди за сорок,дети пусть разные но уже взрослые,почему бы нет наверно думают=)
неделю в москве, неделю отдыхаюмосковские манагеры уделяют семье куда меньше времени

еще вспомнила, правда совсем не по теме, один раз ехала в пермь, на боковухе нижней, на верхней сосед, сел бухущий, вотки предложил - отказалась "с ТАКИМИ не танцую", грит - "учишься наверно, где?", ответила "ага, мгу", "ого! факультет какой?", ну вообщем я так, привыкнумши, что обычно западает народ, гордо говорю "мехмат", чел перекосорылился - "ууу фигня! я думал, что сложный - философский какой нить!", так меня никогда не унижали

а московские манагеры строят свои жизни тоже по-разному.

А что до регулярности - корреляция, конечно, есть, только вот неизвестно: положительная или отрицательная

ну вообщем я так, привыкнумши, что обычно западает народ, гордо говорю "мехмат", чел перекосорылился - "ууу фигня! я думал, что сложный - философский какой нить!", так меня никогда не унижалиА йа после 1 курса на каникулах с дядей за ягодами был, ехали в пригородном поезде, и я с восторгом рассказывал дяде о том, что континуум континуумов снова континуум (романтика всё-таки на первом курсе была

и папе твоему плюс один: он прав
я думаю, что там просто оочень много человек живет.это сколько же много

Они наверно живут такой жизнью и счастливы. А вот мы закончим своё МГУ, будем заколачивать бабло. А будем ли счастливыми.... ? Г-н Грибоедов как-то книжку написал оч умную про это. Горе от ума называется.... Может и не нужен он вовсе, этот ум, для того чтоб жить счастливо...
А это как в анекдоте - если женщина едет отдыхать на недельку с мужем, ей нужно где-то 500 баксов. А если одна - привезет вдвое больше

Когда на младших курсах ездил на электричках - насмотрелся
Т. е. 5-6 часов в день в дороге, 10-12 - на работе, 6-8 на сон.
На себя не остаётся ничего. Единственный кайф - болтать и пить водку в электричке с такими же сонными горемыками
вроде, не все консалтерами работают =)

А вообще, по моему мнению, жизнь в командировках - это просто мечта, тока если все командировки в разные места и подальше
если у тебя семья или элементарно любимый человек,то нифига на счастье не похоже...наездился
Уехать недели на две - это ж как приятно возвращаться!
А в длительные командировки муж обещал с собой брать.

так что печально у нас в России, действительно, всё очень

хотя ведь такие тетки считают себя счастливыми и состоявшимися, что удивительно!
Так ведь самое главное – это личное восприятие…а что там народ всякий подслушивающий чужие разговоры в поезде думает про их жизнь - им наверное пох…
папцу рассказала, у него всегда на такое один ответ "в школе надо было учиться хорошо"!Кстати про продавщиц и "про хорошо учиться" – знаю одну в прошлом продавщицу из «бобруйска» – которая стала долларовой миллионершей...и знаю одну даму, закончившую МГУ, которая стала уборщицей…
исключения везде есть. но большинство, кто учится, всё же имеет больше шансов, чем те, кто не учится.

Маршрут у него был такой:
Лесоповал - Деревня - Иркутскт - Петропавловск - Ташкент - родной город. Сооветственно главный вопрос, который его интересовал, это побьют его Казахстанские милиционеры в Петропавловске или нет...
Показывал фотки из свои из Узбекистана: обычная советская квартира, мебель, ковёр, посуда за стеклом, накрытый стол, за ним сидят люди и что-то отмечают...
Показывал фотку своей подруги, с которой встречался, пока жил в России... Русская, нормальная

по поводу деревень, я конеш, не эксперт, но там вроде натуральное хозяйство и в целом людям меньше нужно чистых денег
а по поводу - "живым доехать на родину" имхо рисовался, а что с ним может случиться?

