Служебный роман: плюсы и минусы
минус - может закончиться нажитым врагом
Ни в коем случае. В случае неудачи или расставания будешь вынужден долго смотреть в глаза человеку, которого давно не желаешь видеть.

да, на практике получается в результате не очень то хорошее дело
вся подноготная( сканалы и тд) будет у всех навиду-два
огромное количество поводов для ревности к другим коллегам-три
и еще много чего
вывод однозначен- НИВКОЕМ СЛУЧАЕ! тем более если объект выше по званию
ЭТО АД (тем более если отношения бурные, темпераментные)
А если рассмотривать девочку на ресепшене?

А на каком по счету бизнес-ланче оптимальней всего целовать начальницу?
а по-человечески расставаться не умеем?
+1
Меня вот нисколько не напрягало учиться в одной группе со своей бывшей девушкой.

Меня вот нисколько не напрягало учиться в одной группе со своей бывшей девушкойЕе напрягало?

Не знаю, напрягало или нет... Мы об этом не разговаривали. Надеюсь, нет.
если есть роман, который торкает, то служебный ли он, огородный ли... пофиг. ибо если думать о последствиях, то последствия могут оставаться после любого рода романа.

по статистике одной из лондонских компаний две трети служащих любой фирмы состоят друг с другом в неслужебных отношениях, 10% по этой причине увольняются, у 40% эти отношения длятся более трех месяцев, а в некоторых сферах, чья специфика таков, что работники много времени должны проводить вне дома, по крайней мере восемь из десяти вступают друг с другом в близкие отношения.
я, например, коллег по работе вообще как мужиков не воспринимаю
Дык вроде Базелев женился

нафиг-нафиг!
Что? Неудачный опыт?

Базылев поправился на 30 кг, и у него теперь пузо поверх ремня свисает

БазылевЛадно.

Базылев поправился на 30 кг, и у него теперь пузо поверх ремня свисает
Лучший способ потолстеть - жениться.
ну да
Лучший способ потолстеть - жениться.
но я на него без содрогания смотреть не могу

1. товарищи естественным образом кучу времени проводят вместе.
Минусы:
1. может быть неприятно после расставания. И совершенно точно будет ужасно неприятно, если товарищ оставил одного партнера и тут же закрутил "служебный роман" с другим партнером.
2. ну и все в курсе, все только и делают, что перетирают.
Но когда "служебный роман" заводят, то как-то об этом не думают

читал ещё, что производительность труда повышается
(ссылку не получается найти)
товарищизвучит прикольно

по статистике одной из лондонских компаний две трети служащих любой фирмы состоят друг с другом в неслужебных отношениях,неудивительно, учитывая, что низкоранговым задротам (не живущим в общаге и т.п. в общем, то, больше нигде женщин не найти
маза, нужно сотрудников из "группы риска" на курсы пикапа посылать, как для повышения квалификации
плюс: род деятельности один и тот же; допустим,все математики ненормальные,но изнутри так не кажется,а биологи хорошие ребята, но всё равно, иногда немного того со своими боянами;в однородной среде понимание, рецепция и консенсус проще;в этом плюс служебного романа
интересно, переписка по аське в нерабочее время на неслужебные темы считается?
отсюда вопрос: как быть бедному математику?
как быть бедному математику?разбогатеть?
минус: род деятельности один и тот же; допустим, все математики ненормальные, а надо, чтобы хотя бы один нормальный был,например,из биологов;
а ты представь, каково бедному нормальному будет с ненормальным!

плюс: род деятельности один и тот же; допустим,все математики ненормальные,но изнутри так не кажется, <.....> в однородной среде понимание, рецепция и консенсус проще;в этом плюс служебного романа
да, это хорошо, но до определенного уровня. А то если, например, муж с женой оба Настоящие Математики, деточки могут получиться ...негармонично развитые

детишкам не останется ничего другого, как стать математиками
Минусы: если хочешь погорячее - не получится - романтики не будет, не соскучишься, интрига отсутствует и все это в обратном направлении так же.
Да, и еще с людьми других профессий лично мне интереснее - никогда не говорю на тему работа, профессиональная деятельность и т.д. с девушками.
а перепих с коллегой за служебный роман считается?
ну это смотря какого пола коллега

если того же, то это уже другой трэд создать надо, например "служебный роман среди шахтеров: плюсы минусы..."

и этот завхоз тож под землёй пропадает?
Воспоминания дальнобойщиков о служебных романах...

Считай как служебный перепих.
Ой, как раз таки в служебных романах человека нихрена не знаешь, но точно знаешь, что хочешь продолжать отношения из-за первой причины. И так по циклу