да еще без паспорта
я вот думаю - на такой маршрут можно выложить ведь почти все заработанное, в чем выгода то?Заработал он за три месяца 17000 * 3 = 51000 рублей.
По его словам 30000 послал на родину (с собой довезти невозможно в принципе). Этого ему и его родителям хватит, чтобы дожить до следующего лета. Остаётся 21000. Часть, видимо, потратил в России, остальное на дорогу. На мой взгляд вполне можно доехать.
по поводу деревень, я конеш, не эксперт, но там вроде натуральное хозяйство и в целом людям меньше нужно чистых денегДумаю ты неправ. Скорее верно то, что пенсионеры, живущие в деревнях, на свою пенсию кормят всех.
а по поводу - "живым доехать на родину" имхо рисовался, а что с ним может случиться?С его слов ситуация такая:
Если попадёшься к русским милиционерам, то с ними можно договориться и заплатить им денег.
Если попадёшься к казахским милиционерам, то они изобьют, обыщут, заберут все деньги, которые найдут, но оставят 100 рублей на карманные расходы.
К узбекским милиционерам лучше не попадаться вообще.
А ещё он рассказал, как в прошлом году ехал домой. До Ташкента добрался благополучно (правда тогда у него паспорт был с собой в Ташкенте взял такси, чтобы ехать в родной город (видимо с общественным транспортом там плохо). Таксисит под предлогом, что заправиться надо, свернул с основной дороги, завёз в какие-то гаражи, там ждали серьёзные мужики. Тогда ушёл живим, хоть и отобрали всё ценное. В следующий рез так может и не повезти. А вообще, как я понял, то как в России не любят нелегалов из Узбекистана полная фигня по сравнению с тем, как в Узбекистане ненавидят тех, кто ездит зарабатывать в Россию... Ненавидят, конечно, из-за зависти. То есть он говорил, что узбекистанские узбеки намного хуже и казахов и русских... Хуже узбеков только таджики.

комментировать даже смысла нет, потому что все это как то ненормальноНичего, скоро Путин окончательно решит проблему с СНГшными нелегалами, они будут сидеть по своим Узбекистанам и не будут больше смущать нас своими проблемами... А потом Лужков решит проблему с иногородними и всякие Мурманчанки и т.п. тоже перестанут нарушать душевное равновесие Москвичей своими душераздирающими рассказами в поездах дальнего следования...
2 хозяйки из 3, у которых я снимала квартиру - живут за счет этого, сами не работают.
50% курса у нас были - иногородние.
в среднем 70% сотрудников компаний, в которых я работала - иногородние и подмосковье

на всех тех же лужковских строительствах в стадии уже исполнения проекта я так понимаю - те же таджики, узбеки и тп
вообщем самый феномен, что по мойму ни в одном другом городе приезжие не приносят столько пользы за такие бабки, но при этом если они есть - их не считают "лимитчиками" и "понаехавшими".
один раз словила тачку с дедом, он довольно надменно усмехнулся на то, что я из челябинской области, а тут закончила университет и работаю, потому и живу 7 лет, а далее выяснилось, что он сам из какой то деревни под иркутском, в москву приехал работать водителем автобуса 30 лет назад, потом ему дали комнату в коммуналке, а он поднакопил + помог брат и купил квартиру, и при всем при этом - он млять москвич и ни разу в этом не сомневается, понятно что сцуко при всей его высказанной жалости ко мне и "моей тяжелой гастарбайтерской жизни" (ну млин водитель автобуса 30 лет назад, конечно, ни разу не гастарбайтер и в разы круче современного бизнес-аналитика) в ответ на мое "150 до профсоюзной", не моргнув не согласился "200!"

В одном подмосковном городке югославы начали проект по строительству спорткомплекса, для собственно строительства наняли русских, а русские наняли узбеков.

как раз имею ввиду уровень - "счастье, это когда у тебя все дома", а тут явно не такв медовый месяц, соглашусь
а через 20 лет супружеской жизни, возможно, один из хороших способов освежить отношения
скоро железный занавес опять опустится. мы и не заметим процесс его опускания. упрёмся только в факт его наличия.